埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又长又细: d  N# `3 A  ~: d# `' k4 e! |
美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我争取每页更新一下吧,等大家都不更新了我也就弃楼了哈哈哈哈6 u$ H5 P5 E. K1 N! ]0 h
: S4 ?% i+ u9 j( s3 k6 Cdevon植物园里面的那个日本馆
# ~$ N( a, U3 T7 `+ G国内买的青花瓷旗袍
喜欢这个旗袍,我怎么碰不上这么好看的旗袍
老杨团队 追求完美
跟楼上一个队形吧!
' ~: }9 y" m$ U" d喜欢这个身材,我怎么没有这么好的身材~
62# 2009的夏天
) _5 m7 L# w; v; z' {: a  w+ [0 ]+ b% |) F1 a& L  c
玛雅,原来夏天也很有料!!不行了,今天晚上激动过度。。。( J$ y; _: F5 `8 ~: A
这个旗袍好赞的,可以透露一下来历吗??
65# 阿土婆
. e' U/ P$ h* v' v9 l. n
4 q, ^/ _, l2 B0 W) A  b/ N今年回国去昆明,在一家小店儿买的。也很便宜,500块的样子。  D; t* h6 s& Y: r2 H; i( K0 H; B
其实肩膀那儿有点小,但是买大一号腰又不合适了,所以就讲究了。* T1 q" R1 P  i7 }
我以前也从来没有穿过旗袍呢。。哈哈
我争取每页更新一下吧,等大家都不更新了我也就弃楼了哈哈哈哈
) V. e% W, c1 P87982, d) q9 s# D9 t) ]/ o
devon植物园里面的那个日本馆7 M$ c8 U5 v1 C, N5 f
国内买的青花瓷旗袍
/ B( r& {! n- [# X: k2 I' r# ~2009的夏天 发表于 2010-9-14 22:28

+ v# v2 h8 C( V够高够瘦,前凸后翘,天使面孔,魔鬼身材,全被你占了!
够高够瘦,前凸后翘,天使面孔,魔鬼身材,全被你占了!6 ~% i0 E) ^8 T- L) s( X5 @0 }
jennymore 发表于 2010-9-14 22:36
0 x, @8 q8 Z' |: D

( j$ I# M. q- k& U+ @& P/ _其实真的没有那么夸张,我觉得旗袍本身就比较修身。然后这张角度刚好合适。。。- X& w- {' J6 n
我是扁身形,侧面看还成,正面就是一长方体。。。囧
每天来报道,每天都有美人瞧
和前两张的风格完全不同呢,这种扮相又有了古典的味道~
1 D/ G$ c& N3 X是因为旗袍?还是多变的气质?9 m- Y( k) t% f9 w5 c- C% |
哈哈,绝代天骄~
和前两张的风格完全不同呢,这种扮相又有了古典的味道~: I" q9 m( W1 x) E! X
是因为旗袍?还是多变的气质?
9 ]- D7 ^7 c3 m哈哈,绝代天骄~
/ [2 U+ Q2 J  K' \( c- M9 O妖精十八怪 发表于 2010-9-15 11:52
8 a2 Q; P: N7 k3 }6 y# e2 n

0 x! A& e# \1 C哈哈,我没有啥特定风格的,除了暴露性感路线和朋克路线我基本上还都是接受的.所以我的的衣柜是相当的杂~~反正活动期间我每页加张照片就是啊哈哈哈
为了看更新积极回帖!并且强烈抗议lz删掉前2张pp。。。多美啊!俺想每天都看~~~~~~~
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
看不到美女脸,心里痒痒,太不大方了吧。

水族馆

水族馆
" n. B' [$ x: X( C0 |* G$ o) D
加一张吧( c+ F* t8 ^. L& D
在水族馆,衣服还是妈妈在国内给买的,啥哥弟。。。。
1 j6 e: j, O5 p2 W, X) I我觉得我这次算很尽职了吧
0 d) p% C$ _/ \% K& [啊哈哈哈
) F7 r: N* `, e0 S* z加一张吧' r- q! E& E7 a! e' Z; i! R! N
在水族馆,衣服还是妈妈在国内给买的,啥哥弟。。。。
, d" N( X9 q, `+ G8 u" K# y8 d! J8 S0 \我觉得我这次算很尽职了吧
% v& o1 M$ j# O啊哈哈哈
! X" T" F8 k# Z# O/ B; U2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:00
( c9 i9 e. e' h, V; R, S7 D

; S, _: x  ?: \2 I& I# G5 F/ YNo no no, 这张脸太不清了,快另发一张~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
No no no, 这张脸太不清了,快另发一张~
) }$ S) q; }4 D. @3 Q) z/ LSheJing 发表于 2010-9-15 22:02

( j  b" z2 n. p) p% x. W+ l" Q5 |$ x  n
都看清楚了就没的发了~
虽然蛮模糊的,可也都看出来是美人啊~~脸型和鼻子~~还有大眼睛哦!{:2_77:}
夏天啊!为了这个活动我已经两天睡不好了,今天晚上回来打开电脑都不知道从哪里开始回帖才好,又是一个激动的晚上啊
79# jennymore 9 \4 ?. D* E. d- U$ [8 f& C

: {  ~9 {3 }2 ?开心最重要啊~~~哈哈哈
6 {: m: o. l( |2 C不过不要影响睡眠嘛
75# 2009的夏天 0 r" T' _4 @7 U0 K- T& v

; e& U5 Z; r2 z' X嘿嘿,我已经把夏天看了个大概了,赞立体的五官和轮廓,还有美手~
同言同羽 置业良晨
这张很可爱,虽然很模糊,但是感受到内心充满童真。
同言同羽 置业良晨
这张很可爱,虽然很模糊,但是感受到内心充满童真。
' U" F$ P2 d/ B* |1 c梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:31
4 ~1 i8 b1 `- u

( q% t& Q- U% c4 Z4 h$ v夏天令我联想起郭书谣
81# 阿土婆 " M$ T. v3 A1 V/ ~
再夸我就晕了。。。。别别别。。。汗。。。
82# 梨涡浅笑
$ m- k) [& O9 M
) Z6 P$ z6 G: D, f大龄儿童,其实我从小就拒绝长大啊哈哈哈。
83# SheJing   N, x7 u, O$ B
4 `! T6 U/ V' s5 e4 \/ `% S
她有34G的吧?可比我大多了。。囧。。
% d. v" b- ^1 y0 U我比她也高很多吧,我觉得至少比她高20cm
82# 梨涡浅笑 ' R/ {: C6 h0 L5 P  `) v% i4 f
3 {% |3 d) [" s; y
大龄儿童,其实我从小就拒绝长大啊哈哈哈。2 h9 W+ K/ h% U# U) S2 Y/ n; h
2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:37

# q* j; Q2 e" U
) ^8 D; n, ~! H: Y# R% ^和我一样啊,就喜欢老姐老哥老爸老妈老公罩着我,不过突然间,我发现我还是长大了。
老柳教车
87# 梨涡浅笑 & J: F- D7 _* f- R& W' I5 K9 Y

( Y% f8 @, S( l) h6 {嗯,基本上是我遇到比我大的,我就立刻变小孩。。。一个人的时候也会是个没心没肺的semi-花木兰吧...囧
老柳教车
哎。。。好话都被你们说完了,我算彻底词穷了。。{:2_74:}
  y* I$ [& w5 E那就问问题吧,请问背小香的那张鞋的出处和价格,那鞋太美貌了,这几天老在我脑子里转来转去的
看不到美女脸,心里痒痒,太不大方了吧。
) x+ _4 Q' q4 A/ h! H! n闲着发呆 发表于 2010-9-15 21:28

6 Y' B% R0 M8 T 以后几楼可不要遮脸哦!!