埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[乐理知识] 对成人钢琴集体课感兴趣的朋友请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
试试就知道了呗,俺们现在在弹斗牛和白毛女,个人感觉还挺难的。
大型搬家
31# grace1123 % j, H/ U1 J7 x% e5 o4 `

, b& ?6 G. _6 c$ W% g0 C* m5 Q/ D: u3 A7 K3 U! g

$ N7 r4 P% R  x3 N
& T' @1 j: ^* a8 b& ?5 q* y
; ~& |/ {% B- V9 V% C: Y. a) _' t" S' t# S: ^2 q# u3 B& K4 V

" F% y$ S+ s+ D! j5 S& O) E; }1 a我很为我的学生们感到骄傲,短短数月,已能演奏不少的世界名曲。要知道,你们可都是在还要上班,照顾孩子的情况下达到这样的成绩,实属不易。让我们再一起加油!
40块能学成啥样子) |" _' S8 u/ T8 z, q: P
明月夜短松冈 发表于 2010-10-28 01:22

' o/ k2 v6 Q6 E5 b4 K/ j
. T! _1 E) j. u3 `6 i9 o3 _$ f, w
( h& Z+ A8 R. {6 N0 Q: f' j! ?
" T9 I2 g$ J& {. }( [8 Q! Z

+ g; K6 ^6 A* ^4 b7 P2 \/ b) v; U2 _4 q% C+ ~8 D

" r5 D# i2 D. B$ l" A不能保证一个月能学到什么,因为我这不是速成班。学钢琴尤其需要循序渐进,科学系统的方法。
老杨团队 追求完美
when you will start a new beginner course?
改天我录一首成品发上来?我家的是电子琴,好歹能弹好些曲子了(没有踏板呀,没有踏板!),很得意!谢谢美女老师了!!!
30# 明月夜短松冈 # Q7 |( m2 {' N8 g
. {8 Q# ]6 Q# _* u3 |
  z. U3 ]. n8 b& Y( p7 x6 K" ]$ F
绝对是物超所值,40块虽不贵,主要在于老师的指导和学生的自身努力
2 I2 \. m) o4 R! M  M- g像很多妈妈级的学生一样可以弹得很不错
改天我录一首成品发上来?我家的是电子琴,好歹能弹好些曲子了(没有踏板呀,没有踏板!),很得意!谢谢美女老师了!!!$ V  x7 Q7 q6 D/ z. v$ N. G) Q1 a4 O
老王婆 发表于 2010-11-4 10:29
: q0 [6 v+ K1 W8 q. Y

: [8 _6 f- P7 s- \5 E3 c( R' F( A6 O- q

4 u0 y. o. n3 w" L1 T( |; }0 C9 Y# E7 L9 Q  v2 T

' o0 M9 g! j% z, h5 M3 w) D! i* ~0 L8 c- d
# o" v- ]# b+ F5 o1 N4 q

; r7 ^2 n/ j! M+ h2 C" V, d) o期待中。。。。。
好呀.期待中
老柳教车
同期待。+ A% S- \$ |" ~+ E$ H
还能弹或多曲子啊?我怎么是那谁掰玉米,掰一个掉一个呢?
我想报名啊,但是要先解决练琴的问题。。。。。。家里没有琴啊。。。。。。UA是不是可以练啊?
周四下午5点半,要开一个零起点的新班,时间觉得合适的朋友抓紧报名哦!
大型搬家
周四下午5点半,要开一个零起点的新班,时间觉得合适的朋友抓紧报名哦!% C- T3 X, X5 o2 O2 o
绿洲橘子 发表于 2010-11-11 19:00
  K6 u+ H% _2 n! _0 S, o# K. z
+ @: Q# ~& _* h3 a# P
请问一次学多长时间? 先报个名啊。
同言同羽 置业良晨
时间视人数而定。集体课4——6人,4人上课时间为1小时,6人为1个半小时。
4 k" v3 J& q2 \. S. S# w不论有无基础,只要您喜欢音乐,都欢迎报名!
对了,确定想报名的朋友请晚上7点后给我来电话。
老柳教车
替朋友报个名.
感觉大多是女士在学啊!有男士学的吗?一般都什么时间开课!!怎样联系?
同言同羽 置业良晨
感觉大多是女士在学啊!有男士学的吗?一般都什么时间开课!!怎样联系?4 D7 H; L% j# Z: b
冰山上的来客 发表于 2010-11-17 20:36

3 x( Z# O6 K2 D3 t0 |4 ~" V
7 y0 m0 r7 M' F% x
5 A7 I5 e( h9 l% N3 H7 G* S: ^# v. W+ ?

* l; e( e& H8 K. R; D$ Q* g
6 v- I% y1 j) x- u9 o  ~
" X3 S  f- R3 y; B0 q: m# L8 `$ s3 F6 \% p9 r8 I8 z
我的电话780-244-3872,男士也欢迎哦!
幽幽地问下现在还有开课吗?
同问还有开课吗?很想学,零基础的,谢谢
回答楼上两位朋友,现在没有时间开新班,对不起了!
那九月份会开吗
同言同羽 置业良晨
恩没关系要是开新班了这帖里记得说下噢
同言同羽 置业良晨
那九月份会开吗
, \5 }! [: P0 b% {* c9 Zyukili 发表于 2011-6-2 20:12

& ^3 u+ w- B' K- J/ E& a2 ]* K7 J5 I0 t6 x- A* h
" X( I; @3 R6 y/ H) u4 t

: z9 K+ C0 j& X9 W" k8 ^: W, R! `* ?( T+ w
现在暂时还没有这个计划.
恩没关系要是开新班了这帖里记得说下噢4 f% x8 R- {* F
毅丝不挂 发表于 2011-6-6 11:29
+ T" f7 C5 }1 w. k) L
+ A! C9 f7 n" j# o1 g* r
, _, N" c/ Z$ ^+ A
4 _0 q0 K% Q+ A( L5 i7 ]: ~# Y
# h* S0 k: w/ k# ]+ N* W
好的,谢谢支持!
大型搬家

看看人家的成人钢琴课 没有学不会的

- ^. {; T# N+ {( D
http://www.youtube.com/watch?v=WOQaK7NHY-4&feature=related
收藏,等我忙完了这一段时间,就参加。一直想学来着!!
http://www.youtube.com/watch?v=WOQaK7NHY-4&feature=related$ e& P! D+ a% i: ?$ J5 U7 w
flyingmaple 发表于 2011-6-14 10:37
! m  B" h9 Z2 f' q5 n

- @$ [9 R. D. m/ J+ }& P. L: S1 k% B% A

# ?) l0 p) {/ @2 |0 n- H/ Y4 R' N+ n6 }1 W

/ t- M% ~9 y* X" Z$ J9 T# K6 Q
非常想学, 什么时候开课呢?
6 K7 ]- P; z* P* z* k
2 z, G0 @: T+ ~% o) H8 q$ G 57# 绿洲橘子
非常想学, 什么时候开课呢?; V" f4 j* M6 K) [
: z) u3 Q+ s6 w) Y2 [9 s
57# 绿洲橘子
非常想学, 什么时候开课呢?
" z- C% d) w+ Z; e
( ]1 @+ K( k9 C+ k5 B( O# p 57# 绿洲橘子
; u0 e0 G; P& V! N* l/ tbuttercup 发表于 2011-7-5 11:59
3 p. X, q+ V6 w) t8 `7 A- H6 F
& V2 G, v2 D# Z/ A! ?

* s/ Y1 g  l% c" |- X( o
- J6 x8 w  k. z/ P: O& l1 u5 V/ {* M6 j2 M; I6 s, Q4 c: W
  t1 I; P- w- U2 ~
谢谢支持,等开新班了一定会通知大家的.