埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 放风儿

我为你们而骄傲--Northover Ridge之行纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
54# 放风儿 ; P, y3 ]! q. Z  n  d) r
+ ^; J+ `+ N" F0 z. D! A: |. T7 y
9 b- W$ B/ G. J  {5 y
好呀好呀,等通知哈
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?
奇怪,这个帖子版主怎么还没加精呀
老杨团队 追求完美
奇怪,这个帖子版主怎么还没加精呀
8 W2 h9 P2 t5 M1 J% {2 E: \; @枫之恋 发表于 2010-8-27 17:05
0 z5 j) A2 c/ Y& I+ a% D1 A# e
$ f7 \" ]2 Q+ U0 G; A
1 y- |2 h$ c, L
马上加,马上加!我躺在病床上的时候就想着回来给加精了,谢谢枫的提醒!!!!
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?  B0 f  M# C) @: W5 Z9 z/ b
枫之恋 发表于 2010-8-27 17:04
. l) O/ n6 {  u  V$ s: r
" _' |8 D. o, z4 p* |3 l3 h, ~0 z
好主意啊!
超强,这个一定要顶!!!# A2 w' R& X, A  X
浪里黑条 发表于 2010-8-27 08:56

& h; K- `$ C! r. B
: M+ q. J/ b9 `: p/ G; v" Y; \* C茶馆老大出手如此大方,让我汗颜,感谢。
( s1 _2 w; a% x; }0 L- @  h( B, P2 D/ f, W: j
代问茶馆反动派们好。
老柳教车
马上加,马上加!我躺在病床上的时候就想着回来给加精了,谢谢枫的提醒!!!!1 _. q6 @& e! ]/ q% q
rainbowfish 发表于 2010-8-27 17:29
; X2 a  U# j0 `9 y' x

" g: h* L' K. G! b2 c5 f. i, F. C) w( T' w+ G8 r9 B# U# r
谢谢版主!好好养病,以利再战。
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?) I2 g4 \' b( A; ^  D
枫之恋 发表于 2010-8-27 17:04
4 ]- T, q1 n! L! ~" Y& h- v
2 h! n) Y% @% Q( T
主题聚会要得,不知谁能出面组织一下。我9月12日才回来。
54# 放风儿
! e  r1 N2 M$ m: V- f9 o% M& ^6 F. f
- f/ T1 r) K1 \, Y! o/ K5 e8 Y0 C; I# D) O. L2 \
好呀好呀,等通知哈5 p; E( L5 m/ ?/ N8 V2 [, t
onroad 发表于 2010-8-27 11:01
4 h1 v+ k: }4 p
6 h8 |5 k' \. K  F$ {
% M/ A& |- I% l1 V( T4 Q. D
嘿嘿你好闲在啊,我最近有点忙。
这个夏天,我的MSN标签是:不去玩,就去加班
5 J4 K/ |: u. ^! o0 E( ~% d) s那我就加班去了这个周末,等你忙过了再聚。; a% @$ j" [" Y* `7 j
主要还想看看其他几个相机里的照片哈
嘿嘿,我也来报道下~. W2 d' l2 a' }8 o7 z6 W5 Y  _4 H8 |
今天才看见帖子,想起一周之前的旅程,当时的情景还历历在目  R, P( b, ^# r# J( A0 Q
好开心能有这样的经历,好开心有这样一起互相鼓励帮助走下来的队友们,尤其谢谢队长组织这样的活动) H( d" o# ]; }4 I3 d
同言同羽 置业良晨
2009和lz一起爬了mt. Heart. 虽然不赞成lz原教旨主义驴行,但也体验了
! l  \. j# {' X$ t$ M极限驴行。
有没有想hike skyline trail的?