埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

成人粤语班

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
逢星期六上午十点30分至12点(每月上课四次,只收$5)
& E/ A4 I9 `$ ~$ h
* K+ ]' X6 z7 ~) W可免费试课。+ }* [' }* i( P* q# A# f

e7 X9 j% ?/ c6 _, R% ]有意请致电:709-6711洽。+ Y4 N3 L8 F) w2 x: h# Q

: X$ }- v5 C* s[ Last edited by 八千里路云和月 on 2005-11-21 at 12:09 PM ]
能说一下上课的地址吗?如果交通方便的话,可以考虑
我也有兴趣, 在哪里呀?
老杨团队 追求完美
时间不行,要是周日就好了
在downtown,爱城华人浸信会里。11112,109ave
麦老师说可免费试课。
老柳教车
我们中心讲广东话的都在学普通话,没想到还有这么多人想学广东话,哈,等我退休了,教大家广东话,免费的。
Originally posted by 八千里路云和月 at 2005-11-17 04:18 PM:
( B2 ], T5 A' ?  c! D* Z. }- X逢星期六上午十点30分至12点(每月上课四次,只收$5)/ ]8 }0 c& k: O* G) v
3 x( U: ~2 I8 m+ a  m, X5 v
可免费试课。
, B+ l- q; D1 ?
3 X* s9 ]  z: T2 F8 a1 L6 d" V# t有意请致电:709-6711洽。; g* m3 X% ]2 o

1 P5 o" u1 J% L5 K/ ][ Last edited by 八千里路云和月 on 2005-11-21 at 12:09 PM ]

$ `0 c1 o: A+ T- `' S( O$ x* i, T' \% X* M2 `9 ?! v% f

, K$ f( Z  ^5 K8 a. o3 B* v$5/class or $5/month?
Originally posted by 又见炊烟 at 2005-11-28 11:33 PM:7 |; D! |. t7 H6 K* u0 q' ~
我们中心讲广东话的都在学普通话,没想到还有这么多人想学广东话,哈,等我退休了,教大家广东话,免费的。
& T7 l/ N) v$ q

9 i, t# X7 O, r1 o$ u7 i
1 X$ q( H; ^% p9 z7 z学普通话是主流, 学广东话是双语.
Originally posted by Olivetree at 2005-12-2 08:12 AM:3 \6 U3 @4 y4 ?+ Y
& G! s, U+ [5 z/ y* u; e
- ?5 N& n" M; S0 v$ `; O8 r& \
8 K8 V5 {0 W1 U
$5/class or $5/month?

) |0 w  T4 {% e9 E2 `  D( C9 y8 d- d! Z' h) |
呵呵,被你这一问我真的糊涂了。
; R3 {7 p3 S) t8 ]4 M* |
) C% P% r$ t0 u4 {# o3 h5 w5 b我原来一直是认为每月只需要$5的,可你这么一问,又觉得存在二义性的可能。能麻烦你打电话问问麦老师好吗?如果我问的话,就只能象你这样问,我觉得不太好。但如果你问,你可以直接问是否上4次课只收$5。
. P$ D" X0 ]" I0 k9 Q
) i, ?& w3 i) ?  k问完后再在这里发个贴告诉大家。谢谢!
Originally posted by 八千里路云和月 at 2005-12-2 01:08 AM:6 P6 z7 X$ C7 Z# U  y( ^
% y  {5 ^9 z3 h
. x2 ?! e5 T1 P: I$ Y4 \% ?
呵呵,被你这一问我真的糊涂了。
) p/ Q) a! [5 E
, O8 x# S9 B8 c, t7 k! f& N) \9 {. |# \我原来一直是认为每月只需要$5的,可你这么一问,又觉得存在二义性的可能。能麻烦你打电话问问麦老师好吗?如果我问的话,就只能象你这样问,我觉得不太好。但如果你问,你 ...
8 B4 U; t! U9 G/ S

) x* e3 O) t- t, Z4 ~) w) l; D, T# B) H4 S/ r1 X
I just saw your message and phoned 麦老师, but nobody picked the phone.
% x7 C  ]2 ]5 x& q& D- `2 A7 H- x* f  E7 t9 T" @* x, ^
I will try later.
I got it.
/ b8 f% {4 \$ i& E) z  kIt's $5/month.
  t- g8 j" J0 s  Z' bThere are four classes in one month.

也算我一个吧,我也想学

同言同羽 置业良晨
普通我能听懂一些,但是说,还差得很远。

重新发一次

上个帖子没写好,有歧义。! f" f- Z' X. @" L
粤语的一般对话我能听懂一些,但是说还差很远,所以也想学
原帖由 军旗猎猎 于 2005-12-9 17:02 发表
3 `) ]% @* e$ ^上个帖子没写好,有歧义。
3 N- J* G0 q+ q  l9 t8 V2 U粤语的一般对话我能听懂一些,但是说还差很远,所以也想学
% J: o& L0 N4 X& o) ]' @' ~
- Y3 d8 h% L$ L+ V" d- D
你要自己打电话给麦老师才行。