埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 帮人兼职做可口的饭菜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是一名学生,做饭很好吃,平时很喜欢研究和动手做中国美味的菜肴。。  A& j0 u5 q3 v5 J5 O7 \: F1 u: w, S
如果有谁工作忙需要找人帮忙做饭的,我一定很适合
老柳教车
can you tell me your phone number? thanks.
老杨团队 追求完美
- t6 t" ]% o+ n
/ o) u# Q$ N  z那怎么收费呢?具体是怎么运行呢? ) U' ^* t9 b5 Q! n* t$ E! Z
难道妳一个女生去男生家里做饭吗?(虽然这是所有单身男生的梦想/有个专门做饭的女仆){:2_83:}' B  k4 J; M* {& G
或者给你一些菜单, 看妳会不会做, 然后去妳家pick up 这样比较好, 对妳也比较便利,安全吧- i/ V, ?6 p$ Q1 c+ x1 L
或者妳写出妳会的菜单, 交易方式让大家参考
0 O3 {9 i# c1 @8 L" S/ L建议而已,
Can you tell me your phone number, f7 Q& D# s8 Q$ W
I have been looking that kind of servese for a long time.
我也要。。。。。求联系方式
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
感谢楼上大家们的支持,呵呵 我在NAIT上学 晚课 所以白天有大量的时间
% F- I  j: x5 @' H0 [' ^0 x5 }: Y  o
最好的方式是 大家可以给我想吃的菜的名字 我会按照你们的想法做出可口的饭菜,平常我做的饭也比较好吃,家里都是我做的 朋友们也经常来 8 C' D# @  u; C; S2 \

* a/ Y, B9 k! h这样我可以按照你们的需求做好后,按照你们的时间来PICK UP 就可以了 我家在DOWNTOWN 也很方便
8 b0 p' `! b* @( S* k3 Z
! p& J3 M* C& a$ t5 b9 y' I2 @  ~电话是7808858329 但是要10号以后 因为我9号才回爱城  对于价格我希望是合理的 因为我也是个学生 知道很多留学生不会做饭 好多天都是凑合吃 心里觉得也挺不舒服的 适当收费就可以了 加工费菜钱 不想太贵因为毕竟大家出来都不容易
恩,
谢谢大家支持啦,自10号起开始接受大家的订单。。把你想吃的菜告诉我 我会亲自为你做出可口的饭菜的$ u) B% h4 a3 r: z1 S

4 a5 y/ B- G4 z' G请大家发到EUNICE923@HOTMAIL.COM到我的邮箱中
Do you think it's easy for you to come down to west side and cook in my house and do a little cleaning? I am a UofA graduate and now working almost 12 hrs a day. So i would like someone comes in once a week and cook some dishes and cleaning for me. If you are interested, email me at 83720957@qq.com Thank you