埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有原澳际的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原澳际的朋友们,新澳际论坛正常运转了,那是我们自己的论坛。现在有许多的老朋友回到了论坛,如果你们想续续旧,就回去看看。# x7 n7 A- p* H7 n

/ e. O' V) B1 B; u# N2 s/ v2 b网址:http://immi.bloghall.com/: g9 K6 ~6 t5 r5 q/ f" r

; o9 a/ g5 v. ~! N! `欢迎回家。:lol:
多谢!
THANKS.
老杨团队 追求完美
多谢岁平。
要是老的论坛数据还能恢复就好了。
老柳教车
hehe
大型搬家
我要加入。 : )
大家可要两头忙乎呀!我在这好歹也是个官吗,要多支持啊,这样当的官才名副其实嘛!:lol::lol::lol:

无法登陆

Originally posted by suiping at 2004-7-28 06:57 AM:
; H  i) U  r7 O- D! _+ P大家可要两头忙乎呀!我在这好歹也是个官吗,要多支持啊,这样当的官才名副其实嘛!:lol::lol::lol:
# c$ m1 r% K9 s) y% X% [
我是用xulijunx@hotmail.com在原澳际上注册的,网名小飞熊,现在进不去了
呵呵,新论坛嘛,要重新注册。这和澳际网站没丝毫的关系,这是我们招回原澳际的同胞才这么叫的。这论坛的名字是:加拿大移民家园。
& j- X4 @2 h5 c8 ]2 n6 n7 B) R4 ?7 }( Y. [1 k9 k9 Z) l2 f
需要说明的是,这论坛是大家交流学习的场所,不进行任何性质的商业活动。就是一个家。% H* Y7 T9 @# W% |, a4 O" x6 @

e" t* E8 H& K5 b6 z* }% ]# n如果对爱城感兴趣,我认为这网站更专业。呵呵,大家要支持我在这当官呀!:lol::lol::lol: