埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我衣橱里的东搭西配。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
kankan
楼主太强大了,收俺为徒跟你学跳舞吧!
谢谢分享。楼主是个很会生活的女人
; j, B- B& t7 s  u9 }* E( }看了你的贴子,不得不反思一下我应该怎样生活了!
老杨团队 追求完美
楼主太强大了,收俺为徒跟你学跳舞吧!/ H; R6 [# v: b* t
yxw 发表于 2010-7-25 20:36
# ]9 M; L9 o% Z2 o. D9 l" b
me too:)
回复看视频
回复了,看不到
回复了,看不到
1 u" m' \/ c7 G( V: Q: w- H$ _2 hjennymore 发表于 2010-7-26 09:54

2 C" r9 B  U: u* p5 Y! m% K4 PThe website sometimes requires maintenance,so you may try the other time. By the way,thanks for your beautiful flowers! good day!
看看
看到照片了耶, 好兴奋!LZ JJ皮肤白净,眉清目秀呢,赞一个。不过,偶怎么看都觉得JJ不是60后,说80后还差不多,身材还是那么好,皮肤也好。。。
看到照片了耶, 好兴奋!LZ JJ皮肤白净,眉清目秀呢,赞一个。不过,偶怎么看都觉得JJ不是60后,说80后还差不多,身材还是那么好,皮肤也好。。。9 s# k" v# Z& [8 z1 Z( V1 C# j3 d1 H
yangshanshan 发表于 2010-7-26 14:35

# Y: Q* q, Q  {+ b) O, i6 m. t8 M0 d5 j% ~: a- b
楼主给大家来个保养心得篇吧~
回复了,看不到6 c( `* a# V  ~4 V4 Q1 @
jennymore 发表于 2010-7-26 09:54
# I/ ]+ {) P) A/ e6 k
再试
再试
9 C3 z- D! R; _jennymore 发表于 2010-7-27 02:33
6 A5 S' C3 x6 l$ `( {4 G* I( F% `' g
还是看不到
同言同羽 置业良晨
楼主给大家来个保养心得篇吧~) l' C& I$ {5 E, [0 D
阿土婆 发表于 2010-7-26 16:09

# J& g0 x7 `7 w" J$ t% }8 A支持!不过肯定会有很多我做不到的..................
还是看不到
# h# R+ Y1 X% ~3 |" kjennymore 发表于 2010-7-27 02:34
, I$ ]. G" v0 {1 y" ~
可怜的MM,呵呵,我给你发短信里了。
楼主给大家来个保养心得篇吧~7 \9 A# u4 C" p% I4 L
阿土婆 发表于 2010-7-26 16:09

! L$ B. a  x# G/ H4 ^! N! a8 x  y我是最没资格给大家谈保养心得的人了,因为我老熬夜,我的睡眠不超过7小时的,呵呵。
楼主给大家来个保养心得篇吧~
8 l% |$ s( R! V% j3 g阿土婆 发表于 2010-7-26 16:09

- \% R4 @& A# ~7 [, d! t4 R. B% y
同言同羽 置业良晨
我昨天才后知后觉地知道可以在楼主的空间里看到其他相册,和视频相比,我更欣赏楼主那些户外风景生活照!楼主身材很好,皮肤很白,色彩浓烈的衣服穿在你身上很出挑,最让我触动的还是楼主那份努力渲染生活色彩的心。 ...% Y4 k% m1 Z' X5 M; n2 H% S
阿土婆 发表于 2010-7-25 16:29

" r) e! m7 D7 b8 b& F0 h* _  `: B ,俺比你更后知后觉,今天才看到。{:3_88:} ( D9 {5 K- v0 {7 N. u1 x+ Y
同更欣赏楼主的旅游照,非常有活力,自然、大方。身材保持的好不说,并且镜头感也很强,喜欢JJ对生活的热情,赞啊赞~~~
109# 芳子吾吾
$ ]4 g0 E0 T' D1 Y4 d
, D/ l& R4 e! I$ G2 {8 Q  O$ F, j- ]  G+ M8 V
see see
想看美女
可怜的MM,呵呵,我给你发短信里了。
" G3 D, _7 ]/ M7 Y+ Z( w芳子吾吾 发表于 2010-7-27 07:53

2 H; F! J8 g( C, |看到了,70后的我被你打败了.............
老柳教车
109# 芳子吾吾
# t( H; O$ d/ }" t
! C8 K% z, P$ J. z6 c- b# W8 k) w/ U/ w! l
kanakanakan, i want to see
同言同羽 置业良晨
109# 芳子吾吾
- w/ v9 }6 D( x5 F  v& E2 v5 A  |4 ~) Z5 {7 E) C
欣赏以下
大型搬家
同言同羽 置业良晨
,俺比你更后知后觉,今天才看到。{:3_88:}
) S  D3 A  Q8 F2 T( X2 R: r0 ]同更欣赏楼主的旅游照,非常有活力,自然、大方。身材保持的好不说,并且镜头感也很强,喜欢JJ对生活的热情,赞啊赞~~~; S$ b5 T% L6 n, m7 S# ?
邵大头 发表于 2010-7-27 12:58

6 u, h. m. Q- X说的俺有点不好意思了,呵呵
看到了,70后的我被你打败了.............
. J, y: W( `5 c4 E/ Wjennymore 发表于 2010-7-28 07:39
6 _  c. y* t1 I+ ~$ w
喜欢你的美鞋呀,我那天没事数了数,记得看得到的是44双呢,好多呀
太震撼了,今天真是太养眼了,真性感,向JJ学习。
喜欢你的美鞋呀,我那天没事数了数,记得看得到的是44双呢,好多呀- I8 L5 E0 j0 V0 ?. |/ k9 p
芳子吾吾 发表于 2010-7-30 19:35

8 o" X: [1 k. C( @被你说得有点不好意思了......刚才又到你空间逛了一圈,才发现姐姐原来是福建人,我在那呆了很多年,觉得很亲切...还有,谢谢你加我为好友,可是要密码才能看到你跳舞的照片,方便给我发密码吗?谢谢!
太震撼了,今天真是太养眼了,真性感,向JJ学习。
4 B) O2 [- f, c; h2 ]4 G: Q我是一只鱼 发表于 2010-7-30 23:57
. n0 m& G% F! K- g0 G6 m0 o
都是些不值钱的东东,不像其他JMS,有好多宝贝呢,呵呵
被你说得有点不好意思了......刚才又到你空间逛了一圈,才发现姐姐原来是福建人,我在那呆了很多年,觉得很亲切...还有,谢谢你加我为好友,可是要密码才能看到你跳舞的照片,方便给我发密码吗?谢谢!- Z( `) _, a/ l/ i5 U
jennymore 发表于 2010-7-31 00:38
) }: r# b( D9 S0 [" x- c. a
亲爱的,给你发短消息了。你在福建哪呆过?
kankan
都是些不值钱的东东,不像其他JMS,有好多宝贝呢,呵呵+ j5 L5 V# E% E: v1 Y
芳子吾吾 发表于 2010-7-31 08:20
; I% L1 n% l( R: a7 Y
我很赞成只买对的
2 z$ P" I4 a! T: F# W想看你跳舞,怎样才能看到?
理袁律师事务所