埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

情况有变

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
坏消息:
: Y* k) ^6 X4 n, F: W 原定的赞助商不能提供赞助,现面临资金短缺的问题,同胞们有什么好的建议。6 U& L1 v, z! H; J" q  W4 D

' p+ P# x8 w. K我的意见是,原计划的活动照常进行,同志们八仙过海,拉赞助吧,哪怕是有人赞助10块、20块,积少成多,一定要办好这次晚会。
$ t7 P% E  ]0 r2 a7 v( k: b' I( p& l  u$ L7 K( U
请各位发表意见。
缺多少钱?我来赞助。
老杨! 一般不出声,出声就惊天地哈!
  W* G( l9 K0 Z. u; i, G$ d9 w) {1 z4 }& g
好!
3 _* X' p0 }( ]9 B- L6 _# t8 G/ H0 Y
) u& I; d0 E. U7 X6 r$ Q谁知道圆环有多少容量?价位是不是比龙庭低?合适我们的活动吗?
老杨团队 追求完美
原则上是要找个可以唱卡拉OK、跳舞的地方,饭菜的口味我也倾向于北方菜,但还没有发现哪家酒店比龙庭更合适。
7 V1 T$ h* U, B2 a! r) c$ L# u2 i+ P1 [( s1 p
经费问题,如果届时有300~350人参加,资金缺口应为3000加刀。我想试试找一下去年赞助越南华侨春节晚会的那个洋人组织,去年他们赞助1000刀。另外,叶先生说争取找到1000~1500到的赞助。另有其他可能,300~500的,也是没把握,尽量争取。
我看只有拉赞助了。靠宣传!
活动是免费的吗?相当于每个人要搭进去10块钱。
5 z1 B: `' r, i, [4 Z. S# v5 A* d% x& X# Q6 o" Z
最后差多少钱,我来填补吧。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2005-12-11 08:49 发表  N8 o5 Z4 a7 h( X$ e0 ?+ ?3 p
活动是免费的吗?相当于每个人要搭进去10块钱。
. _; X6 K/ z: t- V! I
0 p* p* u! S! Z. `  K$ b) v) I最后差多少钱,我来填补吧。

* c- Q2 r( M9 ~, @1 S& N9 U
& r/ }! V0 m% k& d  |
# z! c! {$ m' N; d老杨又中六合彩啦!怎么都让他中了呢?哈哈!祝愿老杨天天中!!
在 9624-108 Avenue 那个学校的 体育馆 搞如何?   ' O* A1 H6 g# J: |0 I

0 r6 U- }6 ?$ \9 f1 E$ Y场地我估计可以免费搞定。 只需要租音响,就可以唱卡拉OK、跳舞了。 再potluck 或 准备些吃的 0 s7 e; o3 l6 M/ ~
. T# i1 g2 X3 Z/ e: V1 F
呵呵,个人观点。
原帖由 年轻的心 于 2005-12-12 20:37 发表
1 i8 a. o. T5 p( l: N5 @7 |9 [' q在 9624-108 Avenue 那个学校的 体育馆 搞如何?   $ M+ {8 }5 P2 [( d, }7 k! s2 P5 d

6 `. _- J$ q" H+ Y8 X; G. Q场地我估计可以免费搞定。 只需要租音响,就可以唱卡拉OK、跳舞了。 再potluck 或 准备些吃的 8 a) ~6 |% J7 z5 P4 M* b) o5 U
$ y1 E# e* ]4 g" z' d: T' d5 _
呵呵,个人观点。
  x8 T1 @+ @# X  @4 a6 x& B$ y! u0 B' H
" k- i6 G: B% x. R
我赞成你的观点,什么事情不能总让老杨抗着,没钱就不必讲什么排场,大家不就图个聚聚和热闹吗?
: Y8 t5 l! ^& w0 `! X; ^* ?* j
2 P$ |/ u* z3 `9 i' q我们圣诞联欢那天,有参加者抱怨说人多、场地不好,责问我们为什么不租地方,有钱谁还不知道花。