埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁有一揽子的移民登录(短登)办事指南及香烟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁有一揽子的移民登录(短登)办事指南,就象介绍探亲那样的帖子
: {1 ^9 F5 L' Z4 ~3 I* p2 U1 z: \+ Z0 f. W* O4 u3 ^6 c5 f
什么样的香烟比较受欢迎?
8 ^, o# k5 Q" _9 h0 ?* \$ }1 H
5 E. P* Q2 [3 D" J# Z8 a8 Q/ ~
7 f  }& G' E2 t% E/ h7 y一揽子的移民登录(短登)办事指南指导一下新登录的移民都需要办理哪些事情?

给我一个邮件好吗?limingliming8@hotmail.com

终于有人意识到香烟的重要性了,咳咳.
老杨团队 追求完美
这么说吧,你带一条RMB100左右的香烟,在这里卖40刀算你客气,卖45刀我也服气,想卖50刀的话,我祝你运气.

香烟的问题只是附带

关键是移民准备的问题,6 s3 Z1 M) }3 S5 _; k
以前在澳际有在机场上二楼,到什么房间,怎么照相,然后到多伦多,什么区办什么保险号,补助等等,好详细的那种。谁有啊?
别着急,近日将发表一篇如你要求的文章。

谢谢,老杨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你好,老杨
( _- G; \/ b; T* v3 u2 a你就象一场及时雨,在人们需要你的时候播下雨露,我们这些新人确实多多了解一下整个的过程,以免措手无策,再次表示感谢
, P: x3 E( s9 d4 C1 _- _% ^我的信箱:tiger44168@hotmail.com

老杨

我等着啊
其实,老杨随时都在关心我们这些准移民.
. S, E( i+ I* ^辛苦你了!