埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

同胞救助啊!!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,那位好心人能帮我忙,到加拿大工作啊???求求你们了啊,我29岁身体健康,英语水平一般,帮我我一定当牛做马一辈子报答你们啊!!2 W+ P* n2 i. Q8 y7 y
yanglixin9966@163.com
理袁律师事务所
这个问题大家不回答你,主要是比较难。5 ?  X* Q) R* y( O" I' {
你为什么不尝试办一下移民?
能介绍一下你的个人情况吗?
老杨团队 追求完美
以楼主的语气,我猜他可能是不太符合正常移民条件的那种,也许有两种办法可以供他参考:
; M. I' c1 b8 l( L" |(1)小额投资的企业家移民.当然再小的投资,即便是买个Food court或Cafe,几万加币还是需要的.
  b- Y! A7 {2 e(2)参加国内职业学院与ALBERTA的联合举办的co-op专科学位项目,在国内学二年,然后到这里学一年,毕业后可以拿到双方的专科学历,然后在alberta可以申请2年的工作VISA,如果一切顺利的话,工作两年可以基本把前期的学费赚回来,同时也具备了移民身份.; F1 r" B6 ^0 E" l
不过这后一种方法,尚处于筹办阶段,如果顺利的话,下半年会有一个CNC(数控机床)项目出来.

是要只要工作就行?扫地刷盘子?就是为赚钱?现在什么身份?

Originally posted by seveneleven at 2004-7-24 11:22 AM:
5 z( J% ]& w  p, ~

1 |1 S; G9 B0 s& D4 C 当然是相关工作,但由于co-op的学生是做technician的,可以加入apprenriceship system,所以找工作相对容易.

相关工作?

我也找不着呀' k' h% ^7 s+ \
其实也是没去找
我现在在酒店干管理工作,岗位是行政办公室主任,什么工作无所谓,哪怕洗厕所我也愿意干,能赚钱,只要能尽快找到,我愿意付我半年的工资作为回报, v! r, u5 V7 S) j- Z9 d1 l
5 {& |% s  Z# m( \- s
[ Last edited by yanglixin on 2004-7-25 at 10:14 AM ]
兄弟,你是不是有了什么问题?

还是先解决移民身份才好

不可能由公司雇用你然后为你办移民的
, ~% k5 w2 X+ h$ |  M比较迅速的办法是找一个加拿大公民结婚- h: a% y% d; K. M% d
网上有很多什么移民俱乐部之类的% }* \. I: O. w9 J
但不赞成假结婚
6 N. w& d4 P: \+ s- W+ H呵呵
; J9 L4 x4 f! [) h' N! f这个问题难度太大
* ]' ~; T1 Y1 A3 S- G! T5 ~帮不上忙呀
主要 问题在哪呢?学历还是其他的条件啊?
唉,都是感情逼的没办法了,能到穆斯林国家就好了,可以四个老婆
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
呵呵,这种男人遇到感情问题就会逃避~~~
:lol::mad:小丫感情是一 playboy 啊!!!
我觉得是人家被老婆逼的。
:cool:不见得...
: d9 e" C- t( g" e
/ M& ~. s" v+ |) X6 h看看吧
$ D' X8 u# L. |' z1 \6 S9 ]6 ^4 Y9 G, i6 [( ?! e
--------------------------------------------------------------------------------------------( j: i9 i' ]( {2 b. S2 g) T
Originally posted by yanglixin at 2004-7-25 10:09:
6 ~7 n, H6 i9 M自1999年7月至2004年7月,我一直就职于山东某星级酒店。期间多次参观、考察了国内知名的酒店,并于2000年到上海金门大酒店、上海和平饭店进行培训,2002年在上海旅游专科学校进行了管理干部方面的培训,已优异的成 ...
2 Q) A4 n3 J3 @1 W1 ?# F* E9 `/ c$ Y" @
哎,工作经验是有,理论知识也有,可就是没文凭啊,高中毕业,英文水平一般什么工作无所谓现在我的目标就是能到那边打打工,赚点钱,希望你们能帮帮我,在国内憋屈啊!
) S8 s+ A) \9 @
# D; Y: g. [! v! Y* J9 G2 y[ Last edited by yanglixin on 2004-7-28 at 02:13 AM ]9 @) Z/ m1 q7 t. K
9 o/ s2 p8 u4 w6 F  H. J( T) B9 ?
实在生活不下去了啊,辜负了身边所有关心我的人,要不我死了算了吧
5 p& m7 r9 @; g# O) j$ f  x& \7 \( e2 M, @* S9 G! s6 h0 t! V! |
唉,都是感情逼的没办法了,能到穆斯林国家就好了,可以四个老婆+ }" }: M3 i. F$ Y: R5 D

1 H' I* a0 f4 k5 l3 J4 c. n:cool::cool::cool:why???  :lol:

晕倒

同言同羽 置业良晨
楼主的问题还真复杂啊