埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ACLTA

“枫梅京韵”爱城第二场演出

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天上贵妃
Copy of DSC_5089.JPG
五位贵妃的梨花颂
Copy of IMG_1195.jpg
  谢谢分享
老杨团队 追求完美
梅老师向观众致意!
Copy of IMG_1215.jpg
! M0 J9 M7 f- e: O/ l. @4 c/ k
/ M( G1 G. O0 i5 d8 V梨花颂 胡文阁
1 Z' M- |; v! s2 q6 g1 z, S3 i. ]; ~& [
《梨花颂》 ) }& R: v4 X/ l- C4 u3 P
梨花开,春带雨 % q# S) D, B9 G" ?  |8 N
梨花落,春入泥 9 |0 ]" A6 i' F1 R
此生只为一人去 ' s) }( }+ a$ O4 q$ ~
道他君王情也痴 情也痴
* u6 `8 [% _3 K3 R, u天生丽质难自弃
. J) Q0 W! b) k* O1 Q: S- J- U天生丽质难自弃
5 n- e$ i9 s* g, ~9 b长恨一曲千古迷
: E, l" b1 `  I6 B长恨一曲千古思
' U2 h. A& [- y只为你霓裳羽衣窈窕影 / y! S8 k% [4 f0 c" W( o& n: v! K
只为你彩衣织就的红罗裙
' {  t6 j" P2 g& L! C$ w3 o2 |. N只为你
) V. m( j8 E* ~1 q只为你轻舞飞扬飘天际 0 k  X& t. k& I. E
我这里款款一曲诉深情
2 X9 i5 ^* i4 n9 t! j9 y切莫道佳期如梦难觅寻 0 o- s% |- q( J- t8 R
我分明见你飘飘欲仙展彩屏 8 t+ b6 r% s4 u" }: w
切莫道云海迢迢星河远
7 [  S& n, i6 P, ?2 z" P- R我盼相逢 0 q6 N( O' i; \9 p' D
金风玉露绕祥云   C- s: c1 v* u! ?+ u3 t
啊......
* ~. K6 K5 Q% q' N/ U! h8 n我那天长地久的至爱
7 j- @- A& R4 \/ Q: J( W我那无法倾诉的知音
- x8 `; _$ ?) o1 z7 x0 n6 I" h+ t3 G/ H我那天长地久的至爱
1 o/ @! u$ e8 ^7 [$ F我那无法倾诉的恋人
智取威虎山
我怎么记得那天晚上的首席小提琴是个女的,Dianne New?9 o$ P8 B2 K0 }0 D0 C
永安里 发表于 2010-9-14 22:44
& T0 F  c  o% `4 R" h
首席小提琴是女的。
赞一个,楼主拍得真棒!
很喜欢这张
楼主拍得真棒!
楼主拍得真棒!
5 A% W5 A/ h& T& W094 发表于 2010-9-19 19:42
7 G) \+ V! G6 Z, [% {. J
谢谢啦!
那鼓点儿那京弦儿一起  Z) Q- D8 O1 X5 k! ^- b# H
竟生生逼下泪来止不住
$ E) U0 _$ k) G, c: p曾经让我看到就换台的京剧啊9 k$ l: O& m, `% @9 P% {  H& T9 y

3 U- z; d! ]. k* r8 H5 ^好像少年时候听到就换台的秦腔" n( \* N! T* u
离开西北之后偶然听到
6 P' F5 [( U) u* ~- W; o那心却蓦地被揪住了* M* j" N! U5 S5 @$ D5 Y
原来那个声音& z/ |0 X  q; T4 C6 n
我曾经那样的忘记
3 S0 f( N4 y3 H8 H又这般地想念
$ f- O9 C" h  A3 {; F" e0 S1 D" E' @; q& v8 c
还有谁象我一样没出息吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
回味悠长/ |2 b* t+ R8 U
收藏所有的照片9 ?# Z  ?9 ]8 U# a( a
谢谢楼主
那鼓点儿那京弦儿一起
- R  R6 ^8 `2 q& k4 e6 x$ s4 {竟生生逼下泪来止不住
* F" X( a" b8 {曾经让我看到就换台的京剧啊8 c. E! a/ _( Q% p& Z& ?9 E2 X1 \. k
3 ^+ L" e: g' x1 B% z, f) x4 g
好像少年时候听到就换台的秦腔3 t- _. }- h3 h3 o/ S) U
离开西北之后偶然听到 9 J' C, k3 x# \% \6 A8 E: w7 j' [
那心却蓦地被揪住了
8 ?" `2 C0 x: \3 F1 H原来那个声音
: W. e5 [. Z2 {/ s+ K我曾经那样的忘记) g1 H# j1 \) _6 }. d
又这般地想念- m% t8 d5 R6 c6 o& V1 a
. E+ Z& c$ I- K# [. h9 x9 r( T5 F4 n3 K0 p
还有谁 ...
7 t5 v5 r- o  f' P+ M) R听雪安妮 发表于 2010-9-20 22:26
; S/ K1 ?) w+ A' S5 @9 F
' i6 w5 b$ C7 T, D7 ]
对秦腔,我也这样没出息,对京剧,尤其是传统戏,真就没有那份情了。