埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨!老杨!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个问题问问你,您老接了这么多新移民,又组织并参加了若干次大小聚会。能不能给总结一下,见过的美女比例大概有多少? 都说移民出国的没有美女,是不是呢?;)
让我慢慢想想:% y+ Y6 @' q" X; W
片儿刀的LD----美女6 P! }7 [& G, w, X# s1 G
youthheart的LD----美女
, F" U7 W3 |$ t# c& r  R自由的心----美女
! d0 _1 D8 ]3 l( b/ r! W, S- psw1234的LD----美女
' X6 f1 J, G( [0 [还有几个叫不上名字的----美女# [! g) Q8 ]: ^! ^
还有. ?/ G  o; b0 n8 }
----------
- V+ M5 d3 D. n" C  ?8 q--------------
0 R* p) u4 \% ~-------------------3 l3 K" O' h7 |8 J6 Y# M
-----------7 S  k. d5 v# E6 v
-----------" c9 X! A: l9 l3 D6 s; `
------------4 Z1 b) e3 c/ ?7 \5 [
-
6 [: G' |1 B, c* h" F5 x$ F2 c9 u6 _; E2 q: {
, q6 h% ~8 O2 v) @; A7 |1 q+ d- [3 p
-4 u0 F; y* L7 H; p2 T! k: |
-
- Q3 p* \" T) u" N5 D$ G
. M$ [7 C0 _& ]' G" G' N5 D& r- M6 |

1 f" P# t( c  ?  x" i
. l) B* W5 Z9 [$ X: v8 W$ i- ~  Y7 g% d  q0 {. u

5 H+ _/ U1 G; `" Q7 w
$ K, \6 s2 h4 M- N* ~-------------
% H/ z- E/ k% V! e. }$ b4 I我的LD----美女

顶上去

看看有没人来砍

忘记啦?我也是----

老杨团队 追求完美
美女
: ^( k8 h$ j2 c) J( E& h' k  d:)))
youthheart不是女的吗?天啊,莫非我又弄错了!

test test

有一首歌唱做:“老杨,老杨,我爱你,就像老鼠爱大米。。。啦啦啦。。。”
100% pertty MM here.
莫迭儿确实是美女,不过是照片上见到的,还没有见过真人,不敢确定。。。。。。。
Originally posted by 飞鸟 at 2004-7-30 12:51:
: e+ b" W$ P; Iyouthheart不是女的吗?天啊,莫非我又弄错了!

0 S4 J2 n* G$ H. `; ]0 L# {0 A- _) W/ ~: Y7 z
:lol:你是如何判断的? :lol::lol::lol:
楼上的你好酷,是个帅哥!!
老柳教车
我开始也以为youthheart 是女的,但在看来是帅哥一名了,还是COOL COOL 的那种,不过千万不要助长吸烟风气噢,吸烟要碍健康!
老柳教车

哈哈

成了MM召集帖了