埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教有关短登

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教一下,如果短登,那第二次登陆时要带行李入境是不是很麻烦?再请问一个问题,都说冬天加拿大室内温度很高,带六斤的被子是否合适?:lol:
如果你的六斤被里,全都夹带烟卷,再转手高价卖给我,那都是合适得很呢.
很可惜我家的人不抽烟,看来要带更小一点的是吗。:o
老杨团队 追求完美
叶叶啊,你没闻出烟味?
5 o" l0 K/ O7 ]' o& o. c3 u, u; u- W1 v0 k9 w! X! a7 g5 X& k
试想,如果你带上400只香烟(两人),在这一广播,说:谁愿到机场接偶(们),偶带了自己不用的香烟×××,哈!你就都明白了。/ x* N2 Q/ W, o! J
5 A) i: c5 K5 P: [0 P8 o
给自己一个机会,让别人多个机会...:D
好吧,赶快叫我家先生多为别人处理点电脑问题,多捞几条烟回来,以前得的烟不是转送人了就留在家里哪个角落发霉了,或是被我那六岁的儿子捏碎用来做实验了。

谁有一揽子的移民登录(短登)办事指南

一揽子的移民登录(短登)办事指南指导一下新登录的移民都需要办理哪些事情?
理袁律师事务所
我的被子5斤,一年四季盖着,也不知道为什么,夏天居然不热,我的是蚕丝被

我想多带点烟,有什么好高招?

往被子里放到是个主意,还有什么高招?如被发现了会有什么麻烦吗?
! B. E- E/ g% |请指教,然后我送你烟吸。哈哈

我想多带点烟,有什么好高招?

往被子里放到是个主意,还有什么高招?如被发现了会有什么麻烦吗?
4 x" U+ A& r  y! U请指教,我送你烟吸。哈哈
那我就放心了,家里有2个六斤的被子,一个蚕丝的,一个棉的,就把这两个带来,不买新的了。说实在的,我经历过最冷的时候大概也就是零下3、4度吧,那还是十多年前在外省读书时的事了。冷是肯定怕的了,至今我还无法想象零下30、40度是什么样子。另外谢谢爱城人,你们真是太热情了,有问必答,很让人感动。