埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 放风儿

我为你们而骄傲--Northover Ridge之行纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
54# 放风儿 ' H8 b/ \- B+ ~4 s
7 H0 I" ]6 J. K& \* N( p4 O
% v" |( N& m4 D/ [) Z3 ^
好呀好呀,等通知哈
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?
奇怪,这个帖子版主怎么还没加精呀
老杨团队 追求完美
奇怪,这个帖子版主怎么还没加精呀
7 G; K" n$ r: X枫之恋 发表于 2010-8-27 17:05

! x+ R0 T. X5 U( j5 A; A
) V2 c; V. c; |+ N  Q
/ @4 t3 J& t( W2 M' d! F+ K马上加,马上加!我躺在病床上的时候就想着回来给加精了,谢谢枫的提醒!!!!
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?
0 z/ Q0 j: G& n2 H% H# f& V枫之恋 发表于 2010-8-27 17:04
. ]% B% ^! ?# W; f& j
% r) P6 h! F! S0 l
好主意啊!
超强,这个一定要顶!!!' l7 v5 p* Z$ ]3 \$ r
浪里黑条 发表于 2010-8-27 08:56

$ N, ]8 t! I* h
) l! Y( \  `$ g) H- F& H9 U; G茶馆老大出手如此大方,让我汗颜,感谢。& |0 p; J  t) q

* n, n! x$ [- w7 N) F" n代问茶馆反动派们好。
马上加,马上加!我躺在病床上的时候就想着回来给加精了,谢谢枫的提醒!!!!  p# X' P1 u* m
rainbowfish 发表于 2010-8-27 17:29
  @+ u: f/ V# Z6 @

M4 j6 t. G# d5 E) x. F- \1 r
) R; i3 d4 F3 m' T. W  }谢谢版主!好好养病,以利再战。
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?* h" D! c/ G9 |8 k
枫之恋 发表于 2010-8-27 17:04

& v! D0 v! e4 ?" b( c2 a
8 s* c4 z" }  m! R  n1 d3 ]" E! S主题聚会要得,不知谁能出面组织一下。我9月12日才回来。
54# 放风儿
. u3 c8 R% p0 O1 y
& R: g3 a4 n# c# {0 \$ T  T2 c
2 i" f# C# k% d4 b; B好呀好呀,等通知哈* z3 ]" x2 x4 \8 R$ z+ w
onroad 发表于 2010-8-27 11:01

4 H% d9 `# q3 ~# m$ n9 D
3 k0 N2 I/ T  n( D
2 P6 E  Y: P3 r  G嘿嘿你好闲在啊,我最近有点忙。
这个夏天,我的MSN标签是:不去玩,就去加班
! \! q" D9 k% D! X/ U那我就加班去了这个周末,等你忙过了再聚。& e. ?: l  g: Z! K
主要还想看看其他几个相机里的照片哈
嘿嘿,我也来报道下~( g# m: J, K$ i/ l+ k/ a
今天才看见帖子,想起一周之前的旅程,当时的情景还历历在目
5 @/ [* |- w9 I; b, N, N. J9 K+ j好开心能有这样的经历,好开心有这样一起互相鼓励帮助走下来的队友们,尤其谢谢队长组织这样的活动, U0 [: j# ]2 S) s7 ^
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
2009和lz一起爬了mt. Heart. 虽然不赞成lz原教旨主义驴行,但也体验了7 m2 s* @2 \8 c' a
极限驴行。
有没有想hike skyline trail的?