埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

致 EMIS新一届主席

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老虎主席:
, B; s5 r1 B# p: |
% |4 d# m/ d: D4 M( |; R" x首先祝贺你当选新一届的EMIS主席!希望你能带领EMIS走向更高的高度。希望在你卸任的时候能够把更加成熟的EMIS交到下一届主席手中。
6 a$ X3 a+ h3 R" d# c8 z# |1 q
7 m/ a# J, F/ b# u这里我想说的第一件事情是,尽快理顺EMIS和网站的关系。我已经对网站进行了明确的定位,我想把网站建设成为埃德蒙顿华人交流的一个平台。这个平台应该是一个中立的,为全体华人服务的,包括爱城所有的华人社团。它的功能应该是与报纸、电视台、广播相同的。与其他媒体不同的是,网络媒体可以提供更快捷、更大信息量、更容易查找的信息。
5 C. P% A" Y! g/ ^6 c
" N+ {# l- d/ e; X  U+ Q1 uEMIS与网站的关系不明确,已经造成了一些影响。本周三的版主会议结束后,有五名版主提出为什么EMIS要享受特殊待遇,他们搞不清楚EMIS是一个什么性质的组织。今天开会的时候我们也听到了,EMIS之外的人认为本次中秋晚会网站占了EMIS的大便宜。当然他们不知道,如果网站来承办中秋晚会的话,效果会更好,最后全部的收益都是网站的。这一点,晚会的总策划周伟华先生最有发言权。2 g+ ^% D9 {1 p1 W+ g

8 A6 M  e) S: P鉴于此,埃德蒙顿中文网要像对待其他华人团体一样,需要EMIS为网站缴纳费用。根据目前EMIS享受的服务,定价为每年$1500。
9 i  _. e: x2 n3 X% L' G- F
6 t) K7 l& B9 l. ?. {如果EMIS拒绝继续使用埃德蒙顿中文网提供的各种特殊服务,埃德蒙顿中文网将关闭EMIS栏目,取消EMIS会员的头衔,对EMIS组织的各种活动不再置顶。当然,EMIS可以在交易市场免费发布消息。8 n' ^8 ^; r& j4 R6 B7 O

! Z6 U# Y+ T9 R. v/ S如果EMIS希望得到埃德蒙顿中文网的帮助,埃德蒙顿中文网将在收到EMIS的广告费以后,向EMIS捐助$1500。(具体数目可能上下小幅浮动,且不代表以后每年都要捐助。)
& L$ q( {. K7 H0 g  w
# \- c, h. Q& Z3 \. O8 T4 ]8 x( K- [上面是第一件事情,请主席在组阁以后尽快对此事做出决定。第二件事情,就像我昨天私下里对寒月秋千同学所说:无论明天谁当选主席,你都要支持他。现在你当选主席了,我也会像支持前面两届主席一样支持你,希望你带领着EMIS干出一番大事业来。EMIS是大陆人的一面旗帜,这面旗不能倒!你作为EMIS的主席,要考虑到EMIS的形象,说话要注意把握分寸。很欣喜地看到你剪掉了头发,虽然只是一件小事,但却是一个良好的开端。
+ i) q" z! h  Z. C
: F8 N% s8 S- w) |  Y第三件事情,今天会上我提到CSSA办晚会的事情,请你尽快决策。第四件事情,关于派轩辕舞蹈队参加华人社区服务中心的圣诞晚会事宜,请与轩辕舞蹈队联系。! Q8 @0 Z  u  v" O6 Y: R
% _# {' E  `0 X
此致,敬礼!----老杨
补充:
# O6 }0 y. I  B; M% W8 [3 E一、希望腐败、片儿刀、年轻的心,还有其他的emis会员能够全力以赴支持老虎。
) Z  T- L4 G. d# s% G( O5 o二、我上个月与亚太文化协会的负责人见面,他希望我们派代表加入他们协会,进入他们的理事会,以后他们有希望为EMIS拨款。他的联系电话是:423-0455、908-6393,邵先生
另外一件事情:我曾经提到过组织当地人去哈尔滨看冰雪节,此事正在联系之中,我走后交给蓝莓负责。
老杨团队 追求完美
首先恭喜老虎成为EMIS新主席!$ J+ g' g0 \, F( z
/ c8 s9 Q( N0 Q3 `
1 无论什么时候社团需要我,我都会尽自己最大努力去做!坚决支持主席和理事会的工作!) M. D$ e3 h: q; m* p5 N' B, N
2 希望大家都能在心中对自己说一遍:“EMIS是大陆人的一面旗帜,这面旗不能倒!”
% t5 A2 a% o' b: x! _1 @: p7 T   也请老杨及其他朋友放心,正如我多次说过的,即使所有人都撤了,我许敏也要一个人扛住这杆大旗!& {+ A" h2 E; g( @  s; ^7 a

; Q% ~- v4 M! ^1 Y4 ~3 我本人正在国内,如果主席或协会需要我为组织办点什么事情,请尽快联系我。也可以在这里留言。/ m0 k& C0 v& p
5 w8 f$ {1 u$ K& |4 \
4 亚太文化协会的事情请慎重,上次参加他们组织的亚洲文化节,感觉他们虽然在社会上有一定影响,但组织活动和影响力比较一般。我建议可先派代表参加他们的会议,包括理事会会议,但先不要加入。待时机成熟时再考虑加入。) H. G7 r% {+ H

" s- S5 I+ ]. v5 关于网站和组织的关系,老杨的定义我非常支持!相信自此网站和组织都可以轻松发展了,祝福先。在此,仅以一位老EMIS人向老杨和网站一直以来的支持表示衷心的感谢!并希望今后仍能紧密合作。
4 T& S$ ^% z4 y! [' g; ?& z
+ I1 J: [$ b3 c9 f- L8 P最后,哪位朋友如果需要我在国内做点什么,或捎点什么,请尽快告诉我,我很快就要回去了。
理袁律师事务所
谢谢。
5 w" a, j9 V2 W) A1 @2 l谢谢老杨、腐败。
. C) }) t' c9 p6 w谢谢投票支持我的同胞。
, o' D5 Q4 D' P3 q+ U* E' ^谢谢一直在坚持不懈为我们的组织无私奉献的朋友们。
9 n- f: G  z/ d) T$ }' g2 ~( e: X  a
给我两天的时间,下周二我会把我要做的汇报给大家,以接受监督。
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-11-6 12:31 AM:, B$ i. ^/ G: X8 l
4 亚太文化协会的事情请慎重,上次参加他们组织的亚洲文化节,感觉他们虽然在社会上有一定影响,但组织活动和影响力比较一般。我建议可先派代表参加他们的会议,包括理事会会议,但先不要加入。待时机成熟时再考虑加入。

9 O/ _1 V0 h1 X$ K! N9 ]" D6 p2 r这是一种稳重的做法。建议派寒月秋千去参加。
祝贺 !; _0 [9 c( b! d: k5 |7 c- `

# W) ]6 D4 s' I* l: K& e) s希望EMIS健康、稳健地发展。
楼上几位语重心长,好生俄感动。
9 v: o$ k( i. z; L8 [+ ]/ [3 U, q) k1 |0 @* r. Z* O  h
我也表个态:
, B5 |2 B2 F8 I: v4 `  G
2 `. L( b- i# ?! R4 |- v1。网站和emis就应该是相扶相携的,一起达到双赢。我同意老杨的界定。比方说中秋晚会,就是很好的例子。来参加晚会的大家知道有emis这个组织了,emis还因此积累了第一笔资金;网站有更多的商家了,网友有更多的实惠了。在不明就里的人眼里,认为上网就是去看看emis,看看大陆这帮人又有什么活动了。所以我同意老杨的界定。当然,如果没看到老杨说这第一笔广告费他会多少捐给emis,心里是有些惶惶然,毕竟我已经习惯了中国式的消费观念:有存款才敢花钱。$ c0 J# n- d5 Z
* |6 w4 s9 K; Q# p2 i5 L* U3 {
2。我自己很感激大家的赏识,很乐意为我们这面旗帜出力,那也让我感觉到我还有点用处。所以有我力所能及的地方我一定会去做。但是因为个人原因,我还不知道下一步该怎么走,所以不想占着xx不xx. 嘿嘿。请大家理解。$ Z8 V4 k9 r  P
+ y' [; Q5 p' G. f6 l& a- K" n/ z
3。我们会一步一个脚印地走下去的,为了一个共同的目标。
告诉大家一个好消息,今天晚上恭喜发财等四个人加入了EMIS!
哦,对了,钱在我这里,别忘了提醒我啊,我可不想背个贪污会费的罪名。
Originally posted by 老杨 at 2005-11-7 01:58 AM:
& @1 ?& X+ N2 l告诉大家一个好消息,四个人加入了EMIS!

- V2 Q1 {6 o4 N欢迎!
大型搬家
欢迎欢迎!力量啊!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-11-6 03:45:
7 W* w5 d/ N0 U1 d谢谢。! b! Q( l! {) f$ Z* D
谢谢老杨、腐败。
; ]$ }' o5 V9 z/ I7 o: Q3 U谢谢投票支持我的同胞。
2 I& {/ d, j2 S1 O谢谢一直在坚持不懈为我们的组织无私奉献的朋友们。
0 j$ l) s: b& w6 u. R! D9 c& U
! @' j- |2 q, \给我两天的时间,下周二我会把我要做的汇报给大家,以接受监督。
" X" D$ _7 {8 M
, H; A9 j) y/ b4 v$ R# N) g
: e9 p* @3 K( T
老虎:等着看你的规划 。1 _- F7 H0 S. @$ S! I

* L6 _0 \( M4 R+ _$ P6 v" I还有:老杨说的第三件事情如何了?(第三件事情,今天会上我提到CSSA办舞会的事情,请你尽快决策。) 呵呵。5 J- q; k8 N) |; }9 \8 Y
+ _1 T% d# ?6 q% M* T* B* |, ]

, P+ ?4 m! ~( R/ J  W3 r0 Z; s9 r. S# u' N- N% k$ x

+ L8 a' k' ?9 X/ Z; T: j8 p7 h; J) W+ v3 ?5 t: c: Y
[ Last edited by 年轻的心 on 2005-11-8 at 09:57 PM ]