埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有感于寒姑娘的推销技巧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有一天,寒姑娘来我们家小坐,闲聊间说起他最近参加了一个合唱团,还参加了细雨老师的国风歌舞团,问我有没有兴趣参加。
9 @% {% ~* g6 E4 G9 f  a& i- ]/ B
我说合唱团嘛,我已经有归宿了,歌舞团嘛,我四舍无入已经五十了,筋骨也不听使唤了,想去恐怕人家也不收了。一般人听到这种婉转的拒绝一定就算了,反正也不是自己的合唱团和歌舞团。/ b6 }1 e6 Y4 R+ D2 w) n( d

: R6 j$ G1 J# r( s没想到寒姑娘一听我这么说就来劲了,大力细说她参加的合唱团如何如何好不说,还在我们家客厅扭着她丰满的水蛇腰做着示范,然后还给我讲解练习舞蹈的健身好处,什么关节的拉动啦等等,想必她没少把细雨老师传授的秘诀发扬光大。如果你是她的听众,相信你一定会心动。' V* V/ n# Y6 j: F
+ T8 w2 A2 m! `7 c; D2 e
这不,昨天下午参加EMIS会议,还参加了小崔的追悼会,然后还是跟发财回到美丽华酒楼去观摩寒姑娘竭力推荐的合唱团排练去了。感觉跟我们现在所在的合唱团区别不是很大,唱的很多歌也差不多。给我留下印象最深的是张振侬老师的非常特别的幽默、风趣的钢琴伴奏和指挥风格,认识张老师是我昨天的收获之一,为此我也应该感谢寒姑娘。  J; B0 g0 r& n9 c: ?, Z
. [8 j' o- k# B* x& Y
虽然我早就听说过国风歌舞团,也见过热心的细雨老师,但至今还没有机会去看过他们的排练。细雨老师现在有这么能干的宣传员寒姑娘,相信以后会有越来越多的舞蹈或健身爱好者加盟。

寒姑娘, 谢谢啦!!

歌舞团嘛,我四舍无入已经五十了,筋骨也不听使唤了,想去恐怕人家也不收了。6 O$ e# Z& G2 H. G0 S
国风没有年龄限制, 18岁至99都可参加. 只要爱好舞蹈, 健康条件允许,记住:支撑性训练对35岁以上的女同胞来说,尤为重要!!  p. K6 X5 ^- {# _

+ ~' C) b9 r$ f+ X虽然我早就听说过国风歌舞团,也见过热心的细雨老师,但至今还没有机会去看过他们的排练$ d' c3 n/ _0 A4 I; Y
欢迎来看看, 兴许你喜欢, 也说不定. 再说我还真想对对号, 至今还不知道网上人物写家炊烟到底是谁呢.尽管咱们见过面.
: s3 @/ u3 M3 T+ b3 B
1 u+ I: k+ y7 }% ]3 L" T+ R& E- S细雨老师现在有这么能干的宣传员寒姑娘,相信以后会有越来越多的舞蹈或健身爱好者加盟。
* `4 h% g8 [: s  \" c1 a! i真的是啊, 现在地方都嫌小了! 我代表国风理事会向寒姑娘和其他热心肠的队员们表示感谢!!:zuiai:
3 z" F1 k: o+ S" }
: F$ ]2 G" r# l$ H# Z[ 本帖最后由 细雨 于 2005-12-4 17:12 编辑 ]
什么时候有侠客出来写写这个写家又见炊烟,我这个恨,恨自己笨口拙笔......
老杨团队 追求完美
原帖由 寒月秋千 于 2005-12-4 17:39 发表
, |3 I/ M# L4 X8 O什么时候有侠客出来写写这个写家又见炊烟,我这个恨,恨自己笨口拙笔......
; X5 v- g3 `0 Z$ [6 k! D4 V0 o
, }7 G+ [* k# C7 r- {& E
看来"心情"版的"又见炊烟"还没入木三分.
原帖由 寒月秋千 于 2005-12-4 17:39 发表# O5 a5 T  p8 N. H% ]5 Q
什么时候有侠客出来写写这个写家又见炊烟,我这个恨,恨自己笨口拙笔......
% G' A+ v2 f! a9 v+ `7 j2 ^' D

! g1 t4 k1 U+ t. m' g$ A- @# @寒姑娘,千万别,俺这不是表扬你吗?你看细雨老师一个劲地谢你呢。你要这么一生气,回家独自狂吃,那细雨老师好不容易让你苗条下来的功劳不就全没拉。6 z9 w5 {+ f5 W& n' r
3 c3 g' R( O. o
要说可恨,那发财才可恨呢,今天硬把我们拉去参加EMIS小组活动,回来晚了,错过了你的酸菜牛肉水饺,真可惜。收到你的留言,没吃到也开心,谢谢你哟,大美女。
写家就是写家,有水平,有机会一定去看看国风歌舞团的表演,"丰满的水蛇腰"还没见识过呢,呵呵
原帖由 又见炊烟 于 2005-12-4 22:08 发表2 X( L! |! t/ {1 A  {. Q
' o" {: L8 q8 r+ b+ r% v3 d
/ w: O9 g: R7 f) p8 K
寒姑娘,千万别,俺这不是表扬你吗?你看细雨老师一个劲地谢你呢。你要这么一生气,回家独自狂吃,那细雨老师好不容易让你苗条下来的功劳不就全没拉。
9 [% q3 X3 e' A" T! v, o  a1 \) C) D5 Q) J
要说可恨,那发财才可恨呢,今天硬把我们拉去参加EMI ...
; c; x) W# f  ]/ j
# S0 `0 W$ ~; |- ~0 N% V" J
早说啊, 要是带上我去吃牛肉水饺, 我就一定要拉寒月一起了. 要不哪天我也跟寒月学习一下运用"丰满的水蛇腰"?
坚持回帖不然。。。。。。/ l' D7 @5 ]3 K. m% G" k. X

. \" q& m; V9 i再不然。。。。。。! L2 g  o% d  c& t5 L( L

+ _0 @( A2 e: K* D* n( ^8 ^6 _+ L9 z! H5 v1 n5 M- o
原帖由 柔情似虎 于 2005-12-6 21:45 发表( l! V5 B/ t+ G, T
写家就是写家,有水平,有机会一定去看看国风歌舞团的表演,"丰满的水蛇腰"还没见识过呢,呵呵
% O* s* W  Q; ]& l* T- R9 b
2 z  J, R% o" ?' b2 R% [, S8 R
同感