埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老扬;请问明年1月到'爱民屯'能找到零工做吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老扬;
" G8 G( M# f# O" I, W) d8 @/ d
6 E' Q( w8 y" |# e$ e我在Toronto申请过一个SIN card, 在'爱民屯'能用吗$ q4 R2 a, `6 \
'爱民屯'真的没有移民接待站吗',我想到'爱民屯'来,可我在'爱民屯'没有朋友.所以这个问题对我来说很重要.
" E& q$ Q" }/ h+ d; w8 L请问明年1月到'爱民屯'能找到零工做吗?
4 ]  w( T  S2 j) w6 G多谢
4 _9 _; y* d+ s林樱
看来你到这里很不久啊。4 \' B1 u: z8 C' N' {! W: S

, V& ]( D  m  h% T( ~SIN card 在'爱民屯',只需去改一下地址就行了。3 B! z* E( ]( T$ h) ?

; m. D: Q- u% ^: {; I% S'爱民屯'有移民接待站', 而且不少。
& i" z! s' W% Q! F8 K/ b: ?4 N9 \. p3 i+ N6 V9 [
请问明年1月到'爱民屯'能找到零工做吗?    肯定能!

Thanks a lot

谢谢你回答我的问题.
; z! k  z. B9 }' A为什么有的文章说有理有据地说'爱民屯'没有移民接待站.Amy怎么样?能否推荐一家你认为可靠一点的移民接待站.
理袁律师事务所

you are right

老杨团队 追求完美
you are right, I am a fresh hand
对不起,最近上网少,刚看见这个帖子。年轻的心回答的很好,为了加强您的信心,我再回答一下:7 u. m2 d. x! R# D9 `
Originally posted by enyaxu at 2005-11-22 08:27 PM:
/ y# ~  x3 M% f9 T" {我在Toronto申请过一个SIN card, 在'爱民屯'能用吗  K# `7 }8 s$ P" ]8 B2 u% D* _* x

7 B' J0 h; r) ^! j5 m1 `+ |, U能用,这是全加拿大通用的,更改地址即可。
: u+ R: e1 s' T) |; p: v& z: T+ A/ K/ E/ O9 L' u$ y
Originally posted by enyaxu at 2005-11-22 08:27 PM:
7 L6 s8 a: D! Q9 L'爱民屯'真的没有移民接待站吗',我想到'爱民屯'来,可我在'爱民屯'没有朋友.所以这个问题对我来说很重要.6 P% k% S3 x* a1 [9 t3 ?7 W! K
! x. w  v' ~1 k6 u9 z' O3 Q
我可以很负责地告诉您,不仅有接待站,而且有很多家接待站,看看网站的广告就知道了。为什么您说没有接待站呢,我想您一定是看了几年前的一个帖子,那时候确实没有接待站,所以来到埃德蒙顿很不方便。但是现在有了。  t" ?' D: w$ d
6 x9 e. V# L$ D/ r; t/ O( S
) k9 A5 n' ?* {& r2 N" v请问明年1月到'爱民屯'能找到零工做吗?
) }  g0 p1 g% c' M: v* C( O
肯定能,只要您不挑剔。
大型搬家
欢迎你来爱城,这里现在的就业形势不错。有什么事情需要大家帮忙的,随时跟我们联络。
炊烟真是好人哇~~~
原帖由 enyaxu 于 2005-11-22 20:16 发表
3 n/ l* f1 c% y+ g7 _: D/ \* F5 k谢谢你回答我的问题.
) b" R0 @: u( l) V为什么有的文章说有理有据地说'爱民屯'没有移民接待站.Amy怎么样?能否推荐一家你认为可靠一点的移民接待站.
' z! m6 o& i" Z) [
; ?' g, n% c. k6 _" I+ ]

+ u8 o0 j. e0 W你已经来了吗?amy不错,我就是Amy接待的。
年轻同学请收钱:3000金币。
" O' t  q0 ?- t" {" O0 T
5 p3 ]3 ?# \4 N5 P' j5 O; K- O; I6 f$ M  I1 _& Z. _% u+ M
好人又做好事一件。