埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中国人开的日本餐馆招聘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Sherwoos Park日本餐馆诚聘:
6 Q3 `4 K2 Z" }* R9 R1 t4 D% i6 Q5 y" g
1、全职或兼职帮厨,略懂英语。
% H6 P: u$ J4 Y% y, [/ C2、全职或兼职洗碗,时薪$8.5: ]4 u! x, R: V# o( R

. W: c3 \+ C- l& j+ {9 @+ s有意者请电:416-7866 Joe/Stephen
问过老杨了,这是中国人开的,没给鬼子赚钱,同意登广告。

地点?

在哪呀?包吃饭吗
老杨团队 追求完美
留学生可以么?有工卡
在哪呀,怎么去啊
你们最好自己打电话问,我也只知道写在上面的情况。
大型搬家
do you know which bus can take me to the there?
; D- l; ~) ?, q, @/ X& B& j$ Vthank you
你打电话问地址了吗?如果问了,可以在这个网站查到怎么坐BUS。) p! T) d% w6 h+ x$ p$ `( }8 Y$ n% @
- U# J  k+ J! g' e8 K$ v
www.edmonton.ca
可不可以帮忙查一下,我在这上面查了3天了,也没找到啊
地址是390-baseline village
0 O) h9 w* T( e! ^6 M/ T222-baseline road
原帖由 pengbo1230 于 2005-12-13 00:17 发表
+ P1 y1 d# d% i. ?! s地址是390-baseline village
. A- l4 @4 m% {9 M& j+ `* r222-baseline road

# b1 z" q; ~1 r! C% W
2 Y9 `5 I. E0 B哦,我尽量帮你查查,实在不行就帮你打电话问问有什么车去那里吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 pengbo1230 于 2005-12-13 00:17 发表" f! U) }5 j5 w! G/ P
地址是390-baseline village. M1 J1 m4 h% F4 R
222-baseline road
7 Y4 q+ C- b# b/ X
你的地址应该是:104av  105st附近吧?sherwood park打工的地址是多少啊 ?
那里太远了,如自己没车就别想到那里了,我打过电话,到那的车子很少,老板也不肯来接.....目前为止还是需要人的.
$ f" _$ L1 c- i  s, ^
7 V1 u7 B  t  _2 P[ 本帖最后由 八千里路云和月 于 2005-12-15 23:06 编辑 ]
原帖由 sq88876 于 2005-12-15 19:27 发表. \( Y+ w2 I4 o' k! v7 K1 `. {& @
那里太远了,如自己没车就别想到那里了,我打过电话,到那的车子很少,老板也不肯来接.....目前为止还是需要人的.
, L( p- m9 J8 S# S- N2 x  F, F

, w5 y( e# ?6 b7 ~1 ~2 k5 v3 Y9 N那你问到有什么车去吗?我也上网查,网站变了,没有输入起点终点查询坐车的那种模式了。