埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找工作(大家帮忙)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想找工作~~赚零花钱。虽然本人只有13岁(12岁9可以打工了把?)可是看起来有14岁。。(
) l+ T3 X( E6 e+ f/ c3 T
) n0 S( a4 p9 f; N  c" P% q+ T没虾米要求~在西贸附近9好~~(容易点哦)
5 M: b3 Y0 Q( [) K/ s) v
3 }8 D# o9 a- y8 m大家帮帮忙把~
去WEM卖冰淇淋吧,听说那里经常缺人,工作也轻松
头像那人是你吗 蛮漂亮嘛 跟我混吧
老杨团队 追求完美
原帖由 错误感觉 于 2005-12-13 23:20 发表* I% M6 ~; u! T  D. E# U" v# K
头像那人是你吗 蛮漂亮嘛 跟我混吧

( g  h" h4 ^7 P. N5 S你太搞笑了把。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那是李宇春!
原帖由 混在埃德蒙顿 于 2005-12-13 21:26 发表, V7 R3 }6 d4 o- ]: J0 ^
去WEM卖冰淇淋吧,听说那里经常缺人,工作也轻松
$ @/ [, u# V0 x( {& Q* h
能告诉下地址吗?
原帖由 玫瑰上的小蚂蚁 于 2005-12-14 18:22 发表9 W, O- g- O6 O, I5 F, N9 B
; s0 p- z3 Y+ T4 Q$ T0 Z
能告诉下地址吗?

& s$ W) Y9 v$ [3 P) \# u4 j# y: P7 J& U具体不太清楚,听说而已。你住的那么近,卖冰淇淋就那么几个,一问就知道了
看见招人的直接去问就行了。
在WEM里溜冰场边的玩具店常招人,那附近的冰淇淋店也招人,还有一楼有一片买吃的如快餐,比萨店等常招人,可以去试试。这里离你家近,很适合你。
谢谢~
~~~~~~~~~~
例车站最近的门那里一家服装店好像现在还在招人,我同学在里面有好几个,你去问问...有点类似于晚礼服的服装店
到西贸去找找,应该能找到