埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-21 21:54 编辑 / p  Y# h2 i0 e( h! o3 |4 T: \

% L; M! ]% B' r9 j& {+ S  n" l  ^. l大家都是夏天的,俺就来张冬天的吧。闺女的小脸就不遮了,这表情比我还酷,超有饭~~ ) i; a* S% b+ v1 B. ^) l' h
! Q1 L4 I( W1 ~+ b4 U- `
SDIM1766.jpg " I3 d8 t5 R6 Z' _0 j; O  Q

* ]( T( i! q; Z+ Q, u: v地点:FORT EDMONTON PARK
' \- ?7 U; A3 l$ ~- J, c" r5 v' @时间:去年秋天某日
0 F* V+ ?- ]) A- ~+ L% F4 @; M$ A
( g- d% M1 g3 XME:帽子-club monaco
9 s. r$ I. `2 H& W- ^3 Q       墨镜-urban outfitters) a  b' O( p5 E) A3 s) _9 O& Q/ c
      耳环-实在是忘了,估计在国内淘的
# h( c, M/ i9 W8 n+ B        薄棉连帽外套-日本代购6 P& z5 {; k4 U8 |- {' ~
        包-michael kors  S3 @9 C7 f$ H; a3 Z( b' f
      裙-burberry2 L% b) i/ ~. v: H  z  Y
      板鞋-coach
. x- G8 ?, _+ N% t  q# E, a
  o+ M9 b8 |3 @& TSHE:外套-ZARA4 I! Z& b4 Y9 V0 c! O& l/ w+ F
         裙:burberry1 P  F" b; d& p9 L) t6 ], U
         兔子:petsmart
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~4 I; W- a, F/ ?6 w7 l9 |
大美妞啊
终于等到你啦
老柳教车
老杨团队 追求完美
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
姐妹装,有范儿~
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!/ |" m2 r( m* D9 `- X
pchell 发表于 2010-9-14 12:20

* n/ M$ U3 L% n4 `) [, h不是说了“那天”的嘛,又没说是“今天”,你那么激动
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
1 E; ^5 g' e7 j% I  S' e; ]+ r$ f: B因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
+ k- g/ x9 ~! J/ x' L可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。7 V  n4 C6 u0 v
然后就纠结着往下看,再然后就看到了小花不愿意相信的事实~~
' I9 D5 Y8 @$ f
! `  j& P# f& @2 l, z& [6 H叹气。。。每次看TUTU的照片都要有个否定自己的心路历程。。。讨厌~~~~
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。" [+ N! t% [- }* I
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
) ^, R7 n2 k/ O- A6 _可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。* R2 l4 j2 f8 d/ [: A( L
然后就纠结着往下 ...6 ]: ]9 @$ I7 n
周小花 发表于 2010-9-14 12:27

9 f, h  b9 G$ m* U$ |1 [4 t你还不去上学
8# jennymore
0 O, v9 }9 c" b% v* l1 \( @9 e( r9 h+ |- W0 {

9 Y6 v9 [0 P& l6 q2 [( u# E, j今天的课都是旁听的。可是有这么多美女看谁还旁听啊!哇卡卡卡~
那日的旧照,今日的妆容,' O/ J9 C! C- l3 E: Y

: l& W' y6 ^) q3 \8 b5 L0 ~ F1000001-1.JPG 8 w8 a1 }+ }6 S8 b" k' h1 \
; v9 e1 o+ L+ W4 j7 f
底妆:JUJU 保湿底妆
% s" G& T- A$ p) ~粉底:RMK 水凝粉霜
$ d6 E" _% f' Q3 c" w# i0 e5 R眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)
& q6 k3 K7 b: L/ {9 k: K眼影:NARS双色
# }. m) ]+ `) I/ n# {眼线:Maybelline GEL# D* c) n3 g* P6 S
腮红:NARS4 F! o5 Z& q- a- J% Y
唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEER系列的
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!4 V# F* `7 C6 |% ^& J4 e  M

) M. y2 V6 p/ Y5 I) g; Z7 X举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
同言同羽 置业良晨
10# tutu 7 e8 y" k' j1 ]7 u8 t, Q& M! D

4 W: T8 X: \, D3 s非常非常地OL!!!!很PP!!!!!!!
偶像偶像啊~~~
那日的旧照,今日的妆容,9 `. W( Y# I+ z

4 f; Z( a. @' c87936
4 p/ W$ l2 ^  S) J. b# s! u  L/ \
# N3 V+ \4 h1 \& I: f底妆:JUJU 保湿底妆
; v+ k' z. }- h- w0 M粉底:RMK 水凝粉霜
, v  h/ ~$ O( R% ]眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)3 }" h1 l+ n( o9 W3 A
眼影:NARS双色
* P% l$ @7 e, r# [7 H; w2 A; a眼线:Maybelline GEL
0 o. q7 e6 I0 z  z腮红:NARS
  Q+ @1 F3 `) Q5 ^* Z8 B唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEE ...
4 {6 |) E9 N: }0 \' Y. Ttutu 发表于 2010-9-14 12:54
; {3 k: U/ W8 _- \$ E8 I, O! ~
又好看又大方,tutu真会打扮!
10# tutu
7 m/ a& j" U3 e/ b" B  c  Y0 K4 V* m
( {7 y' `, u! v" `& |* N, d2 W; w8 U这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!
5 B: _  }; D8 x. r* e& B第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
同言同羽 置业良晨
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!# I/ s, S, z4 F
烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30
0 q6 \5 i& e+ H- J! D8 }& G* ]
. I* r! M2 ^6 V" j: D
我也是,一到天冷手指头都开裂,疼S了。前阵子手背还撞锁头上去了,留了个印子,怕是下去不了了。。。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~
9 s! S  r8 l) w大美妞啊
9 |) V( Y0 A2 T5 j1 t8 \2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:17

# b1 @* S2 R" O向美女学习!
大型搬家
终于等到你啦: ]+ Z" J& o% M: q0 y
jennymore 发表于 2010-9-14 12:17
$ B% W: P1 g: U# R; v
同言同羽 置业良晨
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!- M9 B& S6 A1 R9 v3 Y6 g( T$ j
  ^8 r9 S& S  Y
吓人啊你。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
姐妹装,有范儿~
' n0 B& ?/ X" S- j! G. w2 ]2 r0 ~邵大头 发表于 2010-9-14 12:23

6 U8 @0 q5 I1 m; A谢谢大头的花花!
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。% r/ h% m9 o) j  ]3 x2 K# v
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
, M. Y& e6 a. Q9 N' w4 B可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
0 e0 `3 r; ]# X然后就纠结着往下 ...
( ]: f( J9 {- z; B周小花 发表于 2010-9-14 12:27

. m- n* {  y, {) S8 V- S: q2 n6 L很细腻的心路历程啊 ~~
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
- {9 `, u& T- Q) @2 yaccompanied 发表于 2010-9-14 12:57
( I# {  l; F2 b2 x0 Q8 I! ~
一个,就一个。。。
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
6 y, V% c* U, m- Z9 o小鸭小青蛙 发表于 2010-9-14 12:57

1 z! w8 k+ d) f( @  q6 c不好意思啊,所以有更新了。。。
理袁律师事务所
10# tutu 3 O/ {% K5 N/ L7 l  K
% R. ?; N/ Z* p/ y2 n
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!
0 P' n+ i3 G) M( S' M第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!9 s6 X9 U' q5 f% \, J; I- I: @) ~
阿土婆 发表于 2010-9-14 13:51
* \4 Y" {3 q- K# K/ R) Y, v0 g
夸我日系。。。真开心死了{:2_73:} ,我向往的风格啊。。。。
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
$ d7 R7 {$ s; t( t% M烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

+ I. p3 d1 R0 y2 x也不太保养啊,而且我手指形状一点也不好看的。也没什么特殊的护手霜,就一般的BODY LOTION,有时侯闺女用剩的BABY LOTION 我也拿来用。用过的最好的也就是BURT'S BEE家的。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
& E  j& b9 a7 C9 Z六月茉莉 发表于 2010-9-14 14:47

( ^6 W% j' U+ J: S; z怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。! z0 R8 {- l2 h
tutu 发表于 2010-9-14 15:26

6 s1 Q7 k/ U: {. L! h3 m
! [6 Q& T% G! g% ~) ^# [对辣妈们无限地崇拜中...