埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

telus上网时ADSL猫用filter吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问,我家前两天上网都很正常,今天断了,打电话过去,说我们需要用filter?可我们以前都没用打电话和上网都不耽误阿?有明白的麻烦告诉一下,我们需要买这个filter吗?) D8 g$ ?, {8 n4 c. Y+ |' D" S+ i# P( P
现在好像又可以上网了,所以发个贴子先问问
不应该呀' [  T5 u, x: k, j% r5 t# j
坚持回帖不然。。。。。。
' z0 q. x" _: E( ^/ H
; X+ L0 y+ ?/ ?7 {$ T再不然。。。。。。& O5 p7 U) w" t' p

, a8 _" V2 @2 c- u" `5 k
% B) z5 ^, I  H( L" T' {, m
另外,telus都high speed Lite,月流量限制只有1G,虽然我也只是收收email,浏览一下论坛,不下载电影,也太少了吧,能够用吗?我如果用超了1G会怎么样,他们不会给我断了吧。谢谢
老杨团队 追求完美
不应该什么阿?不应该用filter吗?
adsl的要用filter啊!9 E: V5 d6 e( @( e& I
$ Y" x7 Z, F& G0 r7 l
1G怎么够啊,也就能下载个4集左右的电视剧而已啊!! r% k. a4 |( {2 ~. U; r4 e
& d: i8 ^1 ^* D' {% x& z
因为ADSL的频率使用的是 0.14 MHZ- 1.1Mhz 作为通讯频率,因此会对正常的语音通讯造成影响,因此需要在电话段增加Filiter过滤掉这段频率,向你说的问题有可能不是这个问题。' m. P- e( z  }% R" _& D- n6 x
- l/ M0 m% \/ C  {* K
另外下载超过流量以后,一般就是打电话给你发出警告,目前据我所知,还没有因为这个中断服务的。我不确定是否会多收你点钱  :)