埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明白了 这个ID的来由8 u; H' S' N! J& X4 m- o
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 22:52
! C: R* L! i8 @6 C

. p3 R! G2 V6 {& M呵呵,我用这个ID不是因为我有酒窝,而是我很喜欢香港歌神许冠杰,他其中一首作品就是《梨窝浅笑》。
其实我很想看看蛇精说什么,请问我有什么方法看呢?
/ S/ Q+ C3 B! b% A梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 23:10

) ^: V. n# [6 l3 t6 L5 G- _# u
% Q9 w3 D2 y3 i/ c* u  S; m我想说的是:! F; e* H# Z# [/ k. r

; C- l1 u/ X+ M( f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
呵呵,我用这个ID不是因为我有酒窝,而是我很喜欢香港歌神许冠杰,他其中一首作品就是《梨窝浅笑》。
  Z& k0 d3 M( Y, g" g( s: t梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 23:12

3 t/ K1 j3 O3 g1 l是唱 沉默是金的那个吗
老杨团队 追求完美
我想说的是:4 W4 J- r: B) ?1 x0 e# R) Y0 t

3 T+ d& h* k: L( o4 }! M7 h. H. s**** 本内容被作者隐藏 ****) m2 g$ [( I5 N3 b" \- U
SheJing 发表于 2010-9-15 23:14

! w% f4 I+ W1 l# d7 ?5 u
. c" U' g/ h7 B你真系打得少!
是唱 沉默是金的那个吗
) B# z* T2 C* G0 C& @冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 23:16

2 ^/ }: \( K) b0 Y
7 k0 V* z! A5 n! q' K7 g1 a! N% G是那位,他还有一首叫《纸船》的,也写得很好,现在年轻一辈写歌的真是没有那个情调了。
梨涡浅笑 可知否奥妙
" K  P3 C9 U4 ^2 t9 ^/ _寂寞深锁暗动摇
* y" ?* P" Q5 o( z魂消魄荡身飘渺, V, }4 ]$ x( \$ v" ^! Z7 U
被困扰 怎得共渡蓝桥' ?$ Q* d: Y- X/ O$ v
梨涡轻照 映出花月调
9 a5 O5 E- |3 W但望相看慰寂寥
0 I, I: }4 G" D4 Y& B时刻与共享分秒2 ]  u& ^9 ?* M9 `: \
愿折腰 今生效同林鸟
9 r# }* ?4 K5 h- G- a梨涡浅笑 似把君邀# t( h# ]5 j; q& J1 n* M+ s, f
绮梦轻泛浪潮, N' M* q& R" j' p+ b' \5 K
春宵犹未觉晓
- g# Y9 Z" i5 |7 |3 g; B梨涡虽俏 悲欢竟逆料: W! p$ H- L1 t. M( o( l
乐极痴恋变恨苗3 G+ ?9 L0 _. `$ m) e
情丝寸断一朝了/ D) X* A5 x3 M; c
梦已消 花依旧玉人渺
0 k  b# r! v  N3 j/ G" w
6 K6 O& s7 l; q) e
蛇精,米甘快啊?呢D系我们D老人家中意听的歌,你地D后生仔都知道啊?不过我都系中意歌神自己唱多过看呢D塑胶公仔。
' \  ^& i' p( M' k7 h1 H' W, ?) ]$ V* [. Z( _9 V/ P& R8 `4 q
香港只有一个许冠杰。香港人讲起歌神,唸起的不會是谭咏麟, 张学友, 或陈奕迅。
# I- F+ L" K: l6 }( D我虽然唔系属于許冠杰年代的人,但我对于那个個年代,那時的人保持着尊敬。
+ j- t$ g8 ^( B4 A' Z8 a+ z我生长的年代也远比不上老一辈,那逝去的悠远年代,忧国忧民,沉稳宏大,乐观真诚,是今天还能见到,拥有的吗?
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》3 e/ l8 p4 V$ D+ d$ ^4 J

8 T$ U- g7 @* X* Q, g5 D水汪汪的黑眼睛笑态多亲善
) M7 Y3 E, h- L; D9 x9 ]8 j你面容上的改变脑里未移迁
% M$ H9 s9 a; F) s* L轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝3 S$ g2 L; m$ W: p7 \; N) W
数载如梦烟般消 回首那堪计
& i# E. ?$ \% i/ N: w$ I4 k. ?$ v6 C' q, G- Q+ D3 v
风萧萧的漫长路你只身飘零7 ~, L: C  B' |& U# s/ p& c  X
仍在寻觅你踪影杳杳像流星
) v6 n+ }1 \. j% f; `& n3 a黑漆漆的孤枕边记你的温柔! r  R4 t* z; g5 [
破晓乍醒多空虚 难可再拥有
  }8 T6 c/ c5 o4 U3 S6 C9 R' p4 s- x0 o3 D+ A5 |* ^2 y
抬头遥望天边隐隐见那倦鸟返家
& ~+ ^4 _/ ]5 \: c) M% `你可会像它不久便再归家# F7 F1 n+ e9 k: y4 X0 h
但愿重拾美丽往昔再见你一面+ {3 `1 F1 J% D
一生匆匆怎舍浮云和蓝天
# B' P+ L9 Z5 r  N& o& Q1 r; v" j; h2 l0 C* @
凄清清的秋雨点在我的窗前% w! Y0 I; W: ^/ y: U/ h/ C
你别离后的转变我永是魂牵
; l7 N- V* i9 W) T2 G9 l孤单单的身影中那痛苦失落: C% H* ^3 @* M; I9 Y
永不咎往昔恩怨情于你心托
) o' D) X# F* t( _" j% l: W8 W9 E  ~* y/ |5 L* G

a5 ^. j* @! u- }; S4 R0 L
恋曲1990、
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》
( ~- [: _* J  y6 T% }$ }+ w9 O" i/ s
水汪汪的黑眼睛笑态多亲善2 ]( p' s# K8 h* L4 ?
你面容上的改变脑里未移迁
4 T2 R8 Y+ m, x) j, \1 f' j- J  Z轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝
) j7 U0 p9 D) R数载如梦烟般消 回首那堪计
3 I, U2 p6 x6 f. w# u. u  f8 p3 C! E$ x/ [! j2 y# ]/ x
风萧萧的漫长路你只身飘零9 i& V6 Y* I' n+ ^
仍在寻觅你踪影杳杳像流星
/ D4 E' g& Q; G, j1 i8 ^黑漆漆的孤枕边
! L6 n- i/ s  ^2 Q! C- s' e...! E: b% W% y. |' L5 y2 R7 T
SheJing 发表于 2010-9-15 23:34
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。2 {0 b7 _9 h  I4 o
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:39
6 J4 u: ^& {" D
有墨镜无真相!打倒墨镜!!!{:3_92:}
我看不到,权限不够,得继续努力了
同言同羽 置业良晨
以后听歌就来这了
我什么时候成了偶像?$ C3 q' x0 }/ O' W3 z/ s
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:38

; D% [) ]. ~! d  |自从你出现的那天起。
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》1 c8 Y: @" ~& c% C5 x) |& {
# e% Q3 A! V6 z2 m9 ^+ S9 c) G
水汪汪的黑眼睛笑态多亲善. Q# S$ L* a9 H
你面容上的改变脑里未移迁
2 q* s6 m9 U( T4 {. e; E( N; W轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝( n3 @- r$ P6 K3 M
数载如梦烟般消 回首那堪计/ {# t( f2 b1 l9 X9 u& h* K! a

. m& V' x. T$ Q0 [- y8 v7 V风萧萧的漫长路你只身飘零
6 c# W" X: ^# J仍在寻觅你踪影杳杳像流星7 a- C- W' F. R* t  {1 K; T
黑漆漆的孤枕边 ...
* w: W% L3 z4 l& @SheJing 发表于 2010-9-15 23:34
) [3 V+ m( F$ u; y
4 K4 o, P1 }1 }  ~& W+ o
这首都很好听。% f) j# F& n& `: l0 N, z
你有没有发觉而家D人讲粤语D口音已经变左好多,听番哥神的咬字,真系觉得动听。
同言同羽 置业良晨
有墨镜无真相!打倒墨镜!!!{:3_92:}
3 p- ]( Y! _* q) }, t3 ~pchell 发表于 2010-9-16 00:21

# ?) `! A5 g, _+ b  m* |7 Q$ J9 s, G& G7 \" w7 g
我看不到,权限不够,得继续努力了
/ g" h* H8 q, Q/ ?8 {1 wrealxiaoci 发表于 2010-9-16 00:35

, K6 l! m  ^& P7 j0 x" S! x) K5 G( d9 J) n! p% i7 i
不好意思啊,谢谢你理解。 加油!
自从你出现的那天起。) _' N7 [8 B' Q7 R& b4 p. Y( T
闲着发呆 发表于 2010-9-16 07:34
0 ~% \: R$ m' m, W

. N9 f- i5 [7 @+ c多谢你把我想象得那么棒,其实我普通得一个招牌掉下来,能砸S很多象我这样的。让你失望不好意思啊。
以后听歌就来这了
2 D3 ?" k! l& H% c  r; R1 C, O冰糖葫芦 发表于 2010-9-16 07:29

9 |! r( _8 H5 D2 a6 n# ]' Y
7 k- y2 u$ j5 v! ~, g9 K嗯,有时候蛇精那个人坏得要S,有时候好得要S。
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢
同言同羽 置业良晨
照片没有本人美!
同言同羽 置业良晨
多谢你把我想象得那么棒,其实我普通得一个招牌掉下来,能砸S很多象我这样的。让你失望不好意思啊。
+ S0 X9 \' B$ k1 T1 }0 p! g* z梨涡浅笑 发表于 2010-9-16 09:39
/ X$ s/ S/ n5 @' S8 e8 _3 b9 K
Na neng shi wang ne? ni shi za kan za dou piao liang.
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢% c" ]" ]8 p. t
jennymore 发表于 2010-9-16 09:41
dingding
照片没有本人美!: @( r0 p" `6 n& x2 g
竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:06
6 h6 q/ `% |1 A
: ?& T% f6 _) f: ]

( P7 I, V8 Y7 p- f9 q% s同意!
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢
; F5 h7 T, F! U' n. S4 [# a4 ojennymore 发表于 2010-9-16 09:41

8 O* `1 u* h' j) X1 C0 i# O) d  m$ e6 p7 K) l% O1 A4 N
肉麻!  害我鸡皮疙瘩掉了一地。
照片没有本人美!
$ f) b4 s' B/ ]3 h% ?竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:06

3 S7 Y* L* S1 ~1 J
9 b% l/ D+ i$ `昨天在旧电脑看照片,翻到了一张你那年当清朝格格的,还记得不?这些年的日子过得真快。
7 p. W  [$ N& f其实真人也不美,大家看服装,看服装。
Na neng shi wang ne? ni shi za kan za dou piao liang.
, b7 V# S$ o/ @. P3 @- H7 F  r闲着发呆 发表于 2010-9-16 13:43
: i; G' W( U8 h( k  t
" O5 z: Z: a3 ~! x( E( V
偶感动!来,抱!
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2010-9-16 15:56 编辑 & O7 ^+ I/ Q5 o; L9 p" `" f# C
同意!" S* V9 s0 c( ]3 Y: W
眉心眉飞 发表于 2010-9-16 15:30

: {; A" d+ g7 W3 ?
: g% l: I4 }: o# y) T$ H$ C6 K人本来就一般,上相就更不行了。