埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 粉红儿

有打算做生意,或者已经开始的,或者正在寻求合作伙伴的朋友吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 粉红儿 于 2005-12-16 00:32 发表" ^9 L  j- h  r9 q) ?
没有时间怎么操作啊? 在忙什么呢? 如果有个高薪的又有社会位置的工作,那就没必有自己干拉, 很辛苦的.
; Y6 U" M9 i: h& C7 h( s8 a! O0 {0 Q  m0 n
  j, m  a/ R& ~7 J4 F
我要带孩子,一个7岁,一个三个月,LG要不定期回国,所以不能全身心投入。
原帖由 粉红儿 于 2005-12-16 00:42 发表, V, X+ M! m' K
0 V# H6 p( I- O0 h* W3 I0 R
呵呵, 准备卖什么? 如果不错的话, 咱们一起合作...
. b: k8 a( Q+ E: D. N, c1 y# d
4 Y$ [$ S4 ]$ D; A: L. k  N
在网上谈多累啊, 找个时间和地点大家见个面吧? 我觉得第一次可以在咖啡厅或酒吧, 大家熟了又有共同兴趣后在找个安静地方进行专题讨论
原帖由 dgg 于 2005-12-16 20:59 发表
7 ^6 R0 b& Z) Y
' u4 x. Q: X" m& y8 U+ @
& u' W: n- Q4 D. e# c) J5 ^在网上谈多累啊, 找个时间和地点大家见个面吧? 我觉得第一次可以在咖啡厅或酒吧, 大家熟了又有共同兴趣后在找个安静地方进行专题讨论
: b, E' q4 g3 R. S3 `+ D, w; L
+ m/ U& }+ I" _( L) Y
好啊. 你留给电话, 有时间大家见个面.
老杨团队 追求完美
原帖由 粉红儿 于 2005-12-16 21:03 发表- {1 u* C; ^* m, C) l# B5 q
0 n1 n, y/ u8 g- D" e" z- }

# d! W/ X# i% |好啊. 你留给电话, 有时间大家见个面.
$ j' _- |  q/ U$ _# m3 o9 x
' B- D& h! t9 C
干脆这样吧, 明天到Ikea 二楼餐厅集合, 早餐或中餐时间, 由大家定. 我住西边, 没车的人统治我, 我去接你们.
原帖由 dgg 于 2005-12-16 21:12 发表6 C" _; e: x; A3 ^

|3 B; G$ Q& [7 J
. ], w2 a; @8 `, g" S' L3 {# d. ]干脆这样吧, 明天到Ikea 二楼餐厅集合, 早餐或中餐时间, 由大家定. 我住西边, 没车的人统治我, 我去接你们.

; d. a% g9 e0 ^
: w3 _$ H! |  |$ ~, s9 {0 I0 C! i! [" V" f8 P6 ]- q4 q
恩,你们要定了 我也去。中餐吧,时间可以持续比较长。
原帖由 年轻的心 于 2005-12-16 23:05 发表
" F% r) g3 C% m" [0 |  t, n, e" @
- w* ]5 v% R* I3 b+ T4 W+ e9 g+ ?/ b2 Y, X# j7 G1 ]" s) \/ P
# M. Z% g7 E8 |- W, Q1 u. F
恩,你们要定了 我也去。中餐吧,时间可以持续比较长。

& u6 o0 b" z& v" k6 W; E7 I2 ^, H  M$ r7 j
不会就我们两人去吧? 人也太少了点, 要去的快回贴, 5个以上人我就去, 时间地点随便.
不好意思, 我去不了拉
那就再议吧。
还是在网上聊好,大家都忙,很难找到适合的时间的。
祝大家圣诞快乐!
% |% l& S8 s& B" E+ z(顺便顶一下)
老柳教车
kan yi kan
我觉得这里没有人气,做生意很难。
同言同羽 置业良晨
原帖由 万歌 于 2005-12-24 23:58 发表# ~  F' M; n7 P8 _
我觉得这里没有人气,做生意很难。
. K- W3 E. R  G* k

( p2 Y0 f3 {8 j" A& p不是没人气,其实来的人不少,只是真正做着的朋友很忙,根本没时间到这里;而好多还没有起步的朋友呢,也还没有明确的方向,所以看起来大家好像无话可说。
: S# N- T* O4 e& }
' L' O# ^. R+ n6 I5 P希望新年新景象。
大型搬家