埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找呀找呀找朋友~~不是男朋友哈 =P

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人女, 90后~ 来自calgary9 D: _0 u& v: l9 H2 l6 o
长相虽不惊人但也不吓人啦~~属于正常孩子,没有非主流倾向~~
- E5 {) ~9 B1 y, Y现就读UA 工程系 大一 @@~~ (有没有UA的学姐学长给点经验啊?感觉eng很恐怖唉。。)" ?. _9 Z' _  z) }: ]% i+ E
初来ed 希望好心滴老ed们介绍点好玩好吃的地方哈~~
有问题,找老杨
那肯定有代沟。。。。楼主给介绍一下卡尔加里,可怜的我跑到这么一个没什么中国人的地方。。。
老杨团队 追求完美
2# 天理不容   R: i6 X( [* ?7 G, @& z5 t' r
3 f# T) R5 z. k. W" G

2 x: m, j" I0 o. K1 A老杨?老杨是谁哦??
3# kai517 5 B5 l. T2 _" ]3 X
/ E9 F- g7 I8 W2 f  L' ~

o% J$ J( l5 |* O' p, m呵呵,calgary还好吧,中国人可能也比这边多不了太多~~不过好像calgary的中国人比较爱一起活动~~
6 V+ P- g5 M4 _; q你没有去过么?那么近,可以去看看呗,不过夏天比较热闹,牛仔节相对来说比较好玩吧~哦,好吃的也还蛮多/ g7 M# L* G- {' x# H1 ^

8 v; I1 }% H1 R6 `/ ued呢?你觉得怎么样?有没有什么好地方啊?
4# sldworld + s, e+ g7 G0 T4 L3 Y
) ~) }7 Y, C3 G# y) s8 z  j3 P
0 ?9 I8 [$ c6 d. U; t
老杨乃本屯屯长
理袁律师事务所
飘过,观望。可惜不是UA的啊~
我也来自calgary,呵呵~~~有时间加qq吧
我也来自calgary,呵呵~~~有时间加qq吧. x" L1 \6 `7 i+ a4 ?
灰太郎 发表于 2010-9-10 13:40

- s6 k+ A3 m( B3 g% o" n& y
9 H0 C2 E2 O6 o5 a, B8 ^7 A7 P哦?是哦~~你qq多少?
有劲 不找男朋友说长相干什么
% \% m3 [3 h$ C; r$ B性格好不够么
老柳教车
这边calgary来的人很多的..我跟我室友都是...不过好吃的东西就不多了....
有劲 不找男朋友说长相干什么
; H1 G" S& ~: s& G% M7 s: L性格好不够么
) L3 o5 B: `' G8 q! o; N朱╊雀 发表于 2010-9-10 20:43
4 \1 W6 `5 G( z( X. r7 t5 |

) |9 i( S; @( G" x4 t( C7 f嘿嘿,是这样哦~~~我怕被误以为是恐龙,没人理@@
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这边calgary来的人很多的..我跟我室友都是...不过好吃的东西就不多了....
% }/ f- F' I% W; x' e/ |& ]0 F( ?. fgjwt999 发表于 2010-9-10 20:59

; N9 U6 y; E7 m- n- [' J$ M) Z0 Z
. m+ H$ M! O( `1 S嗯嗯,是啊,蛮多calgary的~~~3 z9 e% j8 r  i
你也是ua的么
发现现在好多女生来学工程嘛,不错不错+ h% X& e) u3 Y% H" R7 R# \
我大四
那你是说这边全都是以貌取人的+理恐龙的不是人
9# sldworld
$ P& a1 h& ~! P1 F, P
$ f% R" x( V3 d( e$ L6 [
3 I) k% p& {% [4 b8 v120064959
同言同羽 置业良晨
飘过~~~
发现现在好多女生来学工程嘛,不错不错
* j1 M1 g& d" S$ n9 X我大四- p, T9 E; C8 u( n# A. E2 H+ h+ g
鬼壑 发表于 2010-9-11 00:43
+ L0 O3 q  R6 e; {5 _. `" O4 \. ~

3 Y$ o. D( Y9 B哇,学长啊(还是学姐?)~~1 C: o" A7 z5 H* k6 N% r
嗯,我也发现大一的eng里面还蛮多女生
+ k8 p) O' k/ f7 }7 r& q有些问题想请教一下学长/学姐~可以加你q吗
那你是说这边全都是以貌取人的+理恐龙的不是人8 M3 P1 I1 ^7 A" {
朱╊雀 发表于 2010-9-11 01:55

/ W3 C3 D" }" l5 L$ O! j# Z2 j
那倒没那个意思~~
& G' d1 G# z8 D" |' L因为我也不是美女哈~~
同言同羽 置业良晨
我是半个UA的
) f( ?$ Y& J7 H& `% c5 K) n呵呵4 _0 J# g3 y; R: K9 G+ E; L- X
加我吧464619885
同言同羽 置业良晨
我在ua 的engineering master 快毕业啦
& m9 f  }0 V+ X% d有时间可以给我发站内信哦
hehe我也是calgary来的,刚来闸道。我石油工程毕业了。。好像calgary都成老乡了哈哈其实大家都是中国人在加拿大
24# 情绪戒指
- m6 c: u0 E9 l4 T% i1 f
3 Z" f* `# g! k0 E
; s9 v; ?! N3 ^  o3 z: {嘿嘿~~是啊是啊~~~
% h$ f2 r' {5 ?/ p那你现在是在这边工作了?
23# jiucaijohn
+ W( i7 G+ h% w5 P6 q0 Z( ^1 }
5 \/ J7 T+ ?/ k# Z; `  Z
* ?5 W9 U  f6 F0 J9 U! S3 u: K嘿嘿~~~嗯啊