埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

EMIS化工小组活动通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
12月11日,化工小组活动计划! d. d( x3 U' X. o# e
/ ~7 y$ m( Y, y
内容:油砂处理工艺及Fort MacMurry的简介
' {% K9 F' g% `# n) m6 f
) t5 V/ A6 ^9 G# m1 ]EMIS会员可免费得到一张介绍Fort MacMurry及油砂项目的光盘。有油砂处理工艺的三维动画演示,各个工种的介绍及现场录像和Fort MacMurry的一些介绍资料等等。有需要的会员或想参加EMIS的朋友请跟贴报名,因为要统计一下需要刻多少张盘。6 @" O& n9 N6 J8 C7 H' p

7 `2 Q, G  z1 r- S时间:12月11日2:00-4:00! K8 [8 e: `# |5 E

( m5 `, h/ G. B5 W地点:爱城浸信国语教会 5011-122A Street
Good point.
理袁律师事务所

好事

报名一个!
老杨团队 追求完美
报名, 一个人。 想申请成为会员。  现在还不是会员可以也要张光盘吗?  谢谢。
: O4 [3 v. R7 V, S5 D
, D4 j1 ^- A8 E2 A* V[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2005-12-4 22:28 编辑 ]
原帖由 酷暑严寒 于 2005-12-4 22:25 发表6 Z- B' x# A/ [% @& S
先报个名。 想申请成为会员。  现在还不是会员可以也要张光盘吗?  谢谢。
2 V5 r; s  x1 T, C
% H2 C4 e$ U9 {
可以.到时你填一张申请表交10元钱年费就行了.我会给你准备一张光盘的.Welcome to EMIS.
报名........................
现在报名的有( \1 b5 T0 F# n; `4 [7 A

# t- P+ t% N4 f: ^4 a; d# M
* Y4 y( N4 Q* \年轻的心(EMIS)
2 h1 x4 |- d) F4 T7 V# B' r- i6 a; o$ s' v. l
酷暑严寒(EMIS准会员)
" N1 [; p  `* W8 u, x
, k+ I% U4 u& s) {  c5 R老革命. C8 g' f8 r4 j0 U$ A7 B9 y

4 ^$ z% |' C6 v8 N) s4 b; q8 d老赵(老赵负责今天的机械小组讲座,将奖励这次的光盘一张)
! k( ]6 b/ [' u! ^0 g3 |3 o# g2 J8 s$ v
忘了报名,我现在还不是会员,可以报名吗?我正在Fort Mc 上班,希望能多交流些' }& X8 ~, |3 F; K# l4 M
信息.
原帖由 Dongbeiren 于 2005-12-4 22:40 发表: D9 T) N% u+ n7 [
忘了报名,我现在还不是会员,可以报名吗?我正在Fort Mc 上班,希望能多交流些4 J" C( {- X+ |3 J
信息.
* q6 \, a8 y7 I7 `+ t  @

! \; i& ]8 T2 k  X( U2 I- Y+ l1 i# y6 \* s  E
欢迎,欢迎.不过我所知道的是如果你在那里上班周天通常你要往回返的呀?
报名并光盘一张
原帖由 恭喜发财 于 2005-12-4 22:29 发表
) \# K, ^% c; B/ N
* A; g! l1 N& W3 K$ K% u$ ^& ~7 d) K, L
0 y) t' K% q  M) i, {% S. f可以.到时你填一张申请表交10元钱年费就行了.我会给你准备一张光盘的.Welcome to EMIS.

* u- L+ N4 z; [' G$ b9 k' r$ ~谢谢!那就麻烦你了。
报名!!!

I hope to want one, too

同言同羽 置业良晨
But I am still not a member now

bao ming

I am interested in this event.. t) I/ a& D' f( e3 M
* U$ Q& Q( K1 ^) o+ B4 e6 u
Please count me in.
- V$ p# P  u3 G2 L/ Q8 H1 y9 ~& tThanks!
队长,能不能晚10天啊,我考试没时间呀。。。
同言同羽 置业良晨
报名!!!
报名并要光盘一张
原帖由 醉酒当歌 于 2005-12-5 16:59 发表. ^# m7 \- S1 n6 c3 ]# R
队长,能不能晚10天啊,我考试没时间呀。。。
# G% C: m5 ~8 A9 N

5 ^0 U4 G7 i& e; T0 v' _) X
5 ?0 Q8 U% b. Y  e/ F( j你怎么考试那么晚哪,有课那么晚考试吗?我家领导这周二就考完了.
& v+ {4 L0 R2 L& D% o; {, M7 F1 d5 l  h" J6 g
广告都打出来了,改好像是不行了.不过我讲课都是有讲稿的,我会e-mail给你一份.我也可以单独给你补课,不过下一次可是你讲呀!
: A5 l3 X$ b0 V6 x1 w6 |9 n2 |3 v
& i5 p$ f& f: @' u3 |有可能的话最好你抽两个小时来一趟吧,我打了几张彩图,是要对着图讲的.包括2 r* `% O7 |! V4 Y# C" q9 U( t
Alberta Geeological Map
, [0 A* L+ E' F6 _0 V! sRegional Oil Sand Lease Map; Y4 U8 [8 A# D, y4 i. B4 K* w
Regional Ashabasca Oil Sand Deposit Airphoto
' |! y1 j; _- COil Sand Processing Map
2 _: o8 Y6 x  T: F8 DUE-1 Airphoto- ?- f" T4 M- i5 [! v8 K$ A0 C
UE-1 Plant layout
+ h8 N  o& a( _- P# H和Fort MacMurry Map
原帖由 yuli 于 2005-12-5 12:32 发表% W4 |) r2 F: }8 [- K/ }
But I am still not a member now

# z7 f; }5 @7 G& @: J
7 @1 S1 V& T8 \4 y3 r& `. O. N* B/ a. ~6 R
It doesn't matter, everybody is welcome.
早已报过名,怎么没有?再报一次吧,是我老公,光盘一张.已经交过10刀EMIS会员费还没给个证,应该是会员了吧?
同言同羽 置业良晨
原帖由 东妮吕 于 2005-12-6 21:52 发表' P6 q: a, [  {
早已报过名,怎么没有?再报一次吧,是我老公,光盘一张.已经交过10刀EMIS会员费还没给个证,应该是会员了吧?

( s: D! i! e0 ~8 e2 [: v" T8 [* g# r' @/ ?% _- @! o, k
不好意思,你是报过名了,到时候见.你的会员资格蓝梅在你报名的"讲座计划"帖子中已经回答你了,具体会员的事情我就不大清楚了,你还是问她吧.
& Q* L1 ~" u$ }# g7 @; r% {. Z0 K! e1 D+ {, e5 \
我会给你准备一张盘的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 anne 于 2005-12-5 22:42 发表" y7 R/ j, r' O" Y  U5 u
报名并要光盘一张

& c( l$ Z0 }3 @' B1 v
& f0 B0 `" s, l* d! Q& ?$ b6 q) u4 c: v/ S
好的.我知道你是谁,什么时候给我们给我们讲讲课可以吗?
非常想参加,了解一下油砂的工艺.可以报名参加吗?如果可以算我一个.
这真是我的遗憾,不能听你讲课。。。- P$ V% G$ o4 Y4 }$ m4 Q0 A
我真想去呀,可是我连续12,13号两天考试。抽不出时间,到时候,到时候,email我,我有问题再向你请教。或者请你给补课。
: k3 m4 {: s" Y$ Q, |) x% }0 d9 C' G4 [3 x: U
原帖由 恭喜发财 于 2005-12-5 22:52 发表3 H' \9 Y! B/ r" E. _' |' u  x
. F! z' I. F) M) B5 |( G$ n
* o9 }5 X: \/ ^
: ?2 c) S% u1 V6 c
你怎么考试那么晚哪,有课那么晚考试吗?我家领导这周二就考完了.
5 w0 M) o, f! ^: O# J
) Y' |! k% y- s# |8 J广告都打出来了,改好像是不行了.不过我讲课都是有讲稿的,我会e-mail给你一份.我也可以单独给你补课,不过下一次可是你讲呀!. |. F9 `( H. J

$ F  ?$ j( [7 r有可能的话 ...

我也有兴趣

报名,我也想了解一些这方面的技术。
原帖由 醉酒当歌 于 2005-12-7 00:14 发表9 T0 y  h; T+ ?/ L: ~
这真是我的遗憾,不能听你讲课。。。5 W2 O" {) G$ {1 B: R$ y
我真想去呀,可是我连续12,13号两天考试。抽不出时间,到时候,到时候,email我,我有问题再向你请教。或者请你给补课。
, `* f3 W5 P9 }, A8 j5 x; o5 m
: S; |% }7 u( w5 i6 i
( k. c7 B* K1 U

* _5 q* X2 Q/ i" t9 n7 ^8 Z% l
, o  [  u9 t  ]8 d, M7 @' h2 E好的,没有问题.
报名,一个.no disk.
报名,需光盘.
I will come.