埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教关于订温哥华到埃德蒙顿的机票问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想在网上订票,网址是:http://www.westjet.com/: ^2 x7 U9 a, |# g' ?1 M8 X
在国内用信用卡支付.
& T/ |+ K  d0 W, a' e$ g8 j7 j问题:# n7 Z# N% C2 m$ L1 V
1、机票是寄到国内还是在机场取票(因注册信息是英文的,我填成中文后就变成乱码了)?
8 ~0 |! }) s- i: \  T2、怎么确保信用卡信息安全?
. a9 w8 M% P! a. }+ ?+ b5 r6 y3、如果到温哥华后,再买温哥华到埃德蒙顿的机票,机票会不会紧张?(10/3日)?这样是否可行?; n& x+ C0 c4 C4 Y0 s) Y0 ^5 j
3 s( o+ G4 J* _( d
谢谢。9 b7 ?  H7 D3 @( Z, s0 V" R: z

9 P; ?4 R6 b% o2 F/ }注:如果大伙有什么需要从国内带的,尽管说,我将尽力而为之。
你是已经买好到温哥华的机票了?要是能买直接到埃德蒙顿就好了。% \. X* Q5 x% `$ P( ]
我觉得信用卡会安全的,应该不用担心。! v5 E  m( w. p' D, w" Y; g3 {/ Y
如果选择3,价格一定比现在买要贵。
谢谢老杨.
8 V- H4 }. x/ {$ M) w还没有出票,在订票中,国航的,但价格比分开买贵,所以才有这样的想法.3 W/ T2 [* @- s" @9 e# c
北京-埃德蒙顿的价格,现在是4500,不含其它税等.9 [; j% i; F( F! I
但北京-温哥华的价格是3600,可温哥华-埃德蒙顿才55CAD,这样算来要便宜些.; r1 C* d% D+ L' b: v* a

2 k; c1 V! _! h$ x/ m" W如方便,请帮我参考.
/ `) w( ^5 b! ]. z& u7 ?- u谢谢.
理袁律师事务所

westjet在网上订的票是电子票

老杨团队 追求完美
不需要一般意义上的纸机票,用信用卡在网上付完钱后,它会给你发一封确认电子邮件,内有你的航班信息、乘客姓名、comfirm no.等,你把邮件打印出来在温哥华机场westjet登机处拿同名护照即可登机了。
如果是55那真的很便宜!我刚才查了一下只查到99的。一般网上订购是给你一个号码,然后根据号码和你的证件到机场取票。
其它费用加起来是99CAD,但在国内订票也没有包括其它费用,是机票的净价.
第6楼:$ u% ^5 v, {; M6 o, z% i' e# y5 i
其它费用加起来是99CAD,但在国内订票也没有包括其它费用,是机票的净价.; w% q6 ^; n  u% v# A- u$ w
???到底能不能55cad买到
我还打算坐灰狗呢,想借机浏览一下加西美丽的风光,也才70多加元,就是可能会有点辛苦。
如果坐坐灰狗才70多CAD,那是要便宜些,在网上订票下单的时候显示的价格是98.4CAD.
灰狗自有它的好处,但是楼主从国内过来,肯定大包小裹带了很多,从机场到灰狗车站一定非常麻烦。
有道理,谢谢老杨.
Originally posted by 老杨 at 2004-7-27 07:41 PM:
8 K8 |2 ^; |9 b; {+ |灰狗自有它的好处,但是楼主从国内过来,肯定大包小裹带了很多,从机场到灰狗车站一定非常麻烦。
8 J. i5 k( B3 F& i+ k. k* l% }
灰狗是什么?
同言同羽 置业良晨
那个westjet就是灰狗吧。。。
不是吧