埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有打算做生意,或者已经开始的,或者正在寻求合作伙伴的朋友吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有时间,大家探讨一下。
看来大家都是忙着给别人打工呢?
好啊!
老杨团队 追求完美
hi, 年轻的心, 谢谢你给拉个回应。8 O! d8 U: t$ J  G4 ^6 L
我就是想借论坛的一角多交往些想作或已经作生意的朋友。打工和自己做心态毕竟是不同的,思维的角度也不同,所面对的问题也不同。所以希望能在这里遇到一些做生意的朋友,大家交流下经验和教训。不论是对正在做着的还是打算行动的朋友都有所帮助。
: [  x6 @2 o  X2 ^希望有多多朋友响应阿,谢谢。
谢谢老朱同志的支持!
2 b. r* e. d' Z4 c+ |# K
Originally posted by 老朱 at 2005-12-2 12:49 AM:* T5 F- ~* W+ ^1 m
呵呵,对生意有兴趣的人很多。看看:http://web.edmontonchina.cn/view ... hlight=%C9%FA%D2%E2
9 Z. Q! |% u# M7 h& _
2 s4 r6 l" U& @, A( m还有: http://web.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=34541&fpage=1
是啊,很多感兴趣的啊。他们很幸运的阿,我当时哪里有什么普通话的学习班阿,一切都得靠自己。
3 ]" p" U; z8 M, k& `5 [; g, b. w
5 x0 ]. N3 X. i/ C) z# K# A/ V有没有已经开始作的,或者准备开始操作的朋友啊?
想问一下,你是想做些什么生意啊?大生意,小生意,大概多少本钱的生意?我想做.但资金方面有点困难.
老柳教车
原帖由 今非昔比 于 2005-12-5 15:09 发表
: }4 k4 {6 D/ o; `& X5 S想问一下,你是想做些什么生意啊?大生意,小生意,大概多少本钱的生意?我想做.但资金方面有点困难.
$ K1 s" ^& H; t/ \7 J
1 W: n1 i: D0 ^7 {+ t; E  B5 R
真正想作的话,资金总是能解决的。. p- E& l! [+ y# a0 C
餐馆的生意感兴趣吗?
今非昔比 , 请察看你的短消息
作为贫穷留学生的LI2 早就想自己做生意了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Li2 于 2005-12-7 20:51 发表5 F9 J- t2 D4 n: F& ?
作为贫穷留学生的LI2 早就想自己做生意了。
) ^) }0 e5 A& p& Y* e
/ O8 z. w- l0 `# ]( f' p
打算做什么啊?
I am shipping some stuff from China to the US now, and I am in Edmonton. Not  investment but phone charges....
理袁律师事务所
原帖由 粉红儿 于 2005-12-7 20:56 发表
$ k: ~$ M2 P" Y- ]
' o3 P1 B7 b5 d2 N7 T7 s
2 u5 o) `$ _6 n6 k打算做什么啊?
* ]8 w- f/ s3 P5 C1 D! B/ W
啥赚钱做啥,肯定与吃有关的。饭馆,酒吧,卡拉OK 亭。。。。。
老柳教车
山东饺子王, 亮亮面管
) U& O* t- j4 s7 s$ ^1 L) ^* C! T& {! F& ]
考地瓜也可以啊。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Larryjill 于 2005-12-8 17:02 发表* w7 F! I: r3 R3 O& d" S+ ], s$ G
I am shipping some stuff from China to the US now, and I am in Edmonton. Not  investment but phone charges....
9 T: \1 p0 w0 ~) E
% y$ }' F+ ^' j, D
我也曾想过介入进出口,但是总以为需要的投资很多。你现在做的这个,听起来不错啊,那你究竟进口些什么呢?
原帖由 Li2 于 2005-12-9 01:39 发表) S6 |# D/ N/ u6 y" @& w% `
0 ^. S0 o( ?4 C% M7 H- k% H' P! B
啥赚钱做啥,肯定与吃有关的。饭馆,酒吧,卡拉OK 亭。。。。。

# V; z) l8 ~$ z9 i3 C% e" L3 k/ X# R) O& _
这几个当然是好赚钱的拉,但是投资也不小阿
我想做贸易,有这方面的经验吗?来交流一下.

专卖水果蔬菜有人感兴趣吗?

全市最低的价钱,可批量销售的那种
我也想做贸易,大家多交流
同言同羽 置业良晨
请与我联系:907-0928老朱6 ?7 X2 z  ^9 i3 B! t$ G
原帖由 粉红儿 于 2005-12-1 23:06 发表4 b# U" u6 r; h  [
谢谢老朱同志的支持!
# C( r" V# z! D' q7 Z7 K9 t3 y
同言同羽 置业良晨
看来还有很多志同道合之人士, 我准备过完元旦就开个公司,准备做网上销售。大家找个时间,地点聚会聚会吧?
大型搬家
我想和大家聊聊
原帖由 将腐败进行到底 于 2005-12-15 16:26 发表/ G$ D1 Y! d* \) O. ?
我想和大家聊聊
大型搬家
粉红儿,我最近看了几家餐馆,想买可是现在没有时间做。你是什么情况呢?
没有时间怎么操作啊? 在忙什么呢? 如果有个高薪的又有社会位置的工作,那就没必有自己干拉, 很辛苦的. 6 v; t, o! G7 q# ]8 W

! C1 \0 k) m- c( ]* y3 ~% n( m
原帖由 蓝色闪蝶 于 2005-12-15 20:36 发表! D6 U# H' M* S( ^2 d
粉红儿,我最近看了几家餐馆,想买可是现在没有时间做。你是什么情况呢?
! B5 |" k+ _$ E2 ~; C
原帖由 老朱 于 2005-12-15 07:27 发表
$ F  _2 h4 T) |, M! b' |9 u0 x请与我联系:907-0928老朱
. P7 }3 q. F+ e' Q6 Y( y. L

( c) F, ?. y6 F! n8 G6 _给你发拉短消息, 明后天有时间再通个电话
原帖由 dgg 于 2005-12-15 09:17 发表
5 J  E6 D8 T: ^0 n1 z/ g看来还有很多志同道合之人士, 我准备过完元旦就开个公司,准备做网上销售。大家找个时间,地点聚会聚会吧?
, ?$ }3 m8 b* E% ~8 p- B0 j
呵呵, 准备卖什么? 如果不错的话, 咱们一起合作...
老柳教车
其实做生意最难的,是怎样找到合适的合作伙伴共同扩大经营. 恐怕这也是好多中国人的生意都是家族式的原因.