埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

notebook

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
千万别用华硕的电脑,因为我今年四月买了一台,一开始他们说是有国际联保的,但后来我发现他们只在美国设了点,在加拿大没有,更别说在爱城了。后来我打电话跟他们交涉,他们说,如果有问题,你自己可以把电脑快递到美国的公司,快递费用自己出。+ i$ ^; J" I4 r
$ y7 G9 v: M; N% p6 B6 |: r
另外它们的显示效果也不怎么好。

NOD

同意,同意2 k0 O2 y- J8 e( |/ T( Z
94,94

我看买IBM的不错的,

IBM现在最底价的是8000多元RMB。
老杨团队 追求完美
我记得前一段时间在加拿大哪个网站上查到IBM ?22好像才900不到就可以买到。
Originally posted by luciachina at 2004-7-29 11:56 PM:* A% J+ f# X! a0 H8 k
千万别用华硕的电脑,因为我今年四月买了一台,一开始他们说是有国际联保的,但后来我发现他们只在美国设了点,在加拿大没有,更别说在爱城了。后来我打电话跟他们交涉,他们说,如果有问题,你自己可以把电脑快递 ...
9 `& H( t0 S3 ~  o" j

( s% D! V4 x' m8 [& L$ d
$ h3 {5 W2 o- Q& O什模型号的? 多少钱。 现在正打算买asus 的m5n。
  E! K. Y$ v; N* x" }+ D1 F7 G. q
LG的xnote 也不错, 据说是和ibm合作生产的。
华硕的这么差劲,谢谢提醒,我这两天还打算去看看呢,不去了.

询问一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
诸位朋友# N; r* m# K8 F" I' {
有谁能知道,爱城的笔记本电脑和国内的相比,价格上有多大差异?比如以台湾产的“ACER”为例。谢谢了。