埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

9 T" m/ P, x  w6 B大家都是夏天的,俺就来张冬天的吧。闺女的小脸就不遮了,这表情比我还酷,超有饭~~
  Z" @3 _8 I: u' ~4 A; f
. B3 c+ Y, \+ {1 T SDIM1766.jpg
$ d/ s0 `2 W/ v
. m* N7 ]2 d: h7 R1 C地点:FORT EDMONTON PARK
) i) K* q7 N! v9 j8 d# N1 f' m$ z9 d# Y时间:去年秋天某日
! [( D6 j) E( A4 `
- ^  c' `5 V/ F; y, p+ YME:帽子-club monaco
/ q9 d, Q( m- n: @       墨镜-urban outfitters
7 l3 K: c' j$ {7 O      耳环-实在是忘了,估计在国内淘的: _% K1 z' Z: p: l0 ~
        薄棉连帽外套-日本代购
$ f  {; L% \9 E8 R  [8 i8 G        包-michael kors, W  R* o9 `5 q9 S" p
      裙-burberry
& q. P1 j1 p; V$ `( |0 A% a      板鞋-coach$ O3 C9 j7 B$ u6 a2 H9 M* z8 F
1 U7 B0 e2 ]9 A. p
SHE:外套-ZARA
7 H6 |* w4 X. m! a6 C* O5 P         裙:burberry
" I2 u: O- Q; ~6 T         兔子:petsmart
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~: R  U1 E' o* T
大美妞啊
终于等到你啦
大型搬家
老杨团队 追求完美
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
姐妹装,有范儿~
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!2 ]" R( e  Y! [9 B' e7 V. s
pchell 发表于 2010-9-14 12:20
7 h' E% [7 l4 ]9 B: l3 D, P" g
不是说了“那天”的嘛,又没说是“今天”,你那么激动
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。7 b, m' o3 h8 H0 _
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
% c$ W! \! P4 q可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。8 S- o; I9 E3 L0 i) r
然后就纠结着往下看,再然后就看到了小花不愿意相信的事实~~- @6 Y. U- r7 O8 u6 u7 n3 c* `

4 r$ W, Y4 }7 d  }& o2 H叹气。。。每次看TUTU的照片都要有个否定自己的心路历程。。。讨厌~~~~
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。: x4 U( P: Y4 }5 Q9 p. P' j
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
* u1 r# ^, R! f+ B% X% v可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
$ E% g* d6 G5 P# w3 ^然后就纠结着往下 ...
+ L6 v3 i0 E2 k# `$ ^周小花 发表于 2010-9-14 12:27
  L7 C6 W. D$ D  z" Q9 s, E
你还不去上学
8# jennymore
1 I& `: j' Y% }2 M. `% R( A/ U
) s/ w6 h. _# s- W  d( E! i. R: \+ D
5 @5 S* N, o( E0 m: o今天的课都是旁听的。可是有这么多美女看谁还旁听啊!哇卡卡卡~
那日的旧照,今日的妆容,
* x/ ^, d5 A" @* U, ^
* {- L+ ]% F2 N, v1 l, \+ n% ? F1000001-1.JPG ) b9 V+ \5 K0 X+ k, k) l

5 Y2 I7 K/ b' e; ~" c7 h底妆:JUJU 保湿底妆9 Y' v: i. A. P- U# z) c: ^
粉底:RMK 水凝粉霜
+ _" D2 P$ j% l# f; l* |眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了). R: ~) F* n' r, a4 P! T
眼影:NARS双色" G/ K' B2 z7 o* U# P+ i' v* m. f
眼线:Maybelline GEL
3 u$ q4 q, k4 k: N  f+ `腮红:NARS3 I) z0 l0 V) f6 h' [+ ]9 b+ w
唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEER系列的
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
4 _, H* O; T1 z1 [4 g' G- lpchell 发表于 2010-9-14 12:20
# `! s5 N. p1 z
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
同言同羽 置业良晨
10# tutu ( ]5 [# A+ g. i2 f4 `- B8 a

! Q8 z: t1 v; R. `! f. |非常非常地OL!!!!很PP!!!!!!!
偶像偶像啊~~~
那日的旧照,今日的妆容,/ }& ^9 h/ y" {' o

, ?1 C0 W% y7 z3 x# g87936
5 x( m/ N( C. N9 ]1 R. P" F1 m+ [5 B! Z" S2 `8 w
底妆:JUJU 保湿底妆
/ Z1 Z; \+ C9 ~粉底:RMK 水凝粉霜" T5 P1 W0 ]7 Q3 N- z, V' M7 F
眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)) E* g. N; x4 q% ]
眼影:NARS双色
" ^" N/ c$ F5 y1 ]% Q眼线:Maybelline GEL- _4 m  D. Y7 J* e( B, Z( I5 z: V
腮红:NARS# i% ^, K3 Z3 s6 F
唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEE ...& ^8 N, \) I. H: U2 d0 `# `
tutu 发表于 2010-9-14 12:54
+ `; W% b9 j% }, f7 W3 R! w. t8 F
又好看又大方,tutu真会打扮!
10# tutu
* s; t* ]6 c; d, h- |2 }" y! F( `: X& E8 X3 K( |3 V& s
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!
/ p! @5 c) ]) Y, L8 H8 P第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
同言同羽 置业良晨
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!3 d- n$ T4 W; ~1 Q2 a* b1 q
烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

/ ~, E2 y$ L" M& t; I4 Z9 T8 }
( K% s+ t: `: ~( n: {2 Y' |我也是,一到天冷手指头都开裂,疼S了。前阵子手背还撞锁头上去了,留了个印子,怕是下去不了了。。。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~
- c# n1 \, D( G- l7 g$ l! R大美妞啊
! ~& y' F( C3 f5 Z2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:17

]) r: r3 B2 a/ q$ y向美女学习!
终于等到你啦1 y3 i7 G, q# N% J; ~: F
jennymore 发表于 2010-9-14 12:17

_% N2 s# `( t: V0 c
同言同羽 置业良晨
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!! c3 a& I" [1 i6 p: f$ J4 q
pchell 发表于 2010-9-14 12:20

+ z% V/ X2 a# d; n8 `1 Q吓人啊你。。。
同言同羽 置业良晨
姐妹装,有范儿~+ \- \  j2 M+ O/ r, _* Q, D
邵大头 发表于 2010-9-14 12:23
" D( i6 \% i/ q. e4 K2 C7 |- }
谢谢大头的花花!
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
* `- Q8 ?4 ~( c9 |% C7 ?1 y因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。0 g9 r# n3 m3 P9 d% L! f) D+ F7 i
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。" V' v4 M4 V; B: B
然后就纠结着往下 ...
: q$ |; A/ [+ p# }  R* e周小花 发表于 2010-9-14 12:27
; K4 g6 o( C" Z5 |6 V, N
很细腻的心路历程啊 ~~
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}! c! i* E- K& t* K! a
accompanied 发表于 2010-9-14 12:57

! v0 l* t! G3 t' i1 `2 X) z4 Y1 F一个,就一个。。。
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~/ M% l0 t7 Y) _4 C' |; ^+ A
小鸭小青蛙 发表于 2010-9-14 12:57

5 L( g0 f+ i" }. O5 |& o不好意思啊,所以有更新了。。。
老柳教车
10# tutu
: H4 B! M7 ^( N- s' x( T" _  d! Z; G5 K+ A
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!
& P& Q( v. x* e. X6 E7 ]* E" W第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
" l) J3 N' X; K阿土婆 发表于 2010-9-14 13:51
& k9 Q( |, f$ S
夸我日系。。。真开心死了{:2_73:} ,我向往的风格啊。。。。
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!6 H+ j& r* ^: }3 f4 x
烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30
: f9 I) D8 v; o0 t
也不太保养啊,而且我手指形状一点也不好看的。也没什么特殊的护手霜,就一般的BODY LOTION,有时侯闺女用剩的BABY LOTION 我也拿来用。用过的最好的也就是BURT'S BEE家的。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
4 j, G. _6 C  ?, g7 @2 }; c- c六月茉莉 发表于 2010-9-14 14:47

i  Y: o5 ]5 W怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
- |0 y' [8 H. Ftutu 发表于 2010-9-14 15:26

- B* q/ r2 ?' i" Y5 ?/ S% C/ s6 q
对辣妈们无限地崇拜中...