埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问:爱城的药剂师容易找到工作吗?收入大概多少?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有实习药剂师的情况。谢谢!
Originally posted by 多伦多来客 at 2005-11-14 15:07:1 w3 o) s- X% R/ V
5 |! h# z: _+ ~6 v* O0 r+ B

- ?. @: I: X1 Z! c+ S# V$ I: N有证书的应该好找工作,记得上次有人帖了亚省工资起薪表,药剂师好像是6W多。
Originally posted by 多伦多来客 at 2005-11-14 03:07 PM:; J5 r) }) `0 D. H5 V9 h3 @/ i- v
6 _/ X6 }$ ~/ P. V9 o2 K, N
其它的省份我不知道,说说魁北克的情况吧.药剂师是非常好的职业.第一稳定,不用担心失业.第二收入比较高.平均5-6w,甚至更高,并且将来自己可以开药店.问题就是执照,你如果没有的话,找到工作的可能性为0.除了执照之外,还要通过英语,法语考试.我认识来自其他国家的药剂师都改行了,这不是能不能找到工作的问题,而是没有根本资格去找.
老杨团队 追求完美
看前面还挺兴奋,越往后看越凉
谢谢各位的信息。
& O, }1 q6 X3 e; o) y! ~. ~
' U' ?: f) P% C$ c  z# d执照已经胜利在望了,现在就是想找一个容易找到实习机会和工作的地方。多伦多太难!所以想到爱城。给点建议。
Originally posted by 多伦多来客 at 2005-11-15 01:57 PM:( K+ k, r- U& k+ h* {4 }
谢谢各位的信息。
  Z% p0 [0 Y$ k3 E- D1 A! k3 }( Z4 K. i7 |+ v. i1 N' {8 s/ g# C" C& X
执照已经胜利在望了,现在就是想找一个容易找到实习机会和工作的地方。多伦多太难!所以想到爱城。给点建议。
! T. e& F  z/ d7 }" e

, e0 ^8 G8 M' `- z" a! U9 G' H7 C很多药店都缺人,不过一开始可能不是全职,班次也差点,熬一段时间就好了。加拿大药剂师流动到美国的也不少。
只要有执照,我看广告0-7的月的工作经历,年薪起价7W,祝贺!
恭喜楼主,关注中
国内读的药学,在这里要经过3次专业考试,英语考试,法规考试,实习,就可以了。9 e. U, R1 k9 P) x4 x* c2 `: \
可以到这里查询:www.pebc.ca
多谢楼主,静候佳音