埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁知道邵大夫的电话?southgate附近哪家牙医诊所好一点?谢谢了先:)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有啊,southgate附近哪家牙医诊所(尤其儿童牙医诊所) 好一点?
我也想知道,谢谢!
理袁律师事务所
好不好都在个人的感觉,为啥都喜欢问其他人?
老杨团队 追求完美
原帖由 happy5885 于 2005-12-5 00:41 发表
8 d% q8 M& c" x9 S3 o" S) K9 U还有啊,southgate附近哪家牙医诊所(尤其儿童牙医诊所) 好一点?
! i& O5 {/ y3 I$ G9 l; l$ W

& n! F4 c6 t$ n6 {5 u0 R0 U
7 y9 z; G: G% Z5 ]: P435-4782
大型搬家
原帖由 呜啦啦 于 2005-12-5 14:53 发表  P: d& w% @' F& k  A: _
好不好都在个人的感觉,为啥都喜欢问其他人?

" K/ ]1 _+ U- \- d! {, Z! }2 E# C! V' o. f$ P2 i7 G
本人没有看牙医的经历,问问大家总能有点参考吧。我就是想知道大家“个人的感觉”,我可不敢拿自己的身体任何一个部分闹着玩。。。
原帖由 Zhujiaolian 于 2005-12-5 17:01 发表# J( M1 ?$ C7 c- ?: l9 Z2 G

4 A0 r$ P' o  M7 n6 d9 Y4 X- h1 I- ~) Y

) @7 g) L( u7 Q) ^8 A( ?435-4782
) C7 A2 D* ^$ m9 }5 r: J
谢谢啦:)
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 happy5885 于 2005-12-5 22:13 发表5 S% O; Y6 v6 q9 c& @0 ^

( _- W! R* Z4 \) a  i
# y$ y1 {  n& q% ]) F& T本人没有看牙医的经历,问问大家总能有点参考吧。我就是想知道大家“个人的感觉”,我可不敢拿自己的身体任何一个部分闹着玩。。。
4 w6 g6 _+ J+ Y1 o+ A3 |9 M- m! I
/ `6 a7 R9 w7 t
我全家在邵大夫那里看牙,感觉很好。