埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀念短暂的夏天-------蓝裙子们和母子装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片也制作的也精美呢,是魔术手做的吗?我怎么没见过这样的相框?: r, @5 P& }$ D: a# x
tutu 发表于 2010-9-10 21:20
* y6 _9 x9 z" T$ J& M0 `
' [3 ]3 f, A+ v; c
我的是旧版的魔术手,太久没有玩。# I2 s$ F+ ?  f, w3 @. J$ y0 G+ L1 H
我见过有人做得象杂志封面一样漂亮,只是我没有那个耐性了。
美女站在湖边的蓝色长裙在哪买的?我超喜欢。
" M! T$ {1 ]& fClouds 发表于 2010-9-10 21:37

( h  D( |7 \; e" B8 U/ v. t, t: q5 p( J3 t& o5 X) F. H* O
那条裙子3年前在温哥华一间小店淘的。
支持楼主!
( J3 J' t% K2 a% l; l4 F9 ]2 G% E4 M6 ^0 L" q. p. S
楼主是那种清幽淡雅型的气质美女,我见过,特此作证!
) ]- `$ ~+ t; v1 C. d" o$ t6 s* Z% f3 h7 V* _- o' c1 ?
顺便问一声:什么是夏天?
6 H! h" |9 u0 l; v9 B- v翠花 发表于 2010-9-10 21:40
: _  E6 B0 Q: ?$ H
: \. D, T. ]# a; H
谢谢支持。: E! T" B) {5 d1 i
% ]2 a& m& ~9 c
我马上伸出手臂来,翠花姐,盖个章吧,方便以后有人质疑,我好拿出证书。
! q! Y) N; G' t4 Y夏天就是就是2009夏天去掉前面的2009。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
楼主好像很喜欢长裙的说,一定是身材高挑的说~
! A$ q& n' X% s/ f7 t2 |7 t7 Ips.新买的裙子,跟楼主第一张图片类似,向美女楼主靠拢~! @- E1 }$ S/ ^8 N& V
血滴子 发表于 2010-9-10 21:41
! E1 w3 h. g7 w/ Y% _
% {1 i' r7 [- O% |7 c, n9 u
真的不是高挑类,真的,真的。+ V1 C/ P9 B: {7 l# B+ v5 d
喜欢长裙是真的,真的。6 i6 t7 a$ W: F. g
来握爪!
老柳教车
好漂亮,好漂亮!
) c; e5 @! G+ djunglebell 发表于 2010-9-10 22:18

5 e6 ]8 V" v. m9 x  u$ N* i0 s8 f0 i+ k7 p: u( `# M
Thanks!
( k7 }5 c% X2 U8 h& ?  u0 O
国语,粤语,英语都学!
9 N% R, q$ ^/ {* J8 t4 b* G7 {% Ijunglebell 发表于 2010-9-10 22:19
" T: ?( H8 `& ~& R2 G, e0 L

# \1 v. J7 L" Z" o; ?% @# Q还有法语,幸好我不是我儿子。{:3_90:}
夏天去度假,就变成这样的调色盘。1 P# J  X1 X/ H
梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 22:48
& R5 E' I8 i0 g5 m$ `* P3 R

' V* U6 D; ]2 V3 W+ h4 @太了喜欢那个黄色的提篮了,不过我不会买了来用,我用了大概别人看着就像拣垃圾的老太太背LV一样的感觉
理袁律师事务所
太了喜欢那个黄色的提篮了,不过我不会买了来用,我用了大概别人看着就像拣垃圾的老太太背LV一样的感觉 6 c/ k" f% Q* P, c
黑弟 发表于 2010-9-10 22:59

: f4 @# I7 I: b& H4 a2 l: A
8 o% x1 N% X' A, W3 d这个提篮是实用型,可以当沙滩毛巾包,野餐篮子,放毛毛熊装嫩。
0 Q2 s2 [( v  N8 j+ h9 [管它别人怎么说,先背了再说。
. V8 ^! J  t7 ^我倒觉得很适合你,一个提篮,一件针织亲手做的披肩,就是一风景了。
这个提篮是实用型,可以当沙滩毛巾包,野餐篮子,放毛毛熊装嫩。" k/ C8 _; h, \
管它别人怎么说,先背了再说。+ {0 G; ~6 ^" c8 y% f
我倒觉得很适合你,一个提篮,一件针织亲手做的披肩,就是一风景了。
6 b( F; O: l( _6 S梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 23:05
9 B; j4 t: w+ b+ a
4 F* r  s7 i. [
可能是一道风景,但只能是从背后看,一转身会把人吓死
夏天去度假,就变成这样的调色盘。
5 g- D# M# X9 i: q" w! P* i+ F梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 22:48
# S4 Z! J9 T4 I7 R8 ?
超喜欢30楼的这色彩,漂亮!
好漂亮~~~~
很漂亮,支持一个
同言同羽 置业良晨
6# 梨涡浅笑 * I1 w7 d3 w% I; }/ O, D: [, I
2 w; E! W' F3 \. L) w  ^2 {, Z+ Y

/ `/ I$ Y2 I9 `' g喜欢
理袁律师事务所
lz贴的全是我的茶,7楼那条是gap的吧,我有条一模一样的。
好清新啊。我喜欢的风格。
可能是一道风景,但只能是从背后看,一转身会把人吓死
( a. ?3 K9 Q  f; ^# _黑弟 发表于 2010-9-11 00:33

& v: `, U4 W2 `7 \3 p; _
& I$ T* {9 X+ @( O不听你忽悠我。
同言同羽 置业良晨
超喜欢30楼的这色彩,漂亮!
5 n1 R9 }5 t; N. t# M& s芳子吾吾 发表于 2010-9-11 00:52

2 u/ _! I# x" B$ j9 G6 M7 W6 ]& c8 q
放在你身上效果会更好。
谢谢楼上来观看的JM们,我就不一一回复啦。
! x2 w% `/ J9 h/ a$ f( t知道你们都喜欢看,我很开心!
大型搬家
" V  H4 D1 u- `) E
/ N- E3 ^  K7 \1 _2 m- }* W还有半小时要出门了,再上几套。
; A1 `" l' ~& F8 l继续蓝裙子,这条是很久很久以前买的,洗得发白的牛仔裙,到现在还是很喜欢,说明我这人是重情重义滴,会贪新但不会忘旧。! f7 ?6 m& j5 ~4 n" z% R& G( g" j
儿子的橙色TEE,我配了一条带橙色木头珠子的手工链。
7 K) S8 ?" j2 x8 T( r$ p3 C
: h' J$ M  l+ s3 I% M* h; h& S出门吃晚饭的两套。' Z8 j4 y/ a# u0 R, M3 }' a
儿子是红色的POLO,西裤。(晕,这裤子看着皱巴巴,好像为娘没有熨衣服,冤枉啊,都是为娘没有摆好在地上。儿子,为娘的拆了你招牌,你不介意吧。)
0 Z6 J0 {6 Z( [% [7 |我的是BEIGE,领口有一圈小花的小洋装和红色小皮带。
学院风的。两人里面都是蓝色条纹衬衣。- ^/ j  o4 k' `3 D' H7 n# b$ Y
儿子的配了卷脚7分牛仔裤,我的配短裤。" ?$ s+ h* @6 e1 ~- \: F
再次证明躺在地上的衣服,看起来就是一堆装,为娘的摆放技术需提高啊!
同言同羽 置业良晨
. N( e. R. {- O* l8 J" [7 J+ f0 p
3 S1 G, y; s! @9 i$ [# o牛仔衣,怎么能少。又是皱巴巴的,为娘这次真的没有熨,熨了也没有用,两件牛仔衣买回来的时候就是皱的。! \( |& z( k" d, F" Z% E9 b
最没有主意该穿什么出门的时候,披一件牛仔衣就行。
! N6 e2 n, I& m8 _# R+ h再次躺在地上的一堆衣服。
同言同羽 置业良晨
唉,看了你的衣服,感觉自己根本就不算女人,衣橱里基本没裙子。面壁去了。
老柳教车
亲爱的楼主大人,既然那么漂亮的衣服放在地上不显型,都变成一摊衣服了~~那以后都秀真人的好不好??求求~
大爱51和52!太好看了!!又很随意~你儿子多大了?怎么有的看起来衣服这么大,不像母子装了,像姐弟装~
很好看啊很好看~~
亲爱的楼主大人,既然那么漂亮的衣服放在地上不显型,都变成一摊衣服了~~那以后都秀真人的好不好??求求~
! ?, m9 S6 z0 i! U9 @周小花 发表于 2010-9-11 13:26

# O. \- B. e6 x- e2 o1 O- E6 U8 u1 @
可不是嘛,小花有理~
唉,看了你的衣服,感觉自己根本就不算女人,衣橱里基本没裙子。面壁去了。
( d' o# r) b0 n5 x) q9 _- p* r黑弟 发表于 2010-9-11 11:27
! V' s# q0 [; n1 ?1 q

8 I6 ~* a% ?( d; B8 U0 `( V1 h8 D不能这么说,我也想变帅,变潮,转型,就是没有那个资本。
亲爱的楼主大人,既然那么漂亮的衣服放在地上不显型,都变成一摊衣服了~~那以后都秀真人的好不好??求求~5 C3 c2 T" g! ^" }! s* m0 W
周小花 发表于 2010-9-11 13:26

. O* q. c% {2 g. I; F: u
% M0 J$ Q0 o$ ~! j5 c如何将一堆衣服在地上摆着会好看,是技术性的问题,请给予我些时日,我相信等我长大了,这个问题就会解决。
大爱51和52!太好看了!!又很随意~你儿子多大了?怎么有的看起来衣服这么大,不像母子装了,像姐弟装~
1 O+ ]/ b0 Z3 F/ {8 K8 o阿土婆 发表于 2010-9-11 13:32

% S% x) o% @' t6 s* K, o1 g* M* E& A( b% v& U# Y
他不是很大,是我SIZE比较迷你。 2 u8 l# T" }/ D4 A  O
有时候拿出他的旧衣服看,就觉得岁月飞逝,不想他大得那么快。。