埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

致 EMIS新一届主席

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老虎主席:' c" o4 k( s! X$ z' w9 `( p0 b

; F1 }* L+ T: E$ ~* }0 E首先祝贺你当选新一届的EMIS主席!希望你能带领EMIS走向更高的高度。希望在你卸任的时候能够把更加成熟的EMIS交到下一届主席手中。
( j8 X, T. U" i. h
9 q$ i+ F9 b, `& L0 L' e这里我想说的第一件事情是,尽快理顺EMIS和网站的关系。我已经对网站进行了明确的定位,我想把网站建设成为埃德蒙顿华人交流的一个平台。这个平台应该是一个中立的,为全体华人服务的,包括爱城所有的华人社团。它的功能应该是与报纸、电视台、广播相同的。与其他媒体不同的是,网络媒体可以提供更快捷、更大信息量、更容易查找的信息。, b1 j: V$ i, U% Z+ P" M+ D0 f

, z3 G& ^! s. L5 I$ OEMIS与网站的关系不明确,已经造成了一些影响。本周三的版主会议结束后,有五名版主提出为什么EMIS要享受特殊待遇,他们搞不清楚EMIS是一个什么性质的组织。今天开会的时候我们也听到了,EMIS之外的人认为本次中秋晚会网站占了EMIS的大便宜。当然他们不知道,如果网站来承办中秋晚会的话,效果会更好,最后全部的收益都是网站的。这一点,晚会的总策划周伟华先生最有发言权。2 g$ ]/ |  A6 m( V

$ E, m3 _- y" q) S8 q. @鉴于此,埃德蒙顿中文网要像对待其他华人团体一样,需要EMIS为网站缴纳费用。根据目前EMIS享受的服务,定价为每年$1500。; J  V- I* L2 Z# c4 e8 S
3 U4 m$ p+ a$ f9 M/ c- ^
如果EMIS拒绝继续使用埃德蒙顿中文网提供的各种特殊服务,埃德蒙顿中文网将关闭EMIS栏目,取消EMIS会员的头衔,对EMIS组织的各种活动不再置顶。当然,EMIS可以在交易市场免费发布消息。
' ?1 r8 r& e1 S
% D4 L5 X- K7 Z6 h2 u# S1 ^: G+ B% d如果EMIS希望得到埃德蒙顿中文网的帮助,埃德蒙顿中文网将在收到EMIS的广告费以后,向EMIS捐助$1500。(具体数目可能上下小幅浮动,且不代表以后每年都要捐助。)
( ?; O  q8 @9 |7 `# u
9 f$ i- [: l4 Q9 a8 P上面是第一件事情,请主席在组阁以后尽快对此事做出决定。第二件事情,就像我昨天私下里对寒月秋千同学所说:无论明天谁当选主席,你都要支持他。现在你当选主席了,我也会像支持前面两届主席一样支持你,希望你带领着EMIS干出一番大事业来。EMIS是大陆人的一面旗帜,这面旗不能倒!你作为EMIS的主席,要考虑到EMIS的形象,说话要注意把握分寸。很欣喜地看到你剪掉了头发,虽然只是一件小事,但却是一个良好的开端。
$ Q, B/ q3 W9 J( O& k* h6 y6 ?3 T! \" |1 w$ S7 @) X" g
第三件事情,今天会上我提到CSSA办晚会的事情,请你尽快决策。第四件事情,关于派轩辕舞蹈队参加华人社区服务中心的圣诞晚会事宜,请与轩辕舞蹈队联系。- a/ J9 D- i  W( N5 ~
; n6 E5 z% x0 M8 r2 `' g# z6 A
此致,敬礼!----老杨
理袁律师事务所
补充:
2 z, h4 A* F6 S. c  c4 w; ?6 S一、希望腐败、片儿刀、年轻的心,还有其他的emis会员能够全力以赴支持老虎。
, O6 m/ A4 x9 u  F二、我上个月与亚太文化协会的负责人见面,他希望我们派代表加入他们协会,进入他们的理事会,以后他们有希望为EMIS拨款。他的联系电话是:423-0455、908-6393,邵先生
另外一件事情:我曾经提到过组织当地人去哈尔滨看冰雪节,此事正在联系之中,我走后交给蓝莓负责。
老杨团队 追求完美
首先恭喜老虎成为EMIS新主席!
( N2 m- o' `; n
8 [  f7 `. ]( j4 w2 P1 无论什么时候社团需要我,我都会尽自己最大努力去做!坚决支持主席和理事会的工作!
  b! A5 ?+ I! M# I; R. ?$ M$ ~2 希望大家都能在心中对自己说一遍:“EMIS是大陆人的一面旗帜,这面旗不能倒!”
% J6 o7 X9 u6 J4 ]  Y/ _& W9 N   也请老杨及其他朋友放心,正如我多次说过的,即使所有人都撤了,我许敏也要一个人扛住这杆大旗!
8 B! d+ u: o( A. E5 c% O
6 j' g, X# h0 Q3 我本人正在国内,如果主席或协会需要我为组织办点什么事情,请尽快联系我。也可以在这里留言。
5 l% o% S4 l) F7 {* J. J& v4 e
1 j2 ~: p3 J. `$ ?1 t3 k+ K/ y4 亚太文化协会的事情请慎重,上次参加他们组织的亚洲文化节,感觉他们虽然在社会上有一定影响,但组织活动和影响力比较一般。我建议可先派代表参加他们的会议,包括理事会会议,但先不要加入。待时机成熟时再考虑加入。
$ Q6 @' t0 J0 N# V. ~" b" U6 x' K8 ]* V2 |8 R
5 关于网站和组织的关系,老杨的定义我非常支持!相信自此网站和组织都可以轻松发展了,祝福先。在此,仅以一位老EMIS人向老杨和网站一直以来的支持表示衷心的感谢!并希望今后仍能紧密合作。
  x* F; U( d* [
" m- z/ b* K. [9 X; e, s4 X最后,哪位朋友如果需要我在国内做点什么,或捎点什么,请尽快告诉我,我很快就要回去了。
谢谢。
- [% {9 Z# b3 A谢谢老杨、腐败。
7 t8 W1 H; J" ]2 b3 m谢谢投票支持我的同胞。
. Q5 }+ C0 t5 w2 O$ k. K谢谢一直在坚持不懈为我们的组织无私奉献的朋友们。/ T8 Z  L6 ?% e3 l6 M9 w& a
; p0 |6 X. g" a6 E- Y% A
给我两天的时间,下周二我会把我要做的汇报给大家,以接受监督。
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-11-6 12:31 AM:8 L  E% L& e" B- C% [; v
4 亚太文化协会的事情请慎重,上次参加他们组织的亚洲文化节,感觉他们虽然在社会上有一定影响,但组织活动和影响力比较一般。我建议可先派代表参加他们的会议,包括理事会会议,但先不要加入。待时机成熟时再考虑加入。

8 v8 }0 J4 Z9 O# |. q$ s' ~这是一种稳重的做法。建议派寒月秋千去参加。
祝贺 !' S: F2 v& a6 B" p
( h$ }) H. s( f& R
希望EMIS健康、稳健地发展。
理袁律师事务所
楼上几位语重心长,好生俄感动。3 q* l/ p' ?$ Z( d; p
" y9 g2 s8 c. [" K, q
我也表个态:: S* q/ u, K; Q; }  u

& t1 l0 h$ E. j+ c) W1 M# B2 t+ I1。网站和emis就应该是相扶相携的,一起达到双赢。我同意老杨的界定。比方说中秋晚会,就是很好的例子。来参加晚会的大家知道有emis这个组织了,emis还因此积累了第一笔资金;网站有更多的商家了,网友有更多的实惠了。在不明就里的人眼里,认为上网就是去看看emis,看看大陆这帮人又有什么活动了。所以我同意老杨的界定。当然,如果没看到老杨说这第一笔广告费他会多少捐给emis,心里是有些惶惶然,毕竟我已经习惯了中国式的消费观念:有存款才敢花钱。3 f3 K. x4 A, O2 z4 w' `* G* Z- O& }
4 B' p! u" p. K: P6 W* `
2。我自己很感激大家的赏识,很乐意为我们这面旗帜出力,那也让我感觉到我还有点用处。所以有我力所能及的地方我一定会去做。但是因为个人原因,我还不知道下一步该怎么走,所以不想占着xx不xx. 嘿嘿。请大家理解。
/ J; J; U, E  N' j! }" u  |/ k9 V& c8 U/ M0 j- }1 |6 s# d2 z+ u
3。我们会一步一个脚印地走下去的,为了一个共同的目标。
告诉大家一个好消息,今天晚上恭喜发财等四个人加入了EMIS!
哦,对了,钱在我这里,别忘了提醒我啊,我可不想背个贪污会费的罪名。
Originally posted by 老杨 at 2005-11-7 01:58 AM:
6 Z+ C9 h! m" l4 t8 L告诉大家一个好消息,四个人加入了EMIS!
( `  @; E5 k0 x$ W
欢迎!
欢迎欢迎!力量啊!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-11-6 03:45:
6 b/ d% `% ~8 q& |) @  L1 Z: O. c谢谢。, m* ^& g- a6 w  k+ G9 f( A
谢谢老杨、腐败。
5 y4 K$ o9 k6 F0 W谢谢投票支持我的同胞。9 ~" h" N% p( c2 l
谢谢一直在坚持不懈为我们的组织无私奉献的朋友们。
3 R# O' \  @! k% `5 \
4 b* i3 M( b  N3 C- g  f" N5 v给我两天的时间,下周二我会把我要做的汇报给大家,以接受监督。
7 T  B$ l+ x8 G/ y5 ~

* G9 W. z- Y; E1 |1 |; G9 q9 G2 y3 r$ S0 l6 r9 x$ i
老虎:等着看你的规划 。" [$ _0 `- p; z. t5 a+ n* g
5 z" [- X6 u$ l1 k1 a
还有:老杨说的第三件事情如何了?(第三件事情,今天会上我提到CSSA办舞会的事情,请你尽快决策。) 呵呵。- Q" I3 J$ S9 W

9 ~' f! C/ K* x/ Y" x' ~6 F3 x9 m9 [" \
. x5 n# C$ @8 E
# a3 b' @' H, o. R) M$ t
6 h  k% S8 W$ U( g! T4 a: a: F
[ Last edited by 年轻的心 on 2005-11-8 at 09:57 PM ]