埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-10-16 21:40 编辑 / i9 I& _% s  R' S8 {! j8 @2 G2 U' l

, {- l" P6 Z( W" b2 g$ V~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~
2 t7 s2 r; Z6 e, B( \7 }1 j3 W2 D; B8 J, c4 O0 b/ O

8 ]9 ?7 i, V) N0 ^' c) ~# X0 R素颜
4 K4 _5 H& d# r
# `& V! w! @  P' v护肤品 Nuxe) g# {# {; Y) N9 B# s, `5 N2 o
4 {9 K8 }8 m- s; E& {+ ~# v
防晒 Neturgena  J* @* p9 c: v$ H

- a. @, j+ }* T# j1 l# ]5 }润唇膏 小蜜蜂9 g6 s# |1 @( w% w2 z; v2 I

! ~/ V8 G# i! @' g8 f唇蜜  Body Shop. C, _6 a- c! s; d
$ x' B/ L2 ~# i( f4 F3 N+ u/ W9 d( G
& Y9 W; I( Z. R2 p8 u& M
8 w. b$ f8 y- M4 \. M* i
披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。
0 P; {- x6 D% V# H1 o
( W. y& A7 P9 k小背心 JACOB4 u# ?: _4 K2 ]/ L, f6 e
9 A3 ^: m; H9 O( M
Cardigan  汤米家- d, q9 [8 U$ c2 B9 u( o
  M( I* i7 |" G" W; ~
短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。
$ `5 _$ {4 C% y; Y. W0 |, ?' C! m* e4 X/ l# Y
低腰牛仔裤   LEVIS
快上!!!!!!
我手颤,怎么办?
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?8 w' V( k) q7 @1 T
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36
* }2 M4 G0 f& q( k/ q5 y
深呼吸~~深呼吸~~
" ?% V, v7 l4 b4 f) W
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。

( `5 z/ K$ ?2 E1 k7 p& D4 E冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51

2 P1 A! E% e1 M8 B
+ O. l: q& q. K没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
  {0 O' p% O9 U/ I. n你这“不行不行的”,好了,我知道了。
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
2 a2 L( V# F/ o6 J; v4 D$ {你这“不行不行的”,好了,我知道了。
9 Z- I. U. w: L* S梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54
' R; q% T( R% p; V) T+ Y7 q
养眼阿  不行不行的
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!. t4 U* ?6 b; ?+ V) p
冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05

# C1 \! D$ b5 H3 F0 }$ b4 k4 @* ^2 Z+ @
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
养眼阿  不行不行的
5 X; T' m* e5 `: J  u3 c, h冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02
  j2 X2 R+ n2 k1 r- M

* E; m- ?3 a( P& a5 ^3 e1 Q这次又没带羊肉串
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
# u. x4 \1 x& Y" v6 W* S2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05
* p& ]7 ?$ ?5 G2 v
  x8 ~2 ^# S4 A2 x
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?2 {5 f) \4 s# V# y( U
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18

" t# W: ?  n0 Y6 E; a& p, u
) l5 G7 ^# T" H+ |8 {不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
理袁律师事务所
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
8 B2 j2 s" y) _" B* R; P梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16

) s. f6 _* L' D/ n0 L* B8 f2 Q3 i. i* }/ c" w" K" R
有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
. A2 a! L% A3 S; ~" O# k2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22
( b; {( V) C# D' x

3 A  f* H9 G- m, f) B& S* y; u我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
# g/ `* a- q3 [  u& b% d2 n5 ]$ R' u邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

. _4 A" L( c' ~2 ?4 ?1 |' A; |3 |1 l0 Q$ {: D2 N0 b. E. G  y
俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
原來你真係有個酒凹既。" d) S2 `: |1 w; G, i0 v6 n6 [
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
同言同羽 置业良晨
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~, \3 D0 ?9 N4 o! C6 z# q
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22
4 S- I& e# H; R0 k' H* l
; q$ [! J6 S( O$ x) t
真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~# O8 o7 D( T! I" W6 `% y" R& _
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24

0 t/ O5 }" C  c9 P& c) E8 c1 u2 H8 A- W
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
24# 梨涡浅笑 & I0 ~6 q5 A+ [+ }7 M  h! L$ j

5 ~2 F& u9 T9 S, t. a别谦虚~~别谦虚~~~一定好看
% e0 X% H3 T- ]5 G0 o# s5 d# g! B啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
老柳教车
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。- k3 e) F" ]2 M% x( s. a/ G: u  o
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30
- D. V1 C, ]* f0 P
) a9 C3 X6 n0 H6 n4 G) u% r
我也要点播,我想看maxi dress那条!
人好其名呀!
24# 梨涡浅笑
5 X+ |; e7 R! n; ^
/ y6 C1 T% S! x$ F& U! Q别谦虚~~别谦虚~~~一定好看4 ?4 i, l! f' _0 t/ z
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing- Z' W  m5 k  [& e
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31

. D' A. R9 ]) a7 v! }' {$ S+ s! l( ]; d: O$ K( E0 k" J' u2 V
别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
9 ~3 ^: }2 j0 x2 h9 b! b阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27

0 h* j7 R# I) u1 ]# ^, a' |) H6 \! f' V
是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
原來你真係有個酒凹既。
5 D) I4 K' j) n2 z) c1 _4 l+ k身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
# {4 c( s- B( W6 z. p& l" xkingsnake 发表于 2010-9-15 20:27
) Q5 P7 B. N* U7 e2 ?
' C9 |% m: [' o, K5 k6 `2 H
系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。