埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- ], n/ i8 M8 X- ]; o! o
9 Z1 p. g3 Q0 I  O, p% F大家都是夏天的,俺就来张冬天的吧。闺女的小脸就不遮了,这表情比我还酷,超有饭~~
( L8 d  B. l) L& I6 b0 C- j- Z0 z8 L9 h! b( k
& n+ ]8 H  n5 v0 V$ ^! `0 s' Y: ]2 k8 K$ T) F. h
地点:FORT EDMONTON PARK
' c5 ~3 k. K) E  t, {9 Y时间:去年秋天某日2 Q  ^- b& c& Z: |2 O! s; m

6 w/ v# {8 h7 R2 cME:帽子-club monaco
- n- ?) k) `* P2 J       墨镜-urban outfitters
' U) y" a0 m5 A2 X2 Z6 p      耳环-实在是忘了,估计在国内淘的
& r5 C1 _( B% M. k        薄棉连帽外套-日本代购
! k  s7 i4 v9 o: a        包-michael kors
" W# X# U6 Q( u) M  P      裙-burberry5 M8 w8 h( ?8 H' i0 w& t0 D
      板鞋-coach0 Z' Y! P+ H6 X( d
% R3 k/ M, e  F: R
SHE:外套-ZARA
5 J+ p' l) p! ~2 E  q         裙:burberry% f# s2 l" ]& c$ P- s
         兔子:petsmart
大型搬家
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~
' r9 C" t; _% q; _' T  O# Z8 [( u大美妞啊
终于等到你啦
老杨团队 追求完美
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
姐妹装,有范儿~
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!, x0 V8 ]  d* _( J5 J# A: ]
pchell 发表于 2010-9-14 12:20

, P; c( c1 @" P6 `6 o不是说了“那天”的嘛,又没说是“今天”,你那么激动
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
( M' Z) |  V; u7 m& U因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。- L5 L. W& l" n
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。& |) l; R5 j6 @7 N5 e
然后就纠结着往下看,再然后就看到了小花不愿意相信的事实~~
( h  s4 D" D6 Q% g6 F  R. b% z* {: q  Z1 s3 W' Q3 G2 R
叹气。。。每次看TUTU的照片都要有个否定自己的心路历程。。。讨厌~~~~
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
5 X* ?; {) N/ W7 [因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
2 t* w2 @9 I  x3 {0 @9 ~可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。1 z- v/ o( W, a7 Z- j
然后就纠结着往下 ...+ H& }, U* ?" s+ ^; ]4 k
周小花 发表于 2010-9-14 12:27

- I& c% g% K9 Q" ^, n你还不去上学
8# jennymore : j1 e5 J# l- J
/ I/ F# k6 D( u+ W  R

9 @5 t6 Z; u3 v; f8 W* a4 B, X今天的课都是旁听的。可是有这么多美女看谁还旁听啊!哇卡卡卡~
那日的旧照,今日的妆容,
9 r8 y  r5 r6 p( j4 q
% p( d) b( V/ L( E F1000001-1.JPG
& `$ k. I- d; c3 |9 G/ O6 X/ v
) `- |4 [* f* a: h底妆:JUJU 保湿底妆! H# i8 Y/ b3 P  [# V) R
粉底:RMK 水凝粉霜6 q. }1 g: z7 |& ]. j3 u; n: c. ~
眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)
# z+ y8 E3 U5 _3 p眼影:NARS双色
5 X+ t3 k4 d; q( m, i3 f眼线:Maybelline GEL9 Z, \* j; _( U0 Q
腮红:NARS; X9 Y( s. i# q7 |3 d: z
唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEER系列的
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!% A  G3 c6 W' [6 x0 Y
pchell 发表于 2010-9-14 12:20
  [1 m1 s* N8 e6 `; U1 A! l
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
同言同羽 置业良晨
10# tutu
  z1 L, o8 @/ N' v: D
& K6 g9 r7 P5 m: M7 K非常非常地OL!!!!很PP!!!!!!!
偶像偶像啊~~~
那日的旧照,今日的妆容,
  ~2 T0 Z' U1 A
# u( k1 {3 E) U/ B# {9 I, e87936
& f5 G; ^! q- c3 E
8 E+ H' F* }: x. V# G底妆:JUJU 保湿底妆, D, R* h0 l) a, `- x
粉底:RMK 水凝粉霜
* _5 w' F. P- ]9 P1 {8 I) |眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)( C& f$ A) C- B& Q& c% R6 e
眼影:NARS双色
( h+ x3 F( ~6 H, T9 P' _+ l眼线:Maybelline GEL
1 L8 ?7 F' Q4 P* j腮红:NARS) B0 ]* i5 n# Z( @+ r
唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEE ...# c' J- z9 c* ?2 S
tutu 发表于 2010-9-14 12:54

" `& W: w) m2 `+ i3 l1 @  Y又好看又大方,tutu真会打扮!
10# tutu
+ D1 d9 w2 N* ]- ~, i7 o6 j, f0 e- ?# z
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!
5 U3 N: s' X( ?7 F; c3 Q$ A/ }第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
同言同羽 置业良晨
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
$ o0 Q' P& I8 E7 j& r& p* H" u  R% K4 \烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30
$ Z, o6 H# J* F
8 O# S6 q0 x) z7 r$ y. {
我也是,一到天冷手指头都开裂,疼S了。前阵子手背还撞锁头上去了,留了个印子,怕是下去不了了。。。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
理袁律师事务所
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~
  _/ C3 I: ~) G; }( C+ U大美妞啊( y8 ]& F  q' u8 }1 l3 x  j) B
2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:17

4 q6 M1 Z6 W  r8 ?向美女学习!
终于等到你啦
0 |4 O: d) E) V$ W. i; N4 vjennymore 发表于 2010-9-14 12:17

2 L7 e! r$ n. b5 T5 F
同言同羽 置业良晨
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
* P4 U6 ^# t- y! C  c- X6 Dpchell 发表于 2010-9-14 12:20
7 y. L  [, o9 ~2 L5 x! K
吓人啊你。。。
同言同羽 置业良晨
姐妹装,有范儿~4 `  z" }7 {) x, X" r  X' z
邵大头 发表于 2010-9-14 12:23

- L. h9 I: K' J' ^; l& d- y谢谢大头的花花!
8 ^6 ^, B, E8 I. }6 N) Q因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。  _$ ]3 h) N1 Q1 [' l
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
) H2 e& F0 v9 j9 y! v  c然后就纠结着往下 ..., A- _3 h' T7 V4 N4 L( s
周小花 发表于 2010-9-14 12:27
8 N6 d2 K4 O" j* b# i+ \
很细腻的心路历程啊 ~~
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}8 _  b2 t. K" d
accompanied 发表于 2010-9-14 12:57
2 ^/ S. n, L$ R' \
一个,就一个。。。
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~# Y' G2 H! f* }
小鸭小青蛙 发表于 2010-9-14 12:57
3 e8 O3 G9 u1 x9 k# A
不好意思啊,所以有更新了。。。
10# tutu
/ V; n5 c5 S, \9 q  D! o# }2 U9 I7 M1 g: r# X0 i5 c
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!
) v4 ?( G' R8 T第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
9 }$ c* C0 R/ |( f! X$ N" D阿土婆 发表于 2010-9-14 13:51

! o. _& F' v3 A; C# k夸我日系。。。真开心死了{:2_73:} ,我向往的风格啊。。。。
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!! y: R) n( l0 ?
烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30
! e2 B3 Y. y6 Z, v
也不太保养啊,而且我手指形状一点也不好看的。也没什么特殊的护手霜,就一般的BODY LOTION,有时侯闺女用剩的BABY LOTION 我也拿来用。用过的最好的也就是BURT'S BEE家的。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(- ~- z. {$ Q. x6 H
六月茉莉 发表于 2010-9-14 14:47

; e  s3 A* o* B怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
; i! i4 x2 c# `, [: G* Y) mtutu 发表于 2010-9-14 15:26
* F5 b* L: ~  m

- R+ |) a6 L' ~' g5 w5 j对辣妈们无限地崇拜中...