埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

[旅行] 请问costco正在打折的这款相机如何?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢哈,忘记问你什么卡就够了,结果被忽悠了一个最快速度的16gb的,不知道有必要没
1 o3 W) e" P* r, V8 L三思 发表于 2010-8-10 18:35

/ H: c' s4 [  Q# U! d' F% T3 [) q* F/ X/ \0 e+ g
哎呀,前两天还看见一个卡的deal,超级便宜的说。不过咱追求的是不求最好,但求最贵!!!
还是生闺女好啊!& M$ M  a7 E3 ~
& }# v6 [, N- Y" d( I
550D是年初上市滴不?9 y7 f$ c* z, i
如果是滴 那么这个时间入手550D应该是不错的
( O# F& T* c& T2 S0 TCANON没有差机器 而关键的选择是什么时候选择什么档次的机器
2 y" V" d; p* ?9 x5 ^1 f除非三大爷点名了要7D 它对于初学者是完全没有必要的3 b  I* N/ |3 m
550D配 ...
- P7 t0 w. C# n" o+ h啊波吃得 发表于 2010-8-8 08:53

8 V$ D8 u, @7 \9 Z3 j% I, q咱爸嫌景深不够,咱爸要照微观世界,考虑给他整个定焦镜头
三大妈,以你我的水平,遇到类似问题还是去移民生活问吧。这里的人除了酷暑天猪,说的都太专业啦~
+ W! J4 x) C0 H4 n( @% W猪刀小试 发表于 2010-8-10 14:42
7 L* C1 Y4 L6 Q& h( J8 L' v4 Z
师弟,论水平我比你高那么一点点
老杨团队 追求完美
谢谢哈,忘记问你什么卡就够了,结果被忽悠了一个最快速度的16gb的,不知道有必要没
! Y1 U+ u3 g* ^" Y  o三思 发表于 2010-8-10 18:35
* f+ x: V+ u5 _  z9 a6 g, d
  看来三大妈被忽悠了,你这个机器,其实用不到16GB的最快卡, 但既然买了,就买了吧 ~
赫赫,我留着心眼呢,发票留着呢,可以退。
! ^5 f! Y" K+ q5 y$ Q/ {0 X. E% x# Z3 g
而且我发现,说是最快的卡,可是还是不能拍摄高清的短片。难道还不够快? 请问什么卡比较合适?谢谢!
师弟,论水平我比你高那么一点点# u0 w5 d) X2 L9 p  F. O' ~" z' W
三思 发表于 2010-8-10 18:46
  B* l9 J+ D3 p; j- H/ Y# G
不只高一点,我到现在还一直买胶卷照相呢~