埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

移民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备九月份登陆,哪位大侠能告诉我最合始的登陆地?谢了。:o
你在这里问的话,可能得到的答案都是:Edmonton,ALberta.呵呵.

hehe 月球也可以考虑

第一个登上月球的中国人
老杨团队 追求完美
来爱城吧。人好,生活压力还小。冷点怕啥?
我很想去爱称,老婆要在温哥华,我准备白天开出租,晚上刷盘子养家了。。。。。。。。。。。
就算这样,在温哥华,买房子也是遥远的事情。

Landing

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
I think you should land on Calgary ,because there are many big company in Calgary. My friends havs worked in Calgary, they move to Calgary from another city.
Originally posted by 华裔白求恩 at 2004-7-27 12:54 AM:% q8 r- d# T6 P' J3 a" o' V
我很想去爱称,老婆要在温哥华,我准备白天开出租,晚上刷盘子养家了。。。。。。。。。。。

* d* s( o. m0 Q7 J! J( w4 A你以为开出租很容易啊,没三五年开车四处活动的经验,你知道哪是哪?客人上车说去XXX你带他去YYY.

别对自己太苛刻

呵呵! g, u9 `+ O6 |$ o+ e& v
压力太大
3 M) T. _8 h! m) A2 P( V7 }不利健康