埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

明天一早就走,留帖纪念

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明天要起很早阿,有点不习惯,不过心情还好,好像要去出差,呵呵* k) C1 K9 p9 A: W; q
留帖纪念一下,登陆前的最后一个夜晚,但愿此路一去,一切顺利!
刚看到,不过还是要祝福你们一路顺风!!!
同路而行,突然发现很舍不得自己的城市:( ‘’‘’‘# F" ^3 N! ?/ ^# H  C

) x8 I+ q. J8 Z" R% {/ j明白首都机场不见不散。。。。。。。。。。。。

我也要走了

老杨团队 追求完美
还有3天就要去香港乘飞机了,从昨天开始,突然留恋起这里的 一切了。。。。。。
( c0 x+ l# T# p8 p: C$ \/ `昨天下午睡觉中,突然被一个声音惊醒:“父母在,不远游”,伤感之情立即产生,心情不再是对美好生活的憧憬时那样的兴奋了,也许年龄大了,冲劲不再,患得患失了,总之心情转阴。5 ^" l! h; |' p5 o
     回想当年,怀揣3000元闯深圳,是何等豪迈,10年励精图治,事业小有所成。现在,不再担心基本生活的迁徙,为什么如此忧郁?只希望到了温哥华后心情会好起来,应该说这就是生活。
祝各位登陆顺利!
祝一切顺利,期待你们到埃城的好消息,记得要经常来这里看大家啊!
大型搬家
我也在不久后登陆,现祝各位顺风顺水,好运长伴。有什么消息,请及时联系。
祝各位一路顺利, v5 D* ^: t: O* g1 i0 n. V

}, G( l/ _& ]( w4 b我不知怎的,总有点悲伤的感觉

现在来正是好天气

欢迎欢迎热烈欢迎
7 Y4 W! x' v) Q0 c& P桃花潭水深千尺
7 w0 w9 Z9 @  l( k! Q2 p3 s再次挑战自我在此行
:lol::cool:有点悲壮豪迈的气慨!:lol::lol:
呵呵,明天就要见到自由的心了!
才看到自由的心MM要登陆了,祝MM一路平安,前程似锦。
同言同羽 置业良晨
呵呵,来了可以找我啊,我带你逛逛,认识一些地方啊
第8楼:
  m. N2 O" f! y' [0 V祝各位一路顺利( G8 k1 {6 o+ h+ W' ^% \
8 P3 T9 P& B* S/ W. d# z
我不知怎的,总有点悲伤的感觉 0 |- f5 ?' x* M9 k6 Z5 m3 |

2 c/ K, T6 N1 i( h* s+ Nme too!

祝登陆顺利!

希望你把经历写出来,为后来者

到啦吗?还在倒时差?

有事吱声
同言同羽 置业良晨
他们已经到了。飞机晚点了好几个小时,不过还算顺利。
谢谢老杨和YOUNTHHEART的大力帮忙,感觉象回到了家,在外能有这样的朋友真让人感动啊。。。。8 u6 ?4 @0 h1 i

$ n  o8 @5 ]3 t$ c9 z/ y1 j; n' ^先暂时住YOUNTHHEART家,明天开始找房子,麻烦他们夫妇真不好意思:)
Jevons,咋还不睡觉呢?明天白天可要困了!
Jevons和自由的心是一家的,发现了,呵呵!
到了吗?时差倒过来了吗?:lol:
同言同羽 置业良晨
真好呀,朋友们都很辛苦了,有什么要说的这两天抽空给我们灌灌水好不好?
# u& C% [# X  a  L祝一切顺利!!!
同言同羽 置业良晨
飞鸟乱点鸳鸯谱。
呵呵,那点成了没有啊,有空给找我啊,带你们出去逛逛阿
Originally posted by 飞鸟 at 2004-7-27 03:31 AM:+ ?( B  w( \" c" w
Jevons和自由的心是一家的,发现了,呵呵!
: J- v- O, W% m& Y
; w5 x  Q1 t$ |% e! g" {# b6 e8 e- c

4 E+ G) u+ a$ M/ d$ V7 |6 Rcome on, all of us come from one big family-------dragon's hometown:)
. Y- h! O5 F% f; h+ r
# h% d# b: R) D1 o" E' v+ Q
" v0 x* H9 Q( E3 j# di met 自由的心 at Beijing and went to edmonton together la.....9 r; n! M8 {' S- D& y7 Q
/ t: K% V+ N$ w2 T: s, q
I am afraid she and her husband don't have time and computer to logon here now, i am in the public liabary now, so sorry for not chinese character.
5 ^* [' ?7 w* ^  L/ u/ f$ _4 ?4 V. j* v( _+ P
thank you all for the careness
又过去了两位,好羡慕啊。
Originally posted by 老杨 at 2004-7-27 11:09 AM:( c7 Z" [: q; D- ~. R6 E
飞鸟乱点鸳鸯谱。

. ]6 X' F) Z: d啊!我错了,不好意思啊!
我现在知道什么是"出门靠朋友了"( |6 h* z0 h& a6 G/ e  u
祝大家一切顺利!Jevons,自由的心,
" ~$ z! o! h/ A3 i  @/ z* ?  ^也祝老杨和youthheart,彩叶草等等各位
8 Y5 ^, v3 w* X. L/ Q0 w3 b0 {十月就见到你们了.
祝各位要来的朋友一路顺利。

就是到家啦呀,呵呵,虽是异乡,但不孤独