埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秘书长请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://emis-ca.org:3000/member/list
( _; L: t: W! Z2 p. O8 Z3 Q' m
$ K! E/ R. G* _: F( o* `  n) f& K上面是我刚做的会员录入系统,时间紧,看能不能用。我继续完善。0 K$ [0 q2 J$ x- M" p" y

$ y! \$ O) R; }: M) i  _$ d以后陆续会做 活动 记录等。渐渐成为咱 emis 的办公系统。
试了,可以用。佩服!4 C4 g" [& @% M5 j5 [

5 w( v1 j! H1 W- o  o1 J) w  a烦请各位会员进去加上自己的信息。 谢谢了!
我又做了 活动 和 会议记录 的。你可以把以前的会议记录往里面扔了。
, K6 k" t9 {$ l; y  L" L0 P+ y5 b  }" t
6 C& C  }  f" m* ]6 y, I! z3 Z会员名单现在谁有?
老杨团队 追求完美
原帖由 片儿刀 于 2005-12-7 06:46 发表: W( M% X& r1 }& D, D
我又做了 活动 和 会议记录 的。你可以把以前的会议记录往里面扔了。: w& M# L* @# x

( R" h$ E4 U5 p/ X7 A' H8 Y会员名单现在谁有?

# N3 A7 z/ ^& ~, Z2 u$ D! V7 V
: `8 B! S4 ^6 \& zI have.
闲了没事录进去,行吗?( H& N. ?7 g8 k2 d; D; i; l

5 q7 n7 @+ [* `, B等录完了后,我再加了口令保护。
加了自己。
原帖由 嘉妮 于 2005-12-7 14:22 发表
+ G9 [+ y  b& ^6 j& w) F加了自己。

, x: T( y5 D8 S4 z
& T$ Y: H3 r$ I* z% S2 Y) Agood girl!
我刚看到题目,才发现走错门儿了.
片儿刀,辛苦了!! C+ R/ X2 J7 L4 t0 F$ }+ d

$ A3 o3 a% J' E& Y我加了我的,可是不知道为什么空了个16出来,不知道是不是我操作不当。
我刚刚打电话给发财,让他来这里加资料,顺便问他上面的问题,他说会不会有人留号,如果这样的话,我可以申请18号吗?嘿嘿。
我18号. o6 Q9 e6 h+ C1 a7 t- ~0 N* M
哈哈
哈哈,系统一个bug。改了。8 o) N- x2 s7 S2 w+ a0 y% o

1 P  p/ }" S3 C* @7 }& ~( r以后准备会员的详细信息封掉,只有登陆才能看。继续开发中......
3 W+ i& Z' i8 C  B! k
& V& y* [+ d4 l: d  w有几次会议的记录找不见,谁能帮着找一下?