埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

通知:即日起正式发行埃德蒙顿中文网VIP会员卡--第一批会员卡已经印好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也报一个名
我也要办一张,还有我妈妈的“明明白白我的心”,她现在国内。快回来了,但怕那时没有了。象这样母子的有没有优惠啊???
第一批会员卡已经印好了,请已经交费的会员与我联系,找个机会把卡给您.请已经报名还没交费的网友尽早前来办理.谢谢.
老杨团队 追求完美
太好了~~~~~~~~~
呵呵,收到,谢谢! 第一次在lucky97使用,节约了约$3.
0 u& z0 Z: e& B% s1 `
9 l1 d2 r3 d% Q5 a
; O3 Z, Y5 C2 e" r: v: D
' x! F$ u5 k# v5 y# w. b.
楼上125#我交钱了,什么时候能得到卡?
原帖由 CJ 于 2005-12-13 23:22 发表
) L, ?7 |2 \" P楼上125#我交钱了,什么时候能得到卡?

5 h, R& j* c# k$ J" q# q' X你的卡也已经到了,请来电联系,421-1984.谢谢.
还有我的,怎么拿?
原帖由 may 于 2005-12-14 21:03 发表( Z0 m9 I1 ?6 k' d+ |' G
还有我的,怎么拿?

0 |6 e; b% g& L/ _" c你方便的话,来9913-108AVE拿.如果不方便就给我电话,看看怎么给你好.
有我的吗?
我的到了吗?
交了钱的都到了.
同言同羽 置业良晨
还没搞明白,先报名再说。呵呵,我多少号?
俺在国内现在,先报个到吧!!
我用luck97的卡去买食品,他们不给打折,我问为什么,他们说食品都不打折,这已经是第二次了.luck97的食品不打折还有什么可以买的?老杨是不是还要与他们理论呀?

where ?

where to get the card
同言同羽 置业良晨
whatever
老柳教车
原帖由 成都 于 2005-10-26 20:08 发表
) l1 \4 q+ c3 a. M1 w  X+ c6 r$ m报名, 就要显示的这个号, #57( u" t* f! ?: ?( ?( f

: U/ H9 D/ Y9 v1 u+ d- e那个表和相有点麻烦,先报名了名吧.

/ ]6 V3 O9 l. |  F
/ ^2 U, E2 E+ D2 T) T1 g7 J我怎么还没变成VIP, 我的手续还缺少什么吗?
大型搬家
原帖由 成都 于 2006-1-20 20:51 发表
# v& V8 G5 C6 G% v
4 t6 h! t3 P+ h- w
) _9 W: @/ ]$ l0 l% |) Z% j: U我怎么还没变成VIP, 我的手续还缺少什么吗?

- I/ T+ P- R, s) E你应该不缺什么手续了,是我们的过失.抱歉啊.
原帖由 东妮吕 于 2005-12-28 16:25 发表
8 k% f* P' d. u9 S! y; l# X( d我用luck97的卡去买食品,他们不给打折,我问为什么,他们说食品都不打折,这已经是第二次了.luck97的食品不打折还有什么可以买的?老杨是不是还要与他们理论呀?
: ]+ s# \5 |; i# v* M

0 B4 |: m, K. Z. y: K' V1 K0 X# fme too