埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

塔塔和托托

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家小女名叫TEALA,1 e" D1 f4 N- K" }; c
我问TEALA,“你叫什么名字?”
  ?% H, G; X7 Q6 {5 [9 H+ r提塔~~
5 U8 M+ _; g) g* ~! h8 c* _4 Y( e- ^# u
我家小儿名叫TOBY,: s0 C- Q7 b7 u* b9 h
问姐姐塔塔:“弟弟叫什么名字”  v1 X8 ]/ {( O+ ~2 Q0 i' Z
托托~~
( t8 R6 ~1 |9 i& ^, d8 z5 Z
7 B/ K* m0 [# `2 ?+ j3 E7 H塔塔对托托谈不上嫉妒,但有些了解,自从妈妈大肚肚没了之后,. |; l4 @9 B% t6 B4 H# \$ G9 n. g
妈妈就又能和她玩 ...
* u# B# Y4 ?6 Y% [西子妈妈 发表于 2010-9-3 16:57
5 l5 \0 O% I; @1 f: I9 t  H

+ U: u3 z+ h3 X! X: j5 u; a/ B9 |Kankan.
+ A  M( g( W2 Q9 W/ j; c7 v8 ]) I( d4 D5 c7 S& M; Y
What cute sister!
还是羡慕你吧,说起来, 一下搞定, 这人生计划都容易规划的多
5 b) P# W2 Z# z" p- Y- F西子妈妈 发表于 2010-9-5 18:47

! T" m2 C1 {% t4 o  m说者容易啊,真一下给你俩,你试试~我曾经恨恨地祝愿人家也生双胞胎来平衡自己哇 1 @7 Y) F3 U5 I" r, t. S
要不我也祝你一回?
老柳教车
kankan
老杨团队 追求完美
kankan
一头小卷发地小美女啊
长得真够快的,才几天没见啊& ~# q4 F+ y' j, d6 {# w* L7 F8 a
我明天要开学啦```````! O" y" v7 i! N
以后不上班,没课的时候可以去你家玩BABY
{:3_92:}
来看看可爱的娃
1# 西子妈妈
3 o$ N; u' L$ `看宝宝啦!
西子的两个宝贝疙瘩一定要瞧瞧呀
“好”啊!
同言同羽 置业良晨
看看。。。。。。。。。。。
恭喜,恭喜!
1# 西子妈妈
+ k( q8 d; r# X) W% {5 Y5 C
: J1 T, g+ F4 C  J3 s5 l# A! u6 g$ w* ]% `2 v0 I) E
What a happy family!
1# 西子妈妈
同言同羽 置业良晨
1# 西子妈妈
  ^9 h( S8 k0 B! g
) [) {; L, l! M8 d" L) E, b+ k+ c6 D0 U- V; W, h
想看
可爱!!!
kankankan
see see
kankan
同言同羽 置业良晨
看片片
同言同羽 置业良晨
女儿越来越神似西子,儿子太像你家大熊了。 * C) w; Z0 E2 I
, D  c! E9 a; g" m
恭喜西子儿女双全的幸福生活!
快看看!
好福气啊!姐姐的小卷毛太可爱了。姐姐有两岁吗?
1# 西子妈妈 ) U8 L8 G, {' u- U1 X2 ~  `& B

3 u/ j" S7 \  |- J- i, ?% [6 n
. O$ N+ h7 Q! o! `% p5 a* sxian mu!
老柳教车
upup see see
太可爱啦,好像把两个娃娃都搂过来亲几下,有空多上点照片给我们解解馋啊
  O! p' a2 [0 x( P, \笑菡 发表于 2010-9-5 21:25
, U+ K6 D' i6 y* _% ]* G
好的,正朝签名努力呢?  我没按清宫表那个,  不过我对了一下,我的挺准的$ P- h1 Q' L) X
问过几个JM,  说准的多
两娃儿都可爱,咋觉得长相上你家大熊贡献个多呢。7 C8 Z; D3 e. w" ]% |( \
闲着发呆 发表于 2010-9-5 21:47

/ t- V  V% H- K. }6 E我自己都看不出来, 像他好, 只要身板不像他,呵呵, 不过目前看来有点麻烦