埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
华丽丽的翻页了!哇哈哈哈~~有新图看了呢!就是不知道是不是不遮脸的?{:2_83:}
美女美女!!!
89# tutu
. e0 ]) u$ `. l$ T% A* T% Z! h% [1 b% m; G0 e& v
是前年的Christian lacroix
老杨团队 追求完美
5 f& O* a9 J3 p  h# Z. B陈诺的翻页加新
4 ~9 o' r' t; x4 X+ ^* D在川大校园里面给朋友当麻豆
- k8 f$ _* ]9 q& ]0 f0 F连衣裙是MMJ. b1 M, y5 X& \2 i/ t* T
鞋子是鸡毛7 t% {" j- f5 M* m
其实项链很好看,这儿看不到
' i: g  x3 t8 Q; G是vivienne westwood的土星珍珠系列
+ F0 P% G! W0 r% i, u4 `
+ N- Q7 H1 w) x  K" l, Q% t哈哈,我没遮脸
理袁律师事务所
880819 ~: \$ Z3 @5 F$ H- l% `7 o
陈诺的翻页加新% ~9 j. Q% y+ W5 W4 k
在川大校园里面给朋友当麻豆' O; i! P; U7 W2 {, o3 F) I! T. B
连衣裙是MMJ4 y* z8 B# H# l4 k
鞋子是鸡毛
; y% C) \$ V( A$ }8 N. b其实项链很好看,这儿看不到
! ]$ W4 h5 y4 o/ @是vivienne westwood的土星珍珠系列
' l% _! ~7 x" O: u5 U3 X4 ?1 W1 G
! @# ^1 h  g9 b- a4 y哈哈,我没遮脸4 `$ H; |% f& U' [& D# A0 B
2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
0 {: C* D# A! y
那么一头头发还说没遮脸!夏天越来越小气了,重新发
老柳教车
88081% j7 {. k" N; l- d/ N
陈诺的翻页加新( g7 o& c, j( S7 y3 E4 C& S
在川大校园里面给朋友当麻豆" A3 p; W1 ~% j2 E8 p/ c8 L
连衣裙是MMJ
/ Q! s* X: j+ V1 N; z; Z! j4 E鞋子是鸡毛
4 w9 E0 ?( ?! |/ Y1 F# l- F4 q其实项链很好看,这儿看不到& t5 e  T- h2 G1 V& l% l
是vivienne westwood的土星珍珠系列
) K- l: y' z. J! N+ i6 L
1 a4 U' {9 V0 Q% ~1 ?哈哈,我没遮脸
* ^# B: Q9 r& p* \% N* x/ q1 k2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
# `0 E, x+ e3 T
没遮 比遮了还严实
养眼美女!
理袁律师事务所
小公主,真适合当模特儿。
相当熟悉的地方~
98# 梨涡浅笑
3 r0 P- K: a+ i1 \, j
( j6 H  N9 [5 U/ ~( c其实我生活中特man~~~~~~~~~~~~~
相当熟悉的地方~1 z) c$ c, ^1 P* W' W* e3 p
妖精十八怪 发表于 2010-9-16 10:52

, p4 y0 }0 G; N: Z4 Z9 `& n4 L& q/ Y, T. k% M
川大外面那家卖羊肉串的不知道还在不在...突然好想吃
美啊~~~这一活动发起就不得了啊,我们好有眼福啊!谢谢斑竹妹妹~~~呵呵呵
同言同羽 置业良晨
四川多美女呀.. 何况还是青春无敌的MM!!!羡慕死我了!!!
FACE?
那么一头头发还说没遮脸!夏天越来越小气了,重新发
  x# `8 m& c, Z8 N8 f; F" a" h& Hjennymore 发表于 2010-9-16 08:18
* {  {4 ]& k1 O6 V; z
赤裸裸的欺骗。。。欺骗。。。% X, X4 o5 s2 L) i
4 T, t+ q6 l2 U. q
虽然是个活泼美丽的背影吧。。。。可是正面。。。正面啊。。。!
880816 c; v& D5 ?, Z8 q
陈诺的翻页加新- i; L5 ]4 P* L7 z
在川大校园里面给朋友当麻豆
. b  s& ^, f, l- A连衣裙是MMJ- |' |2 |, f7 t7 b
鞋子是鸡毛/ I4 J( n. }! z2 i8 J8 H
其实项链很好看,这儿看不到2 Z3 G) \& b% \# W& T
是vivienne westwood的土星珍珠系列, i0 s& L  P& s. u6 h

1 r$ P+ s$ L5 p& U. U6 E哈哈,我没遮脸% ^) b* J% d8 ~  N8 s7 u- k+ h
# j+ ]7 L- y' O: H- f3 E
麻豆??支持麻豆!啥叫麻豆?
同言同羽 置业良晨
赤裸裸的欺骗。。。欺骗。。。( v4 F, v" \/ |) b
# B3 G8 T3 A. ?) s  b
虽然是个活泼美丽的背影吧。。。。可是正面。。。正面啊。。。!7 |0 _" P$ |  O1 Q' R; D5 k
周小花 发表于 2010-9-16 14:45
) F% ^# V. P2 B* s, }
总说别人的正面,你的呢?骗子小花!!
要看正面~~~{:2_83:}
像广告照片啊呵呵
- n7 c( m! d2 l陈诺的翻页加新! M$ ~; J/ ]" ?& X
在川大校园里面给朋友当麻豆( m4 p, X1 j9 y; `) e/ E4 W& n
连衣裙是MMJ& x) E4 x6 V5 m- ?. G4 j: Y
鞋子是鸡毛
7 {- K6 z. g* {% |) F9 I0 h/ M其实项链很好看,这儿看不到+ K. }& X: o# n9 E- k! B
是vivienne westwood的土星珍珠系列& |; D; U6 ?) j( U; }- m+ m/ Q
2 E; J2 l6 A9 D8 M% Y
哈哈,我没遮脸- R: d( u8 {! D/ [3 I' g, b1 G
5 J' P( J7 G! Z! _3 f1 q
这张太有范了!
94# 2009的夏天 " f0 C# k, e7 R7 p

$ q0 p( ]- A* P% ^5 X街拍啊!
' w& n1 C4 |8 R想看土星珍珠项链~
同言同羽 置业良晨
111# 阿土婆 * }2 M7 C3 d. i: N) N* g. h- m
项链离脸好近。。。囧
同言同羽 置业良晨
112# 2009的夏天 & N8 l7 e' e5 ~( H; C% L
0 \/ B/ P$ T: S$ w
这串项链你没有带来吗?有的话上个特写嘛。
大型搬家
113# 阿土婆
) U" y. O6 K5 v& J我找找,等等啊
113# 阿土婆
7 _% I3 M+ I, i& f+ W! N6 m我找找,等等啊) ^( O( k) X7 I& l4 F+ K# S
2009的夏天 发表于 2010-9-16 22:33
* T" Y  I) C2 T, X5 e7 G

# K8 Q% ?+ V. j$ G8 ~真好,啵一个~
6a.jpg   ]; Z  }, ~: |

4 C8 E# ~3 D& v2 z% f! \* d  ~好像没带回来。。。哪天得再找找。。。
8 b# ~6 T: U: I; F3 C& S. e& |0 @土星的那块儿被我头发遮住了。。。晕。。。不过那个手链儿也是VW的,我也挺喜欢的。我喜欢珍珠的,银色的,蝴蝶结,然后白水晶一类的。。哈这个正好凑齐
老柳教车
哥弟的料子都很衬版型,我有一条哥弟的长裤,很不错。
116# 2009的夏天 + f  D( {% m) h- U
4 W( |* D2 w- P- ~: E: J: T
一呼唤呼唤出一张大正面儿,赚了!这细皮嫩肉,这细胳膊大长腿儿。。。不行了,这两天鼻血流得过多,急求补血良方~
总说别人的正面,你的呢?骗子小花!!
" q5 Y; ]+ k$ Cpchell 发表于 2010-9-16 14:49

+ p6 p2 N% P* Q& h5 o那你的呢!骗子小P!{:2_81:}
882335 j+ O: q$ P& K: s. T
9 Q  F4 z7 U! K3 ~2 b6 M6 R! i: u
好像没带回来。。。哪天得再找找。。。% e+ M1 S) a( ^% `& F5 p
土星的那块儿被我头发遮住了。。。晕。。。不过那个手链儿也是VW的,我也挺喜欢的。我喜欢珍珠的,银色的,蝴蝶结,然后白水晶一类的。。哈这个正好凑齐
7 u' u3 H: y& y% B4 v  r) R2009的夏天 发表于 2010-9-16 22:41

( o3 h0 n: _' u6 u: j好像那些纯情小说里的插画啊。。。。纯啊情啊美啊丽啊~~~