埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

被遗忘的裙子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我坐等真人啦~7 s& l4 N' m6 i# G3 q
阿土婆 发表于 2010-7-28 16:23
: k4 b7 r% F' }5 r' K% ?
' G/ U2 S7 x6 A* b  n
报告斑竹,我今天完成了面膜帖子,又玩了这个,累Sle1,还有,
! f, |9 ]9 T+ Q/ U0 L1 K给自己拍照真是太太太难了。
不是啊,长得黑穿民族风的才好看,骨子里头透出来野性才好看,否则,就是为了装而装了。
3 u* T9 `' t. w0 f: u" \我对花朵,大自然这类的东西没有抵抗力,看到图案美的就想收。那件上身很性感的,让男人有想搂搂的感觉,可能是布料柔软 .... ?+ R- S0 d4 b2 |& s3 p
梨涡浅笑 发表于 2010-7-28 16:48

2 v% u: D# j9 a$ t0 D9 K0 J& k- n( A* k# |
看你说的我都想去整一件儿了~ 啥时候买的?哪个walmart?
报告斑竹,我今天完成了面膜帖子,又玩了这个,累Sle1,还有,. L6 z* n2 n& e( f$ B" D
给自己拍照真是太太太难了。& h3 Y$ O! q% o9 d1 u$ M
梨涡浅笑 发表于 2010-7-28 16:49
' C% ~% q0 k7 V& I
* J( g" v9 I3 y9 m7 U
辛苦了,辛苦了!喝口水歇歇~
; W" t5 D7 m/ g* c+ E2 }那啥,要是太累,明天上也行,俺们不怕等 {:3_92:}
老杨团队 追求完美
看你说的我都想去整一件儿了~ 啥时候买的?哪个walmart?
9 @% w+ ^  O# C& S$ B5 ~阿土婆 发表于 2010-7-28 17:01
/ J- U/ x- o1 Z/ R
; U2 P/ `3 z# K) d9 K- A3 u& f9 q
入夏天的时候在南面买的,几个月了,如果我看到告诉你啊。
辛苦了,辛苦了!喝口水歇歇~
$ R$ k! E+ B6 f$ c" h, j" D那啥,要是太累,明天上也行,俺们不怕等 {:3_92:}( R2 {- z9 v: Z5 @0 ^) J
阿土婆 发表于 2010-7-28 17:03
5 n5 {9 b8 _5 g, z
" O9 k( ?9 q- {$ O9 f8 }9 }
你也准备点,这次不许带假发。& Z7 g7 m& R# H; j% {1 A3 \
今天真的没时间了,要弄面包去了。
俗气的花裙子,至今想不起为什么买,喜欢在哪里。摇头ING
% \! _. ~6 h1 h) q梨涡浅笑 发表于 2010-7-28 10:48
9 y( U5 q: E6 k# o( s0 S! w/ x6 T) @
1 i. P7 ?' G8 H  D
看到白mm穿类似的dress,粉好看的。外面套一件黑色cardigan,应该不错。
都挺好看的,要是有真人秀就更好了
沃尔玛有这么漂酿的蝴蝶衣服???下次看到也告我一声啊~~
这么多可爱的裙子都压箱底?看来mm还有更猛的没拿出来。那么好的身材就不要藏着掖着了,这么看只能想象,如果穿上照一定更美的{:2_83:}9 f4 m2 j& \% R) q7 w( z+ d
: m9 {! N2 z8 Q7 e8 H) K7 q# s
最喜欢的是bikini 和蝴蝶衫,太仙了啊。。。。
真美丽!!!
看到白mm穿类似的dress,粉好看的。外面套一件黑色cardigan,应该不错。
+ ~) R9 Z# f5 Q% T- L5 Rilovelucy 发表于 2010-7-28 17:21

- e$ Y, i6 ~4 n7 h
  n! F4 d9 f  \4 I5 U现在想起来了,本来是冲着买一个件白色的,结果我的码没有了,就买了黑色。
+ U" K# T8 w" {夏日QQ糖 发表于 2010-7-28 18:18

L4 ?/ S3 }! q9 _! ^! C3 d/ ]7 a
+ K: }, R5 t, X, h1 k  T其实我很少去那里,只是一次买烤MACAROO的椰丝,那条队非常的长,在等的时候无意回头看到,就顺手了。
同言同羽 置业良晨
这么多可爱的裙子都压箱底?看来mm还有更猛的没拿出来。那么好的身材就不要藏着掖着了,这么看只能想象,如果穿上照一定更美的{:2_83:}7 _" A* {2 w; r9 Z! N: y
* U* m0 ~8 Q; x1 `8 U  a
最喜欢的是bikini 和蝴蝶衫,太仙了啊。。。。
8 i# S7 Y* @7 f5 E! g; u3 rtutu 发表于 2010-7-28 18:47

, {8 e0 D3 W. C0 ]. i4 e$ Z$ t( O9 j2 ?5 U  Z
这些裙子就是太猛了,才压箱底,平常都朴素得很。
理袁律师事务所
入夏天的时候在南面买的,几个月了,如果我看到告诉你啊。
" T$ n' t4 D7 y- w! U梨涡浅笑 发表于 2010-7-28 17:07

3 f7 Y* @' K0 a- v- k
! ?: t+ i. Q4 K- q多谢!多谢!
7 H3 v# K$ ?! g% }( ?夏日QQ糖 发表于 2010-7-28 18:18

5 M5 B4 P7 ?' \2 C我昨天在沃尔玛看见一件今年流行的蕾丝线织的小衣衣,还真挺不错的哦。我都诧异那里怎么会有这么好看的衣服。
多谢!多谢!  E8 |+ M" ?/ {& Q9 f4 w
阿土婆 发表于 2010-7-28 20:27
8 y! c& Q! _' T  p% `( z( e4 u' k% m

- T9 X7 B8 }7 j8 T0 ~: {7 t我记得有好几种不同的花色,我比较有印象是另外一间黄色花的。
同言同羽 置业良晨
我昨天在沃尔玛看见一件今年流行的蕾丝线织的小衣衣,还真挺不错的哦。我都诧异那里怎么会有这么好看的衣服。
! Y. H! l0 Y* otutu 发表于 2010-7-28 20:38

6 P6 D  ]. I! [) b& c" h* @9 T6 b3 K
支持淘宝精神!我当时就是被那件衣服的裁减震了那么一会儿,真的一整块圆布,中间挖个洞当领口,我去卖布的地方,花了钱也买不到这个花色。
喜欢那几件比基尼,楼主身材一定很好,我从来不敢奢望,太平.............
喜欢那几件比基尼,楼主身材一定很好,我从来不敢奢望,太平.............# S! S! A1 N; ]: ]/ ?( L& Y. _
jennymore 发表于 2010-7-28 23:25

0 @7 N0 K$ f9 `. J
' ?0 r  n/ g5 O' V看了你的帖子,觉得你是那种美艳冲天,风情万种的精致女人。
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-16 18:56 编辑 1 S$ P: t4 `( y5 Q5 g. h9 ?
) K2 {1 R. {7 p! c/ D( b$ k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
理袁律师事务所
这个蝴蝶是一个GG教梨MM弄的。
5 p' P' j2 y5 |: E
' u  r* M2 d  D1 G, r( v           很久以前,在图书馆的走廊上,从对面走过来的GG和梨MM瞬间发生了化学作用,从此以后两人都为对方着迷,每天都制造机会见面,时而甜蜜,时而“打架”,梨MM有小姐脾气,GG有公子脾气,两人各不相让,一直没有堕入爱河。3年过去了,GG突然要出国。
; i2 ]( [  @6 _$ M* f$ B" W5 z3 |
, l% c5 p1 u) R- x3 E, {            在GG准备离开之前,一个组织举办了一个以蝴蝶为主题的展览会。梨MM进入会场,直觉告诉梨MM,那幅画着1米多高的树,上面布满大大小小的蝴蝶就是GG的作品。果然,是GG的。梨MM陶醉在那满树花花绿绿的蝴蝶,GG不动声色地站在梨MM身后,深情地看着梨MM。GG是很多追求者,那些追求者都陆续围着GG跟他道别。梨MM人群里慢慢消失,在电邮告诉GG,“我不来道别,我害怕道别,每年在机场,车站,看到那些父母跟儿女道别,男朋友,女朋友道别,别人哭,我也跟人家哭,我不来了。”
7 B7 n4 @7 O  W; r% x- c: D6 i3 w( x4 M, n( v( ^" i
             第2见到GG,一群追求者围着GG作自己最后的努力冲刺。GG看到梨MM来,只对着梨MM笑。梨MM其实不舍得GG,但看着一群追求者,打S也不要当其中一员,再次冷漠离去。告诉GG,他是冷血的人,明明知道梨MM容易落泪,故意来看梨MM怎么哭。
0 p) d- E7 Q- ~) |7 [% k( F" d) J5 d7 M5 O
              本来这个撒娇的话,那个GG是块木头,竟然当真。最后一天,梨MM走到“蝴蝶树下”,回头看到GG在不远处,两手插着裤兜,在人群里寻找梨MM是不是看到他,当梨MM看到他的是候,GG鼻子酸了,大步往门口走去,梨MM在蝴蝶树下已经哭成泪人..........
; o) E+ J; I5 \8 S4 B7 q, X! y
) x) f0 `1 C% K% P              今天学了半天盘发,无法成功,头发太沉,模仿了一只当年GG作的在“蝴蝶树”上的其中一只蝴蝶当头饰,不知道GG现在怎样了。
同言同羽 置业良晨
梨涡浅笑 发表于 2010-7-29 15:40

; Q% g* G5 k4 l  j$ K& z很PP哦!!{:3_92:}
同言同羽 置业良晨
很PP哦!!{:3_92:}
, i/ e* E* @8 B# ~$ B; K& }8 M( ^' Ypchell 发表于 2010-7-29 15:42
  M% y6 d3 p! u6 b2 ?3 V& k

" Q& }- d, G0 V谢谢市长!
看了MM 的比基尼,JJ 我长草了, 昨日也买了俩套, 从没试过,总认为是年轻人的专利,一试就爱不释手了,还很臭美的自拍了几张,效果奇佳,好开心呀,哈哈!
老柳教车
这个蝴蝶是一个GG教梨MM弄的。& m7 \- g4 C1 ]) q% {/ P

- C8 o, N' d  m) ]           很久以前,在图书馆的走廊上,从对面走过来的GG和梨MM瞬间发生了化学作用,从此以后两人都为对方着迷,每天都制造机会见面,时而甜蜜,时而“打架”,梨MM有小姐脾气,G ...: I* E$ H. J5 j" ]
梨涡浅笑 发表于 2010-7-29 15:40
,一一见钟情就这么放弃了.................
看了MM 的比基尼,JJ 我长草了, 昨日也买了俩套, 从没试过,总认为是年轻人的专利,一试就爱不释手了,还很臭美的自拍了几张,效果奇佳,好开心呀,哈哈!* m2 V# i) R9 V- h5 X- x
芳子吾吾 发表于 2010-7-30 13:00
, W5 r9 v* j- m2 E+ A& y- `0 T
. |. @' y6 w& J; l( J2 W; L4 k
赶快赶快地上那几张效果奇佳的!请!
,一一见钟情就这么放弃了.................4 }' X4 e( s2 T/ d' f
jennymore 发表于 2010-7-30 18:04

9 S! ~" A5 j  a0 n! E* z4 J* @8 o1 T3 F0 @. K+ p' l2 }
抱我!
抱我!
* M, ]2 V& {( |) I6 f梨涡浅笑 发表于 2010-7-30 18:19
+ |; h. ]; n, O
抱抱..............
这套是买来去渡假的,每年都是第一套放进皮箱,每年渡假都没有穿,真正的压箱底。
老柳教车
不知道什么时候开始,喜欢VITANGE STYLE的东西,就是奶奶年代的衣服,或者是跟奶奶家窗帘和桌布团案相似的布料。: l% B: C! j/ v3 Q0 Q. V6 y
于是有了以下几套压箱底的. D- n5 h2 X) o: g7 C* k: s0 b

' T8 k4 y- ?* [花边窗帘布配蕾丝和草帽