埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

思想者幽默笑话第二辑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吉利
# I& J! g% j- x* C  k. H( n, E  
$ V( c. p' \* m, ?2 Q3 R" V7 @  " |# W5 |1 `" \/ L$ _
  有一位局长对数字“8”特别青睐,电话号码、小车牌照都要千方百计搞到末尾数是“8”的号码。
/ ?& r) ?/ d$ X) D  谁知,一日局机关新迁高层办公大楼。秘书特意为局长争得了8层8号朝阳面的房间作办公室,可局长却说什么也要搬到7屋去。于是又是好一通折腾。
, i. j7 a- v7 v: W& \: j0 E: J  秘书对此百思不得其解。后来到局长家送东西,局长夫人方才指点迷津:“成语中有‘七上八下’一说,8层办公太不吉利!”
老柳教车
不在家: k& P- Z5 Y. q4 ^) J

8 n* h- A' P# z) Z  
5 |1 s" j8 C1 n' L% K' N: d  一天,阿凡提替朋友到一位泼妇家讨债。泼妇找出种种理由还是不肯还债。阿凡提把腿一伸,躺在床上说:“那我就不走了,你还要管我吃,管我住。” & B2 _4 o% a' o, w* E. ^
  泼妇急了,一蹦三尺,嚷道:“阿凡提,你再不走,我就要喊我丈夫了!” . q7 C  S) `) k: R
  “可惜他不在家。”阿凡提高枕无忧地说。
$ V$ T7 B3 [5 `% ^" q( V  “你怎么知道他不在家?”泼妇问。
" k) p! g' Q( S2 e  “一个男人娶了你这样的妻子,是绝对不会住在家里的!”阿凡提回答道。
拍电影
. K  j+ R5 u" n! n0 g  ! W4 |0 R* W  ?7 }7 I& e5 o" b

/ G6 R3 i) [7 v1 v2 M4 M  这几天,我们大厦里好像有几家公司和客户闹矛盾,一连几天都有好多人在楼下吵吵闹闹的,影响很不好。 ; O* h' ]9 y& h3 e$ o
  昨天一位很重要的韩国客户要来我们公司拜访,大家都在精心准备。最令人担心的是楼下的混乱场面,如果客户看到我们在这种环境里办公,对我们的印象肯定大打折扣。但这种事我们又管不了,只好祈祷到时候别出乱子。
! b) m5 t7 q$ f8 X- f5 l" [/ n8 j  客户按时赶到,结果楼下还是闹成一团,把客户迎进门时,大家都很尴尬。还是我们杨总一句话给解了围,他说:“看我们楼下挺热闹吧,没办法,经常有人到这儿来拍电影……”
老杨团队 追求完美
结婚纪念日
0 @5 K: p5 `8 I7 Q  ) u5 ]. @2 @. g3 D2 E( n

4 p' ?- C7 k8 b1 w  夫人甲:“我家哪个马大哈真叫我伤心,他连我们的结婚纪念日都忘记了您丈夫该记得吧?” 1 T1 B3 _4 R, U4 g3 W
  夫人乙:“我才不希望他记得那么清楚,我总是一月份提醒他一回,到了七月份又提醒他一回。这样,我一年就能得到他送给我的两份礼物。”