埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨!老杨!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个问题问问你,您老接了这么多新移民,又组织并参加了若干次大小聚会。能不能给总结一下,见过的美女比例大概有多少? 都说移民出国的没有美女,是不是呢?;)
理袁律师事务所
让我慢慢想想:( M! n7 m; e: n
片儿刀的LD----美女: e8 Y0 H9 s/ S. Q
youthheart的LD----美女" ?8 k( G; Q$ _7 p2 H1 K
自由的心----美女4 Z2 y/ ?- V) E; \" G
sw1234的LD----美女4 k/ y4 t' ^/ q8 y! S  R% Z2 L$ I
还有几个叫不上名字的----美女. c' Z/ F& Q; |! ^, y/ [
还有! r' G. O; r8 ?
----------
/ A, Q/ _/ U; E% ~0 x3 e--------------
& a5 b& f; b3 P5 P-------------------# A( `% w) b) Q/ i' D/ z
-----------: Q9 S9 p+ ^) V  ?. Z
-----------0 j. g4 f4 p" C2 C, V
------------
$ j3 S5 n' e1 j+ g-( Q3 D, v/ s& B8 y7 [1 u& S. Q( ^1 t
9 w0 h; L, r: f; O' k- ?/ K
* }5 r4 I: f, c& l) z6 }/ i
-# Z; e. M9 X/ S# D, R
-
  K8 a, n  N/ x4 n1 v, _: a5 A, ?6 |$ `% T+ B. z
/ E! |+ @" ]* q

6 O! l* k$ ]+ ?0 i" J
% Z3 c, e+ H& l" e; j, S, W0 C! z3 z8 f) l
3 s7 \1 y! G# z! h- N6 s
8 J6 B& ]: B9 l: O  S
-------------5 d, M- E8 O0 C' V
我的LD----美女
大型搬家

顶上去

看看有没人来砍

忘记啦?我也是----

老杨团队 追求完美
美女9 i. l- \- ]0 L+ A: d3 n# ]
:)))
youthheart不是女的吗?天啊,莫非我又弄错了!

test test

有一首歌唱做:“老杨,老杨,我爱你,就像老鼠爱大米。。。啦啦啦。。。”
100% pertty MM here.
莫迭儿确实是美女,不过是照片上见到的,还没有见过真人,不敢确定。。。。。。。
Originally posted by 飞鸟 at 2004-7-30 12:51:/ C- c" x- N3 E& f( I/ K1 S
youthheart不是女的吗?天啊,莫非我又弄错了!
& k5 m7 q0 Y+ t2 M( L

& y+ c9 B+ v9 d, i' z* f$ Q:lol:你是如何判断的? :lol::lol::lol:
楼上的你好酷,是个帅哥!!
我开始也以为youthheart 是女的,但在看来是帅哥一名了,还是COOL COOL 的那种,不过千万不要助长吸烟风气噢,吸烟要碍健康!

哈哈

成了MM召集帖了