埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喊一嗓子试试 : 有没有爱好打 篮球的朋友 ?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到这个坛子里的足球爱好者特别多, 相信 篮球爱好者也应该不少吧。 如有想玩! K: l' r( @2 [1 I! A( c
篮球的朋友, 能不能在这里跟个贴, 咱们统计一下大体人数。  如果够10多个的' n/ m6 V& m$ y$ T
话, 咱们去找一些室内篮球场的工作人员谈谈,如果费用不是很高的话, 我们可
0 [- l& |7 E, M/ z9 I! L( [以定期的订场地去活动活动 (例如每周末一次)。 要不的话, 这漫漫长冬, 总要6 t- g7 J* H( A9 [0 r
找点事儿做不是 % R4 S% W. ?% N( W4 }5 P
3 Y  G* t4 C, s; z+ ]" E
帮我老公报个名
大型搬家
报名!
老杨团队 追求完美
原帖由 老稻儿 于 2005-12-6 15:23 发表. {2 c6 `- P. V# `+ [: Z! V2 M
帮我老公报个名

# v% W8 O, _: }真是个好领导!
9 s$ Z5 ^6 O+ n6 \2 l; o2 {% V记得俺上大学那会儿,差点因为沉迷于篮球而被现在的LD-那时的女朋友给踹了 2 f4 x5 P8 R" T9 @
。。。
老柳教车
感谢埃德蒙顿普通话移民协会 (EMIS )足球队的努力,特别是 沧海小鱼儿 的付出,冬季室内场地很快落实,时间大概是 星期五 18:30-21:30星期天 14:00-17:00
9 Z' N( h" ]6 N$ K, e7 D/ e0 `! j$ ^$ @& Z  _' {& A: Q
拟活动项目:篮球、排球及羽毛球
) W) D$ U1 j* e, {- N3 t) X& [! ?& U
场地: 9624-108 Avenue 室内体育馆# {" Y$ Q7 Q$ h  {* p. R# R9 g
5 c2 u5 {! R2 }: `6 x# W
http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
8 Y& U' N1 {/ C  D- N+ J  f7 }4 O1 L8 t2 L3 D  J  x1 n
埃德蒙顿普通话移民协会为规划场地安排,请愿意打 篮球、排球或羽毛球 的朋友跟帖发表意见。
& d0 T& `7 @; y' A8 H请分别跟帖$ R6 Q2 ]* I) }& D
篮球: 本主题
: L1 {. _5 |/ O% {5 ^/ a4 w排球
http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1+ P& f  [( `. n* |
羽毛球http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
- u# E  O( W$ K
' S1 ?* s$ Q, U3 V3 i0 Y' I7 P郁闷的冬季快要来临,大家一起来运动吧!!!
好啊,
篮球,后卫。
原帖由 年轻的心 于 2005-12-10 04:07 发表
3 I4 s4 U( }( F7 t4 t6 @感谢埃德蒙顿普通话移民协会 (EMIS )足球队的努力,特别是 沧海小鱼儿 的付出,冬季室内场地很快落实,时间大概是 星期五 18:30-21:30星期天 14:00-17:00 ...
8 ]  x& h" E+ o! ]  x" L" a
7 N* B$ q0 C) O0 D7 ]! W) v+ Q
谢谢!不管是星期五还是星期天, 必定到场 
---报个名
算我一个!
原帖由 蓝天 于 2005-12-11 01:24 发表
0 g! @' S9 u, C# v3 K算我一个!

$ q# t( e7 [+ m差不多能开半场了,先给篮球充满气。。。
算俺一个!
同言同羽 置业良晨
我已报名,现关注一事:人召集起 来后, 何时开始呢?
原帖由 酷暑严寒 于 2005-12-6 16:39 发表
" x% S. M0 y) T6 y6 R0 [. @5 z! L& ]5 ]1 F7 K! L' t# N
真是个好领导!
( I  r% [1 v* b记得俺上大学那会儿,差点因为沉迷于篮球而被现在的LD-那时的女朋友给踹了 ! x6 b7 V7 d3 W. ?/ R  C7 V
。。。
' S: p" h; C1 F: n7 d
% ^/ O' a2 y6 Y9 U
不管不行哪!看到他日见臃肿笨重的身躯,不断膨胀的啤酒肚,恨不得现在就把他踢出去锻炼.
原帖由 年轻的心 于 2005-12-10 04:07 发表9 @+ C  Y/ H; r/ @; L
感谢埃德蒙顿普通话移民协会 (EMIS )足球队的努力,特别是 沧海小鱼儿 的付出,冬季室内场地很快落实,时间大概是 星期五 18:30-21:30星期天 14:00-17:00 ...

. f4 F+ A+ Z. S- ^8 u; S  C
0 k) U6 S, ?0 I  L  g" B年轻的心:
# A: l! L/ R. \- C% n# I人手已经召集的差不多了,下个周末能先安排一场吗? 就算咱们不着急,看在“老稻儿” 为她老公的啤酒肚发愁,着急的份上,也该赶紧了, 更何况俺也有点着急了。。。 呵呵
原帖由 酷暑严寒 于 2005-12-11 22:09 发表+ R$ M" S- R4 m; M3 O8 W
( F+ ?$ K+ p& [1 m5 o, `5 [
* g5 b% U! y. U
年轻的心:
" I4 x& v) r* ~8 [4 u人手已经召集的差不多了,下个周末能先安排一场吗? 就算咱们不着急,看在“老稻儿” 为她老公的啤酒肚发愁,着急的份上,也该赶紧了, 更何况俺也有点着急了。。。 呵呵

8 }" k5 P# T4 ]" H, u+ s  M5 @  i( w9 D. Y/ E7 W
7 x. q6 W$ D; Y' t# g; p- B; b2 x2 _
好,赶紧办!请等通知。
同言同羽 置业良晨
场地落实了,但有些手续要办。 马上又是圣诞节。 正式开始可能要一月份了。
) C: [2 x( N7 j3 b
2 w1 C. h& d( R3 W: }% U" ?大家先在家里练连仰卧起坐、折返跑什么的吧。
原帖由 年轻的心 于 2005-12-13 22:37 发表
- T. h- J) w1 k* z场地落实了,但有些手续要办。 马上又是圣诞节。 正式开始可能要一月份了。
) k2 S# X6 a& o+ S" x9 g) G* @6 f8 S: _- l4 {9 o
大家先在家里练连仰卧起坐、折返跑什么的吧。
$ ?/ h# K8 {' w* r
4 v( ~  Q8 A; T$ n  `
Good!  Thanks for you guys' effort.

我也参加!

有7年没摸过篮球了, 但摸摸自己的肚子感觉越来越像个篮球.

算我一个。

算我一个。
好啊,虽然打得不好,可是也要玩玩
同言同羽 置业良晨
替我老公报名
同言同羽 置业良晨
请问日期从什么时候开始到什么时候结束?交多少钱?0 t" I( V7 p4 l) @, N1 f

0 w5 \+ K5 |1 p我在蒙城有个队伍,20多个人和租场地。每周一场3个小时,两个全场,没人40元,4个月左右。: O. y0 X+ b; t6 B% R! {3 i
5 _% P& ]2 G1 H. {- M
本来怕去了爱城没球打了,现在很高兴看见有人打球,明年去爱城,提前报个名。7 m+ n) \+ k' X+ j0 \1 G* }% |

% s, P# N7 j* d' n[ 本帖最后由 titan007 于 2005-12-26 00:57 编辑 ]
原帖由 titan007 于 2005-12-26 00:53 发表. z1 X0 \2 V" y( }5 x
请问日期从什么时候开始到什么时候结束?交多少钱?
, H& D* c2 u5 U( w5 G  k2 b% ?& j+ W0 H. l
我在蒙城有个队伍,20多个人和租场地。每周一场3个小时,两个全场,没人40元,4个月左右。
2 B5 q; K4 a8 }5 v  T& |( A
4 G) ]; h) d9 R/ I本来怕去了爱城没球打了,现在很高兴看见有人打球,明年去爱城 ...

; I2 Z( p" x' D2 x1 n5 T6 f; R  _/ w( f
蒙城的价钱还是挺不错的,不过爱城更棒,听说是完全免费的。 有组织就是好啊 : y6 c$ n3 R# k  S5 u1 V2 q: U3 s0 h
明年什么时候来呀?
人数够了吗?我替儿子报个名,可别嫌他小啊。
% y4 a! I. Y' ]; ?% g/ W' G6 w; Z2 f, s: b: i/ N0 f+ S8 X
刚来时没认识几个人,他自己一个人打没意思,还拖着我陪他练过球呢。
原帖由 八千里路云和月 于 2005-12-28 20:19 发表0 z, I5 j, ?4 n+ h
人数够了吗?我替儿子报个名,可别嫌他小啊。' t+ l! X2 T: U

' ~& m2 ?. h; J4 D2 o! b刚来时没认识几个人,他自己一个人打没意思,还拖着我陪他练过球呢。

3 q, B  ?8 L6 }7 X! e5 R: _, R4 _! |4 A, C0 q1 Z0 K  ^
欢迎欢迎,希望你儿子不嫌他叔叔伯伯们老了,跑不动了就行啊 。
替我儿子报个名,年龄小又是新手,希望大家别嫌弃,踊跃做他的教练
理袁律师事务所
i would like to join too.

报名

我报名呀,有什么好活动呀
报名参加打篮球的朋友们, 机会来啦! 行动起来吧 
7 T: R: [- U. X+ zhttp://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1& B1 o! _" T: f7 q
/ z" u8 G0 [, c0 d1 O4 R
再次感谢“沧海小鱼儿 ”和其他付出辛苦劳动的朋友们!
老柳教车