埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有多少次BBQ,大家还能想得起来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想了想,04年0523有一次,人数我有。网上有文章。6 a; O1 u; M  p/ f" o$ a- k
05年0419有一次,人数可能老杨有。我写过巴比扣油侧记,所以有印象。
, v9 ]' h1 C4 q" s# V其他的,大家一起想一想吧,看能记得起来吗?; b2 S/ ]8 R7 ?/ t
4 `  R; b. ?, l; X# `4 u; ?
以前的记录谁有?: Q/ \% o! Q6 Q- k, t, l+ R: ]
7 z/ S- V' Q+ ~) x, _
BBQ在活动专栏里面查询一下,或者直接用BBQ做关键字搜索全部帖子的标题。印象中的次数很多,很多,很多。。。。。。
谁能帮着搜一下,我要抱孩子呢。
% N' W- k' t1 Q7 p. d8 R* S$ C- V# ]
谁有人数?
老杨团队 追求完美
我突然想到,财务帐!如果这些活动真是 emis 搞的话,帐目上应该有反映的。当时的财务和现在的财务不知能否查一查。拜托了。
理袁律师事务所
最初是victorw负责财务,现在是流沙河
找到了吗?3 ?( U( E: C6 H: u) ^7 O+ g
; N) A+ m( w) @( B6 n
6 S; K6 Q3 j+ y1 W& n( `& x" @; R2005/04/10
9 s  X9 H: F' H5 T; G! i2005/05/082 x' b5 M( G! `3 g6 r  F- I6 z
2005/05/23: K6 Q! `0 P3 M! K( q5 A8 |
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么找的?有人数和地点吗?先谢谢了。
大型搬家