埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

I become a true gardening freak this year

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ssssssssssss
I am curious about your favourite .
' I# I2 [4 A0 C8 O) Q
2013 May 吊盆
1 E: O7 H4 _+ P4 }  I

2013 May

2013 May
老杨团队 追求完美
本帖最后由 biaojie 于 2013-5-27 06:04 编辑 ; x  h0 K- }& U9 U6 ?+ C

8 W( |( d7 T7 l, s/ {9 U' i# X  H3 ^$ Y: F6 D- t
海棠清明後# s  }2 d* j  x  f, N2 Z# [

7 o8 D% N/ u# K" b* p

Haitang2013

Haitang2013
+ g6 [9 D: o5 M; f7 _4 J9 B; M' u0 _3 P$ V4 O# l+ b
2012秋 hops and lily.   感謝太陽
; N6 [0 S& j8 R+ C/ w( K4 }: M

Hops n lily 2012

Hops n lily 2012
理袁律师事务所
hydrangea 2012 fall 感谢夕阳
5 v8 ]. o8 O5 k% y7 ^  z% f6 c4 s3 x" m9 ?

Hydrangea 2012

Hydrangea 2012
6 k# Y3 J' R3 n0 s; t3 c
hydragea 2012 補一張
/ m* j, N2 i1 Z& {, C- C& K1 f0 | image.jpg
2012 小花小草viola

2012 吊盆combo ; t7 F% A; ~& m0 Z! T0 Z# B
2012 window box ,  blue-white combo
) k/ Q) z( J5 i5 _ image.jpg
window box 2012 image.jpg
2012 planter box blue-white combo image.jpg
同言同羽 置业良晨
biaojie 发表于 2013-5-27 05:57
( u/ W# v' E! |4 B- J- @2012秋 hops and lily.   感謝太陽
7 E0 ?8 C' v; k- e+ }
这棵爬藤植物名字就教hops 吗?
babyfish2 发表于 2013-5-27 09:51
( x; G# V( A/ @0 p; k  Z2 y# `这棵爬藤植物名字就教hops 吗?
' b, q* L) r( C9 O) V, L1 o' t
这个品种是golden hops
kankankankan
老邻居只种白色花 image.jpg
大型搬家
同言同羽 置业良晨
daisydai 发表于 2013-5-12 01:33
: ^  c( K1 J  K: ^I am curious about your favourite .

t; }0 N; o5 O, R# Z# h呵呵,creeping Jenny. 太旺了去年闹虫子,被我全部铲除。今年只有一根微型小苗,不知能长成啥样子。
- N. a+ D9 g( k: n+ U
biaojie 发表于 2013-5-27 11:52 ' g1 v& `% s  g) F; Z# f
呵呵,creeping Jenny. 太旺了去年闹虫子,被我全部铲除。今年只有一根微型小苗,不知能长成啥样子。

( D! u8 N$ [  s  @creeping Jenny不是shrub?经常看到种在planter里面来搭配错落效果的,黄黄绿绿的f植物(看上去像foliage, will not flower),不知道是不是creeping Jenny。
* ^) g! J' G/ p! k( I. S: w& F( f
# {/ t8 R- x2 l$ o1 H$ r很容易长虫?我还准备留意下,买来试试。
biaojie 发表于 2013-5-27 06:50 , c9 D  n/ \0 B" j8 @# \0 H
2012 planter box blue-white combo
1 b5 _* i, g+ E! ^( |/ W4 Z! T
这个planter一角的植物是不是creeping Jenny? 这就是我准备买来搭配我的planter的,几乎是百搭。
老柳教车
有个漂亮的garden真需要时间,耐心,悟性和创意。谢谢分享。祝你有个姹紫嫣红的夏天。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 biaojie 于 2013-5-29 20:23 编辑 # N5 x8 n; L9 B( _/ I6 l" l
daisydai 发表于 2013-5-27 23:38
8 ~' B$ L  _5 U; T3 L: n" f" Q$ Q8 B, [这个planter一角的植物是不是creeping Jenny? 这就是我准备买来搭配我的planter的,几乎是百搭。

1 b) R- @8 S  z% K1 r
% f8 o- L; }2 \- Y& x( Q; }是,开黄色花. 前面有开花的图片.确太旺了,密度大不透气了,容易长虫.  种稀点, 隔2-3年divide一下好点
同言同羽 置业良晨
很喜欢2012吊盆combo里的verbena,那个白粉相间的那个
wil 发表于 2013-5-29 21:27, n. A7 t$ _- _$ ]* X
很喜欢2012吊盆combo里的verbena,那个白粉相间的那个
" ^' T" c5 N2 k( g' s- u) P2 v
嗯,好看。单种一盆就挺好看。邻居去年一盆开了一个夏天
seesee
看看这么漂亮
看看这么漂亮
理袁律师事务所
看看这么漂亮
biaojie 发表于 2013-5-27 11:46
. c3 H/ v& X6 ^  |' G! T老邻居只种白色花

) S2 f5 m, e' k  @+ N# u很喜欢!白色黑色是经典颜色。