埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老扬;请问明年1月到'爱民屯'能找到零工做吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老扬;
& U3 g, Z: o" y) m% t
" E2 ?- n" `9 J; o4 D- P+ w我在Toronto申请过一个SIN card, 在'爱民屯'能用吗
1 @% g2 |0 o" \. E'爱民屯'真的没有移民接待站吗',我想到'爱民屯'来,可我在'爱民屯'没有朋友.所以这个问题对我来说很重要.5 D1 v( G& W6 ?, A7 V
请问明年1月到'爱民屯'能找到零工做吗?
: ~# L, d  G. J* j5 L9 T9 {5 {多谢
: K9 d6 H9 R1 k; _7 {/ i林樱
看来你到这里很不久啊。
8 L& B  Z+ r1 V, U! C, [" X% F* K, s1 @& O. Z4 c1 j. ^
SIN card 在'爱民屯',只需去改一下地址就行了。
0 w$ B; ?8 x7 T
8 q" I, D! q6 l; j" f, Y'爱民屯'有移民接待站', 而且不少。8 P0 n+ j% E" b1 |4 _5 \

) D: h, B5 o( S0 y9 g) \+ f! @请问明年1月到'爱民屯'能找到零工做吗?    肯定能!

Thanks a lot

谢谢你回答我的问题.1 D7 H3 E9 \9 c4 G% ]/ q" V4 @8 ^" G
为什么有的文章说有理有据地说'爱民屯'没有移民接待站.Amy怎么样?能否推荐一家你认为可靠一点的移民接待站.

you are right

老杨团队 追求完美
you are right, I am a fresh hand
对不起,最近上网少,刚看见这个帖子。年轻的心回答的很好,为了加强您的信心,我再回答一下:
* `9 X5 ]# T) i: D" k. e
Originally posted by enyaxu at 2005-11-22 08:27 PM:2 ^) F. J2 v" J" {0 f; G; z. N4 x
我在Toronto申请过一个SIN card, 在'爱民屯'能用吗
$ v; R' A1 B' N% `  G" j
, ]# f- c; Z8 F' \' Z
能用,这是全加拿大通用的,更改地址即可。: R( |* w3 I! e7 h

, B* T3 L, X$ b+ p7 K& e
Originally posted by enyaxu at 2005-11-22 08:27 PM:+ n' A& D( t+ |. C% M7 _, n6 j6 O5 \
'爱民屯'真的没有移民接待站吗',我想到'爱民屯'来,可我在'爱民屯'没有朋友.所以这个问题对我来说很重要.
; p& U$ a% W( ?5 i; @" b

: V# H" z  q2 o# v3 D; q5 _我可以很负责地告诉您,不仅有接待站,而且有很多家接待站,看看网站的广告就知道了。为什么您说没有接待站呢,我想您一定是看了几年前的一个帖子,那时候确实没有接待站,所以来到埃德蒙顿很不方便。但是现在有了。
4 u6 a; y6 A7 }' S. M' T9 ~+ k
. {0 a3 m1 e9 o6 M, r* A
Originally posted by enyaxu at 2005-11-22 08:27 PM:
& {/ |" u8 b# K4 j+ q5 n: B/ _0 y请问明年1月到'爱民屯'能找到零工做吗?
, t4 s) P0 W6 X5 O' A9 Y5 r
肯定能,只要您不挑剔。
理袁律师事务所
欢迎你来爱城,这里现在的就业形势不错。有什么事情需要大家帮忙的,随时跟我们联络。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
炊烟真是好人哇~~~
原帖由 enyaxu 于 2005-11-22 20:16 发表4 W. x, U9 ^% K% [# B, i+ n
谢谢你回答我的问题.
1 C* E! a1 t; ~9 Y为什么有的文章说有理有据地说'爱民屯'没有移民接待站.Amy怎么样?能否推荐一家你认为可靠一点的移民接待站.
) N+ i' t% W+ h: c3 U1 B
! b/ E- A# r' n( C- o0 S3 a
7 R' F4 v8 u! D$ \- u7 d& B) |
你已经来了吗?amy不错,我就是Amy接待的。
年轻同学请收钱:3000金币。9 w1 k' E5 L3 H/ M# H# d9 g( \
8 a& u0 d# C, ~% {7 K
  A9 N9 o, n& C1 q) ^
好人又做好事一件。