埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教关于租房的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人10月登陆,想在登陆之前找好住所,想请教前辈,该怎样操作?  b. r$ X  w5 M& {% O
谢谢
找朋友帮忙,把你的租房要求说一下,简单。
或者上网发帖子,或者加入大学的caas,那上面有很多信息
老杨团队 追求完美
caas是啥意思

是指这个吗?

http://www.ualberta.ca/~cssa/; e8 |5 M3 E5 ~8 S9 {% i" `" w
) c' Z* f% g# a, T
这个不是艾尔伯塔大学中国学生学者联谊会主页吗?
我在爱城认识的朋友也就是在这个网站上的朋友,都从未谋面.1 d8 A0 Z% R; d* x5 R; W+ y
我还有一个朋友(山东济南的),两家合租,想阻2房一厅的房子,希望得到大家的指点.3 f% n5 y! n; |6 U& V0 r- h
' ~2 _9 k9 r+ `1 m5 x
谢谢.5 c6 p& H' [& e
另外,我想知道:
7 d. O+ d) i8 r为什么中国城附近的治安会比较乱?是中国人欺负中国人,还是其他原因?还是以讹传讹,道听途说?
关于房子的要求:
% D& P' d  }; A' F, a; R* P1、希望签短期的合同(半年-1年左右);
8 ?8 u- A" y- F2、价格在500~700CAD之间;+ F$ |( v! G& i/ @, [2 Z7 f" _/ U
3、我想先饿补英语,希望靠近ELS学校和LINC学校;
$ Q8 }# b3 i- H% I( m! I4、交通不是太差(我没有车);
6 l/ @: C  M  r, V' ^
3 |4 d. B$ q6 F- Z! x- ~, u谢谢。
Originally posted by zhuzhouboy at 2004-8-2 00:55:. O: F: c7 j# @0 w, N% N! E; \
关于房子的要求:
; r4 r! r$ B! m% v) s  J$ z( S1、希望签短期的合同(半年-1年左右);0 `7 I5 V' o$ [: E. Y8 l/ G
2、价格在500~700CAD之间;+ W  v! B% S) M2 |6 e. @) s
3、我想先饿补英语,希望靠近ELS学校和LINC学校;
/ B8 ^0 p) }6 `' o, o4、交通不是太差(我没有车);
9 @' r& r+ h! e4 X0 W' \2 E. Y- j) f- |  o2 Q+ r0 T
谢谢。

/ I7 [$ s# H) Y' w$ U7 a; t5 V( k. O2 S  k. Z5 g
看看这个地方 http://www.bwalk.com/Rental/info ... ectno=92&lng=EN  
) X5 O( Q( i( q' V( w6 @1 Q我觉得挺不错的。大公司、房子不错,环境也好。满足你的1、2、4# y. q! J) l; Q& l2 {
1、合同半年及以上5 ]4 Y; v1 J) Y6 O& q5 {
2、价格在两室 679 CAD全包
( p  Q8 y6 |0 U2 k/ ?2 L3、乘bus去ELS学校或LINC学校要30-60分钟(根据你选的学校的不同)
  H' f! |" A$ |, v4、交通方便  30 (to Southgate)、33(Southgate-West Edmonton Mall)、50(Southgate-UA)
受益非浅,谢谢.
自己也可以先上租房的网站浏览一下,选定范围后,再委托别人
谢谢
我们9月13日登陆爱城,请推荐服务好一些,信誉度高一些的移民接待站的联系方式,谢谢。
同言同羽 置业良晨
首页就有。